очки Bentley

Bentley выпустила очки за 26 тысяч фунтов под автомобиль

12
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Скорее всего, покупатели машины оценят супермодный и супердорогой аксессуар по достоинству: первыми автомобили Mulsanne приобрели миллиардеры из Гонконга и члены королевской семьи из Дубаи.

ТБИЛИСИ, 29 янв - Новости-Грузия. Владельцы Bentley последней марки — Bentley Mulsanne, чья стоимость достигает 225 тысяч фунтов, — теперь могут приобрести очки под стать машине. Производитель самых дорогих автомобилей в мире выпустил очки, цена которых составляет 26 тысяч фунтов.

Скорее всего, покупатели машины оценят супермодный и супердорогой аксессуар по достоинству: первыми автомобили Mulsanne приобрели миллиардеры из Гонконга и члены королевской семьи из Дубаи, сообщает Ридус.ру со ссылкой на газету The Daily Mail.

Как заявили представители компании Bentley, очки — не просто аксессуар, а драгоценность или даже произведение искусства. Их дизайн был разработан ювелирной компанией Estede, которая поставляет золотые детали для модных домов Chopard и S. T. Dupont. Дизайн очков «идеально сочетается с отделкой кожаного салона Bentley», пишет The Daily Mail.

На дужках, по желанию владельца? можно выгравировать его имя. Кроме того, все они украшены логотипом Bentley — знаменитым «В с крылышками». Стоимость очков объясняется тем, что было выпущено всего 100 пар с платиновыми дужками, и каждая пара была снабжена уникальным номером. Вниманию покупателей также предлагаются более дешевые — всего по шесть с половиной тысяч фунтов — очки из красного, желтого или белого золота. Линзы для чудо-очков были изготовлены знаменитой швейцарской фирмой Zeiss. К каждой паре прилагается футляр из фирменной кожи Bentley, такой же, как и в салоне машины.

источник - портал Ридус.ру

12
Загрузка...