ISAF, Афганистан

Военные объекты ISAF подверглись ракетным обстрелам в Афганистане

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Несколько ракет разорвались в 10.25 по местному времени (09.55 мск) на территории военной базы Kandahar Air Field, расположенной неподалеку от города Кандагар, административного центра одноименной южной провинции.

ТБИЛИСИ, 12 июл - Новости-Грузия. Военные объекты международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) в понедельник подверглись ракетным обстрелам мятежников, сообщили представители афганских силовых структур.

Несколько ракет разорвались в 10.25 по местному времени (09.55 мск) на территории военной базы Kandahar Air Field, расположенной неподалеку от города Кандагар, административного центра одноименной южной провинции. О жертвах и пострадавших в результате обстрела не сообщается.

Здания команды восстановления провинции ISAF были обстреляны четырьмя реактивными снарядами в понедельник утром в городе Газни, административном центре одноименной провинции. Ракеты разорвались вне периметра базы, не причинив никому вреда.

По данным полиции, в воскресенье стражи порядка обнаружили и обезвредили в Газни еще две ракеты, также предназначавшиеся для обстрела иностранной военной базы, сообщает РИА Новости.

По данным МВД Афганистана, за минувшую неделю в стране было арестовано 140 человек, которые подозреваются в терроризме, совершении ракетных обстрелов и минировании местности.

1
Загрузка...