торнадо ураган

Концерт звезд эстрады США собрал $23 млн в фонд помощи жертвам урагана "Сэнди"

3
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Пострадавших от урагана на сцене морально поддержали такие именитые исполнители как Брюс Спрингстин, Джон Бон Джови, Кристина Агилера, Билли Джоэл, группа Aerosmith, Sting и другие исполнители.

ТБИЛИСИ, 5 ноя - Новости-Грузия. Благотворительный концерт, на котором выступили известные американские поп и рок исполнители собрал 23 миллиона долларов в фонд помощи пострадавшим от урагана "Сэнди" в США, пишет в воскресенье журнал US Weekly.

Концерт под лозунгом "Ураган Сэнди: Объединяемся" был организован в рамках благотворительной акции телекомпании NBS с целью сбора средств в фонд Красного Креста, который координирует помощь миллионам пострадавших, включая предоставление временных убежищ, еду, медицинскую и психологическую помощь. Концерт транслировался в прямом эфире крупнейшими телесетями США, сообщает РИА Новости.

"Мы невероятно благодарны и тронуты проявлением поддержки тех, кто пострадал. Удалось собрать 23 миллиона долларов, и этот экстраординарный результат продемонстрировал, как американские граждане могут объединиться во время беды", - сказала глава маркетингового отдела Красного Креста Пэгги Даер.

В организованной телекомпанией NBC студии в Нью-Йорке в пятницу пострадавших от урагана на сцене морально поддержали такие именитые исполнители как Брюс Спрингстин, Джон Бон Джови, Кристина Агилера, Билли Джоэл, группа Aerosmith, Sting и другие исполнители. Звезды американской эстрады исполнили свои лучшие лирические хиты и музыкальные баллады, в частности, "Кто сказал, что ты не можешь вернуться домой", "Мечтай", "Живя молитвой", "Боже, благослови Нью-Йорк".

3
Загрузка...