Вид на старый город в облачную погоду

Точный прогноз погоды в Тбилиси на субботу, 13 марта

242
(обновлено 11:21 11.03.2021)
По прогнозам синоптиков в субботу в грузинской столице будет пасмурная погода

ТБИЛИСИ, 11 мар — Sputnik. Частично облачная погода ждет жителей и гостей Тбилиси в субботу, 13 марта.

Восход солнца будет в 07:17 по местному времени.

В ночные часы температура воздуха опустится до минус 4 градусов, а днем столбик термометра поднимется до 4 градусов тепла.

Закат можно будет наблюдать в 19:04.

242
Теги:
Прогноз погоды, Тбилиси
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (1178)

Вид на город Тбилиси зимой - район Абанотубани

В Грузии прояснится с 30 июля

14
(обновлено 13:04 29.07.2021)
На большей части Грузии с завтрашнего дня распогодится и установится сухая солнечная погода. Воздух прогреется до 33-34 градусов тепла

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. На большей части территории Грузии с 30 июля прояснится и установится сухая солнечная погода.

По данным Национального агентства окружающей среды, кратковременные дожди ожидаются лишь в некоторых районах и продлятся они до 3 августа. Температура воздуха днем составит +29...+34 градуса.

Что касается столицы, то, по прогнозам синоптиков, в Тбилиси будет преимущественно без осадков. Воздух прогреется до +31...+33 градусов.

Обильные осадки последних дней вызвали повышение уровня рек и сход оползней в Западной Грузии. Пострадали жители Аджарии, Самегрело, Земо и Квемо Сванети. Размыты дороги, затоплены первые этажи зданий, разрушены мосты. Жители нескольких сел в горной Сванети более суток оставались без электроэнергии.

Сильный ветер создал проблемы и жителям Кахети на востоке страны. Ветер повалил деревья и оборвал линии электропередачи.

До сих пор на месте продолжаются работы по восстановлению пострадавшей инфраструктуры.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

14
Теги:
Погода, Грузия
Темы:
Погода в Грузии
Наводнение в Сванети - район Лентехи

Движение транспорта и подача электроэнергии в Нижней Сванети восстановлены

30
(обновлено 11:22 29.07.2021)
В Лентехском муниципалитете на западе Грузии ведутся активные работы по восстановлению дорог, поврежденных в результате ливневых дождей и разлива рек

ТБИЛИСИ, 29 июл — Sputnik. Движение по центральной дороге Лентехи-Местиа в Сванети, пострадавшей в результате проливных дождей, полностью восстановлено, ремонтные работы продолжаются, сообщает Первый канал.

Также полностью восстановлена дорога, ведущая к нескольким деревням Лентехского муниципалитета, отрезанным от внешнего мира. Но в села Твиби и Муцди пока можно добраться только пешком.

По словам мэра муниципалитета Лентехи Бадри Липартелиани, на месте работает тяжелая техника, дорога будет открыта для автомобилей через несколько часов.

В селе Твиби восстановлено электроснабжение. На данном этапе электричество не подается только в поселок Бавари.

Сильные дожди вызвали повышение уровня воды в реках на западе Грузии и спровоцировали наводнения и оползневые процессы. По прогнозам синоптиков, дождливая погода продержится до выходных.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

30
Теги:
Лентехский район, дороги, Непогода в Грузии, Грузия
Темы:
Погода в Грузии