Иерусалим, Израиль

В аэропорт Тель-Авива прорвался грузовик с палестинцами

1
(обновлено 16:51 15.05.2015)
В машине, затормозившей после выстрелов в воздух, оказались два палестинца, которых задержали. По данным СМИ, они угнали грузовик и по дороге на Западный берег реки Иордан, вероятно, по ошибке свернули в аэропорт имени Давида Бен-Гуриона.

ТБИЛИСИ, 3 сен – Новости-Грузия. Тель-авивский международный аэропорт во вторник утром приостановил свою работу, а его охрана применила оружие, чтобы перехватить грузовик, протаранивший шлагбаум на въезде, передают израильские радиостанции "Коль Исраэль" и "Галей ЦАХАЛ".

В машине, затормозившей после выстрелов в воздух, оказались два палестинца, которых задержали. По данным "Коль Исраэль", они угнали грузовик и по дороге на Западный берег реки Иордан, вероятно, по ошибке свернули в аэропорт имени Давида Бен-Гуриона - главную воздушную гавань страны и один из самых охраняемых ее объектов, передает во вторник, 3 сентября РИА Новости.

Машину осмотрели саперы, не нашедшие в ней взрывчатки.

До разрешения инцидента, произошедшего примерно в 3.30 (4.30 по тбилисскому времени), в аэропорту объявили режим чрезвычайной ситуации. Пассажирам запретили выходить на улицу, и был задержан вылет нескольких рейсов.

"После того, как мы удостоверились в том, что это не было попыткой теракта, аэропорт вернулся к нормальной работе", - цитирует новостной интернет-ресурс "Уай-нет" представителя аэропорта.

1
Загрузка...