Крушение малайзийского Boeing на Украине

Речевой самописец малайзийского Boeing 777 находится в хорошем состоянии - ИКАО

3
(обновлено 17:06 15.05.2015)
В заявлении также отмечается, что прибор в настоящее время находится на изучении у специалистов.

ТБИЛИСИ, 24 июл - Новости-Грузия. Речевой самописец малайзийского авиалайнера Boeing 777, потерпевшего крушение на востоке Украины, находится в хорошем состоянии, передает РИА Новости со ссылкой на Международную организацию гражданской авиации (ИКАО).

«Речевой самописец находится в хорошем состоянии», - сообщается в заявлении ИКАО, эксперты которой принимают участие в расследовании причин и обстоятельств крушения пассажирского лайнера. В заявлении также отмечается, что прибор в настоящее время находится на изучении у специалистов.

Изучение данных параметрического самописца, как ожидается, будет проведено в четверг. При этом международным специалистам удалось успешно извлечь данные речевого самописца, и теперь предстоит провести их анализ.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

3
Загрузка...