Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне стал "модельером"

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Я подумал, что знаю в жизни, что срабатывает и не срабатывает. Одежда представляет первый шаг к имиджу характера", - считает Сталлоне.

ТБИЛИСИ, 25 мар - Новости-Грузия. Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне объявил о запуске собственной линии одежды, сообщает интернет-сайт американского телеканала San Diego 6 News.

Помимо верхней одежды свободного стиля (джинсы и футболки) и нижней одежды, будут продаваться стильные часы и другие аксессуары.

"Я подумал, что знаю в жизни, что срабатывает и не срабатывает. Одежда представляет первый шаг к имиджу характера", - считает Сталлоне.

Одежда под маркой Сталлоне будет продаваться в следующем году. Актер планирует расширить ассортимент, спортивной одеждой, очками и даже парфюмерией.

Сталлоне получил всемирную известность благодаря боксерской драме "Роки" и серии боевиков о спецназовце "Рэмбо". Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике "Рэмбо - первая кровь", заработав на фильме 8 миллионов долларов.

До 1988 года вышло еще две картины о Рэмбо, после чего герой, удалившийся по сюжету в буддийский монастырь, был забыт на 20 лет. В 2008 году вышел четвертый фильм, где Джон Рэмбо, ведущий уединенный образ жизни на окраине Бангкока, встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.

Спустя годы актер, сохраняющий удивительную для своих лет физическую форму, решил воскресить и другого своего персонажа - боксера Роки. Фильм "Роки Бальбоа" вышел на экраны в начале 2007 года. В 2010 году вышел боевик "Неудержимые" (The Expendables) - проект Сталлоне с участием многих звезд Голливуда.

источник - РИА Новости

1
Загрузка...