Вывеска полиции во Франции

Известный грузинский рэпер Кабу вышел на свободу во Франции

455
(обновлено 19:49 03.04.2019)
Кабу задержали в ходе масштабной спецоперации в апреле 2017 года

ТБИЛИСИ, 3 апр — Sputnik. Известный грузинский рэпер Каха Абуашвили, известный как Кабу, вышел на свободу во Франции, однако он остается под следствием, сообщает телеканал Palitra TV.

Как сообщает телеканал со ссылкой на МВД Грузии, рэпер, которого обвиняют в воровстве, остается во Франции.

Кабу задержали во французском городе Рене в ходе масштабной спецоперации по задержанию членов криминального мира, в основном выходцев из Грузии, которая проходила во Франции и Греции 16 и 17 апреля 2017 года. Среди задержанных было четверо грузинских "воров в законе", а также 34 члена грузинской криминальной группировки.

В частности, во Франции задержали 15 членов транснациональной организованной криминальной группировки, 14 из которых — граждане Грузии, а один — гражданин Армении. А в Греции задержали более 20 граждан Грузии, которые осуществляли кражи из квартир и магазинов, а также хранили и реализовывали краденые вещи и отмывали деньги.

В результате проведенных в разных городах Франции и Греции обысков стражи порядка изъяли вещественные доказательства, связанные с возможной преступной деятельностью задержанных.

 

455
Теги:
Каха Абуашвили, Франция
Темы:
Что происходит в мире (1836)
Загрузка...

Орбита Sputnik