газ газовая горелка

Трехсторонние переговоры по газу проходят в эти минуты в Киеве - источник в ЕК

1
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Переговоры проходят в украинском правительстве с участием главы "Газпрома" Алексея Миллера, премьера Украины Арсения Яценюка и еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.

БРЮССЕЛЬ, 15 июн - Новости-Грузия. Трехсторонние переговоры по газу между представителями России, Украины и Еврокомиссии проходят в эти минуты в Киеве, сообщает  РИА Новости со ссылкой на источник в Еврокомиссии.

"Да, переговоры продолжаются", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, действительно ли в настоящий момент в Киеве проходит трехсторонняя встреча.

Очередной раунд трехсторонних переговоров по газу в формате Россия-Украина-ЕС, прошедший в субботу в Киеве, вновь завершился безрезультатно. Между тем "Газпром" ожидает перечисления украинской стороной 1,95 миллиарда долларов до 10.00  16 июня, в противном случае поставки газа Украине будут переведены на предоплату, то есть в ее газотранспортную систему будут поступать лишь транзитные объемы.

По данным РИА Новости, переговоры проходят в украинском правительстве с участием главы "Газпрома" Алексея Миллера, премьера Украины Арсения Яценюка и еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.

1
Загрузка...