операция врачи больница

В Нью-Йорке пассажирский поезд сошел с рельсов: четверо погибших, десятки раненных

2
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Несколько человек выбросило из вагонов в момент схода состава с рельсов в Нью-Йорке, сообщил журналистам шеф городского департамента пожарной охраны Эд Килдафф.

ТБИЛИСИ, 1 дек - Новости-Грузия. Пассажирский поезд, потерпевший крушение в Нью-Йорке, сошел с рельсов после прохождения крутого поворота,  сообщает ABC.

ЧП произошло с поездом компании Metro-North в Бронксе около 7:20 утра (16:20). После крутого поворота при приближении к станции Spuyten Duyvil вагоны сошли с рельсов, четыре из них упали в овраг на берегу Гудзона. Погибли, по последним данным, четыре человека, еще несколько десятков получили ранения. .

Пожарные и спасатели разбивают окна вагонов, чтобы извлечь пострадавших. Некоторых пассажиров выносят на носилках.

 Число пострадавших при крушении пассажирского поезда в Нью-Йорке возросло до 63, из них 11 находятся в критическом состоянии, сообщает телеканал NBC.

Несколько человек выбросило из вагонов в момент схода состава с рельсов в Нью-Йорке, сообщил журналистам шеф городского департамента пожарной охраны Эд Килдафф.
"Трое из четырех погибших были выброшены из поезда", - сказал он.

Телеканал ABC сообщил, что, помимо 11 человек в критическом состоянии, шесть пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 46 получили легкие ранения. Движение поездов по линии Hudson Line прервано в обоих направлениях на неопределенное время.

К расследованию подключились федеральные власти - в Нью-Йорк направляются сотрудники Национального совета по безопасности на транспорте. Следствие не связывает произошедшее с терроризмом. По данным телеканала CNN, причиной катастрофы мог стать отказ тормозов.

2
Загрузка...