Погода в Тбилиси - машины едут по набережной в снег

Снег, метель, шторм погода в Грузии ухудшится

1235
(обновлено 10:33 11.03.2021)
В ближайшие дни зима напомнит о себе снегом и метелями, на части территории Грузии погода будет совсем не весенней – температура упадет до минус 4-7 градусов

ТБИЛИСИ, 11 мар — Sputnik. Со второй половины 11 марта до 13 марта в Грузии погода ухудшится – ожидаются осадки, местами в виде снега, сообщает Национальное агентство окружающей среды.

12 марта в основном будет идти снег, в некоторых местах сильный. В высокогорье ожидаются туман и метель, а на море трех-четырехбалльный шторм.

Синоптики предупреждают, что сильные осадки могут вызвать значительное повышение уровня воды в реках на западе Грузии, а в горных зонах страны могут формироваться лавины и оползни.

Из-за гололеда, лавиноопасности, метели и ухудшения видимости на дорогах Грузии могут возникнуть проблемы с передвижением. 13-15 марта в ночные часы в Картли и Кахети температура понизится до -4...-7, что негативно может повлиять на фруктовые деревья, находящийся в стадии цветения, и на озимые посевы пшеницы.

1235
Теги:
Погода, Грузия
Темы:
Погода в Грузии (272)

Вид на город Тбилиси - памятник Вахтангу Горгасали и Метехский мост

Точный прогноз погоды в Тбилиси с 26 июля по 1 августа

208
(обновлено 10:30 26.07.2021)
Изнуряющей жары на этой неделе синоптики не прогнозируют – выше 32 градусов столбик термометра не поднимется, а временами порадует теплый летний дождь

ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. На этой неделе синоптики прогнозируют в Тбилиси временами ясную и временами облачную погоду с дождями.

В понедельник, 26 июля, в столице будет преимущественно облачная погода. Минимальная температура воздуха ночью плюс 25 градусов, а днем столбик термометра поднимется до 32 градусов тепла.

Закат солнца будет в 20:25.

Скорость ветра 10-15 м/с.

Во вторник, 27 июля, утром синоптики прогнозируют ясную и солнечную погоду, однако днем ожидается частичная облачность, а ближе к вечеру – слабый дождь.

Минимальная температура воздуха ночью плюс 23 градуса. Днем воздух прогреется до 34 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:49.

Скорость ветра 10-15 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:24.

В среду, 28 июля, в Тбилиси синоптики прогнозируют дождливую облачную погоду. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 20 градусов. Днем воздух прогреется до 24 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:50.

Скорость ветра 10-15 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:23.

В четверг, 29 июля, в столице погода будет преимущественно ясной и солнечной. Рано утром ожидается слабый дождь, однако днем прояснится.

Минимальная температура воздуха ночью 20 градусов, а днем – 25 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:51.

Скорость ветра будет 10-15 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:22.

В пятницу, 30 июля, в Тбилиси ожидается ясная и солнечная погода.

Минимальная температура ночью будет плюс 19 градусов, а днем – 29.

Восход солнца будет в 05:52.

Скорость ветра 8-13 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:21.

В субботу, 31 июля, в Тбилиси ожидается преимущественно ясная и солнечная погода.

Минимальная температура воздуха ночью составит 20 градусов. А днем температура поднимется максимум до 30 градусов тепла.

Восход солнца будет в 05:53.

Скорость ветра 8-13 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:20.

В воскресенье, 1 августа, в столице в течение дня сохранится преимущественно ясная погода.

Минимальная температура ночью будет плюс 21, а днем – 32 градуса тепла.

Восход солнца будет в 05:54.

Скорость ветра 8-13 м/с.

Закат в Тбилиси будет в 20:19.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

208
Теги:
Погода, Тбилиси, Грузия
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Батуми - приморский бульвар, отдыхающие жители Грузии и туристы гуляют у моря

Точный прогноз погоды в Батуми с 26 июля по 1 августа

1291
(обновлено 23:14 25.07.2021)
На этой неделе гостей и жителей Батуми ждет нежаркая для конца июля погода -+ 25, +27 градусов тепла, а также кратковременные дожди. Синоптики предупреждают о местами сильном ветре и шторме на море

В понедельник, 26 июля, в Батуми ожидается переменная облачность, временами дождь. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 22 градуса, а днем столбик термометра поднимется до 27 градусов тепла. Скорость ветра 11 м/с.

Во вторник, 27 июля, в Батуми ожидается дождь. Максимальная температура воздуха днем составит 26 градусов, ночью немного прохладнее – 22 градуса. Скорость ветра 14 м/с.

В среду, 28 июля, в Батуми синоптики прогнозируют облачную погоду, временами дождь. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 21 градус. Днем воздух прогреется до 27 градусов тепла. Скорость ветра 18 м/с.

В четверг, 29 июля, в Батуми ожидается дождь. Минимальная температура воздуха ночью зафиксируется на отметке 22 градуса, а днем – 27 градусов тепла. Скорость ветра до 14 м/с.

В пятницу, 30 июля, в Батуми ожидается облачная погода. Минимальная температура воздуха ночью будет плюс 22-23 градуса. Днем – 27 градусов тепла. Скорость ветра до 4 м/с.

В субботу, 31 июля, в Батуми ожидается переменная облачность. Минимальная температура воздуха ночью составит плюс 22 градуса. А днем температура поднимется максимум до 27 градусов тепла.Скорость ветра до 7 м/с.

В воскресенье, 1 августа, в Батуми в течение дня сохранится облачная погода, возможны кратковременные дожди. Минимальная температура воздуха ночью будет плюс 21 градус, а днем поднимется максимум до 27 градусов тепла. Скорость ветра до 7 м/с.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

1291
Теги:
Прогноз погоды в Батуми, Прогноз погоды, Грузия
Темы:
Точный прогноз погоды в Батуми
Место пребывания сборной Грузии в Олимпийской деревне

Кто выступит от Грузии на Олимпиаде 27 июля представление спортсменов

0
Во вторник, 27 июля, сборную Грузии на Олимпиаде в Токио представят всего два спортсмена: дзюдоист Тато Григалашвили и боксер Эскерхан Мадиев

Тато Григалашвили – дзюдо (-81 кг)

Большой шлем по дзюдо - Тато Григалашвили на татами
© Sputnik / STRINGER
"Большой шлем" по дзюдо - Тато Григалашвили на татами

Тато Григалашвили всего 21 год, но уже занимает третье место в рейтинге сильнейших дзюдоистов мира. Логично предположить, что грузинский дзюдоист является одним из претендентов на медали на своих первых в карьере Олимпийских играх. Особенно если посмотреть на его результаты за два последних сезона.

В 2020 году Григалашвили стал чемпионом Европы как среди молодежи, так и во взрослых соревнованиях. К высшим наградам на континентальных первенствах грузин добавил победу на "Большом шлеме" в Дюссельдорфе.

В текущем сезоне у Григалашвили было три подиума: серебро на чемпионате мира в Будапеште, бронза на "Большом шлеме" в Тбилиси и победа на "Мастерсе" в Дохе.

Кстати, в финале чемпионата мира Григалашвили уступил лидеру мирового рейтинга – бельгийцу Маттиасу Кассе. Будем надеяться, что и в финале ОИ встретятся эти два достойных соперника.

Эскерхан Мадиев – бокс (-69 кг)

Эскерхан Мадиев проведет на ОИ свой второй бой в весовой категории до 69 кг. В 1/16 финала оппонентом грузинского спортсмена станет Шадир Бвого из Уганды.

Олимпиада в Токио: расписание сборной Грузии
© Sputnik / Konstantin Ivanov
Олимпиада в Токио: расписание сборной Грузии
0
Теги:
Тато Григалашвили, Токио, Олимпийские игры, Грузия
Темы:
Грузия на Олимпиаде в Токио