Ветер и сильный дождь повалили деревья в Поти

Дождь, ветер, град: погода в Грузии ухудшится

3845
(обновлено 15:22 20.07.2021)
В ближайшие дни, с 21 по 24 июля, в Грузии ожидаются дожди, град и сильный ветер

ТБИЛИСИ, 20 июл — Sputnik. Грузинские синоптики прогнозируют заметное похолодание в стране в ближайшие дни, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

В частности, со второй половины дня 21 июля до 24 июля в Грузии ожидаются временами дожди с грозой, в некоторых местах сильный западный ветер. Также возможен град, а на море ожидается шторм 3-4 балла.

Из-за дождей маленькие реки могут выйти из берегов, а в горных регионах спровоцировать оползневые процессы.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

3845
Темы:
Погода в Грузии (273)

Вид на город Тбилиси - памятник Вахтангу Горгасали и Метехский мост

Точный прогноз погоды в Тбилиси с 26 июля по 1 августа

334
(обновлено 10:30 26.07.2021)
Изнуряющей жары на этой неделе синоптики не прогнозируют – выше 32 градусов столбик термометра не поднимется, а временами порадует теплый летний дождь

ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. На этой неделе синоптики прогнозируют в Тбилиси временами ясную и временами облачную погоду с дождями.

В понедельник, 26 июля, в столице будет преимущественно облачная погода. Минимальная температура воздуха ночью плюс 25 градусов, а днем столбик термометра поднимется до 32 градусов тепла.

Закат солнца будет в 20:25.

Скорость ветра 10-15 м/с.

Во вторник, 27 июля, утром синоптики прогнозируют ясную и солнечную погоду, однако днем ожидается частичная облачность, а ближе к вечеру – слабый дождь.

Минимальная температура воздуха ночью плюс 23 градуса. Днем воздух прогреется до 34 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:49.

Скорость ветра 10-15 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:24.

В среду, 28 июля, в Тбилиси синоптики прогнозируют дождливую облачную погоду. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 20 градусов. Днем воздух прогреется до 24 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:50.

Скорость ветра 10-15 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:23.

В четверг, 29 июля, в столице погода будет преимущественно ясной и солнечной. Рано утром ожидается слабый дождь, однако днем прояснится.

Минимальная температура воздуха ночью 20 градусов, а днем – 25 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:51.

Скорость ветра будет 10-15 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:22.

В пятницу, 30 июля, в Тбилиси ожидается ясная и солнечная погода.

Минимальная температура ночью будет плюс 19 градусов, а днем – 29.

Восход солнца будет в 05:52.

Скорость ветра 8-13 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:21.

В субботу, 31 июля, в Тбилиси ожидается преимущественно ясная и солнечная погода.

Минимальная температура воздуха ночью составит 20 градусов. А днем температура поднимется максимум до 30 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:53.

Скорость ветра 8-13 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:20.

В воскресенье, 1 августа, в столице в течение дня сохранится преимущественно ясная погода.

Минимальная температура ночью будет плюс 21, а днем – 32 градуса тепла.

Восход солнца будет в 05:54.

Скорость ветра 8-13 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:19.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

334
Теги:
Погода, Тбилиси, Грузия
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Батуми - приморский бульвар, отдыхающие жители Грузии и туристы гуляют у моря

Точный прогноз погоды в Батуми с 26 июля по 1 августа

2337
(обновлено 23:14 25.07.2021)
На этой неделе гостей и жителей Батуми ждет нежаркая для конца июля погода -+ 25, +27 градусов тепла, а также кратковременные дожди. Синоптики предупреждают о местами сильном ветре и шторме на море

В понедельник, 26 июля, в Батуми ожидается переменная облачность, временами дождь. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 22 градуса, а днем столбик термометра поднимется до 27 градусов тепла. Скорость ветра 11 м/с.

Во вторник, 27 июля, в Батуми ожидается дождь. Максимальная температура воздуха днем составит 26 градусов, ночью немного прохладнее – 22 градуса. Скорость ветра 14 м/с.

В среду, 28 июля, в Батуми синоптики прогнозируют облачную погоду, временами дождь. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 21 градус. Днем воздух прогреется до 27 градусов тепла. Скорость ветра 18 м/с.

В четверг, 29 июля, в Батуми ожидается дождь. Минимальная температура воздуха ночью зафиксируется на отметке 22 градуса, а днем – 27 градусов тепла. Скорость ветра до 14 м/с.

В пятницу, 30 июля, в Батуми ожидается облачная погода. Минимальная температура воздуха ночью будет плюс 22-23 градуса. Днем – 27 градусов тепла. Скорость ветра до 4 м/с.

В субботу, 31 июля, в Батуми ожидается переменная облачность. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 22 градуса. А днем температура поднимется максимум до 27 градусов тепла.Скорость ветра до 7 м/с.

В воскресенье, 1 августа, в Батуми в течение дня сохранится облачная погода, возможны кратковременные дожди. Минимальная температура воздуха ночью будет плюс 21 градус, а днем поднимется максимум до 27 градусов тепла. Скорость ветра до 7 м/с.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

2337
Теги:
Прогноз погоды в Батуми, Прогноз погоды, Грузия
Темы:
Точный прогноз погоды в Батуми
Телеведущий Дмитрий Шепелев

Спустя восемь лет: Дмитрий Шепелев впервые показал сына Жанны Фриске

0
(обновлено 16:01 27.07.2021)
Подписчики оказались рады увидеть сына Фриске и Шепелева спустя годы, некоторые его даже не узнали

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые за восемь лет опубликовал фото восьмилетнего сына Платона от Жанны Фриске.

В своем Instagram-аккаунте телеведущий выложил серию из трех фотографий, а в описании рассказал, почему скрывал ребенка от публики эти годы. Основной причиной оказалась защита от пристального внимания общественности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

"8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – мое желание защитить его от пристального внимания в то время, когда все, что ему было нужно, это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним", – написал Шепелев.

Подписчики оказались рады увидеть сына Фриске и Шепелева спустя годы, некоторые его даже не узнали. Одни пишут, что Платон похож на отца, другие – на маму, однако многие сошлись в том, что ребенок унаследовал красоту обоих родителей.

"Он так изменился с момента последних его фото, которые я видела! Очень, не узнать!) и, кажется, он на Вас похож)", "Привет, Платон. Ты взял всю красоту своих родителей! Будь счастлив", "Привет, Платон! Глаза мамины, счастья вам!" – пишут комментаторы.

Певица Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев жили вместе в гражданском браке, в 2013 году у пары родился сын Платон. Через несколько месяцев после родов артистке диагностировали онкологическое заболевание. В 2015 году, в возрасте 40 лет, Фриске умерла от глиобластомы.

Читайте также:

0
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории