Жерар Депардье

Жерар Депардье выпустил эксклюзивные часы "Горжусь быть русским"

4
(обновлено 17:05 15.05.2015)
На часах изображен двуглавый орел из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом.

ТБИЛИСИ, 23 мар - Новости-Грузия. Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство Франс Пресс.

Часы по заказу Депардье изготовила швейцарская компания Cvstos. На своей странице в социальной сети Facebook компания разместила фото актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. Также актер одет в черную куртку, украшенную российским гербом, сообщает агентство РИА Новости.

Сообщается, что двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов — с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Цена эксклюзивных часов не сообщается.

Чем известен Жерар Депардье

Французский актер, режиссер и продюсер Жерар Депардье родился 27 декабря 1948 года в городе Шатору (департамент Эндр в центральной Франции) в семье рабочего-металлиста. Будучи еще подростком, Депардье отправился в Париж и вскоре начал сниматься в небольших ролях на телевидении - так началась его карьера знаменитого актера.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить "налог для богатых" до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. Тогда же он купил дом в местечке Нешен, расположенный во франкоговорящей валлонской коммуне Эстемпьюи на юге-западе Бельгии недалеко от границы с Францией. Год назад актер получил российский паспорт, однако сохранил французское гражданство. Позже Депардье также получил постоянную прописку в столице Мордовии - Саранске. Впоследствии стало известно о его намерении получить гражданство еще семи стран. По его словам, чем больше у него будет паспортов, тем больше стран он сможет посещать без виз. Читайте подробнее в материале "Жерар Депардье: почти год как россиянин".

 

 

 

4
Загрузка...