Вид на город Тбилиси в пасмурную погоду. Парк Рике

Точный прогноз погоды в Тбилиси на среду, 4 ноября

116
(обновлено 10:13 02.11.2020)
Среда в столице будет немного пасмурной, но теплой – синоптики обещают небольшой дождь и 20 градусов тепла

ТБИЛИСИ, 2 ноя — Sputnik. Преимущественно облачная погода и слабый дождь ждет жителей и гостей Тбилиси в среду, 4 ноября.

Солнце в Тбилиси взойдет в 07:37.

Минимальная температура будет плюс 12 градусов, а днем воздух прогреется до 20 градусов.

Закат в Тбилиси можно наблюдать в 17:51.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду.

116
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (1027)

Вид на столицу Грузии - пасмурная погода, Мост Мира, ноябрь

Дождь, снег, мороз: погода в Грузии на ближайшие дни

475
(обновлено 14:23 24.11.2020)
В ближайшие дни в грузинской столице будет ясная погода – температура воздуха достигнет 10 градусов

ТБИЛИСИ, 24 ноя — Sputnik. В Грузии сохраняется переменчивая погода – в отдельных районах страны 25-26 ноября синоптики обещают осадки, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды. 

"В Западной Грузии 25-26 ноября пойдет дождь, в горах – снег. Осадки ожидаются и в отдельных районах Восточной Грузии, в горах в виде снега. Температура воздуха в низине днем составит 6-11 градусов. Сравнительно проясниться в Западной Грузии 27 ноября и потеплеет до 15 градусов", – говорится в сообщении.

В высокогорье ожидается снег и заморозки – в Западной Грузии ночью температура достигнет 10 градусов, а в восточной части страны ночью достигнет минус 18 градусов, а днем – минус 3-х.

Погода в Тбилиси ожидается без осадков – температура воздуха ночью составит 0-2 градуса тепла, а днем повысится до 8-10 градусов.

475
Темы:
Погода в Грузии
Курорт Бахмаро зимой

Дорога в направлении курорта Бахмаро открыта

84
(обновлено 11:40 24.11.2020)
Снежный плен для более 200 отдыхающих, застрявших из-за интенсивного снегопада на высокогорном курорте Бахмаро, закончился – дорога расчищена

ТБИЛИСИ, 24 ноя — Sputnik. Движение на автодороге в направлении горного курорта Бахмаро восстановлено – работы по очистке дороги от снега завершились в ночь на вторник, сообщается на сайте администрации региона Гурии.

Снег и гололед создали проблемы на дорогах в Западной Грузии>>

Движение на 34-56 километре дороге внутригосударственного значения Чохатаури-Бахмаро для автотранспорта было закрыто с 18 ноября из-за обильного снегопада и гололеда. Ограничения на этом участке дороги, как и в предыдущие годы, действуют сезонно и будут отменены весной, в зависимости от погодных условий, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

По словам мэра Чохатаури Ираклия Кучава, в Бахмаро находилось около 200 человек, которые не смогли выехать из-за завалов на дороге.

"Работы велись в непрерывном режиме. Дорога уже расчищена, проблем с передвижением нет. Застрявшие в Бахмаро граждане смогут выехать", – сказал Кучава.

Вместе с местным руководством, на месте находились представители департамента автомобильных дорог, Службы управления чрезвычайными ситуациями МВД и управления полиции Гурии.

По словам Кучава, движение транспорта серьезно было затруднено из-за высоты снежного покрова, достигавшего 50 сантиметров, из-за чего на дороге застряли около 60 машин.

Бахмаро – горное село в Чохатаурском районе, расположенное на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря и известное своим целебным климатом. Курорт отличается сочетанием высокогорного альпийского и морского климата, популярен в Грузии и в мире как горный курорт для лечения легочных заболеваний.

Исключительные лечебные качества курорта создаются его расположением высоко над уровнем моря, хвойными лесами и близостью черноморского побережья. Сезон в Бахмаро длится с конца июня до начала сентября.

84
Темы:
Погода в Грузии
Женская сборная Грузии по футболу

Грузинский футбольный клуб "Ланчхути" сыграет в женской Лиге чемпионов

0
(обновлено 20:45 24.11.2020)
В основную сетку женской Лиги чемпионов грузинский клуб пробился из квалификации, преодолев два раунда

ТБИЛИСИ, 24 ноя – Sputnik. Грузинский футбольный клуб "Ланчхути" в 1/16 финала женской Лиги чемпионов сыграет со шведским "Росенгардом". Жеребьевка турнира состоялась в швейцарском Ньоне.

Противостояние будет состоять из двух матчей – дома и на выезде. Первая игра пройдет 9 или 10 декабря, а ответная 15 или 16 числа. Где проведет первый матч "Ланчхути" - дома или на выезде, пока неизвестно.

В основную сетку женской Лиги чемпионов "Ланчхути" пробился из квалификации, преодолев два раунда. Сначала подопечные Георгия Чхаидзе обыграли "Окжетпес" из Казахстана со счетом 2:1, а затем взяли верх над румынским "Клужем" (1:0).

"Ланчхути" - первый грузинский клуб, как среди женщин, так и среди мужчин, который примет участие в основной сетке Лиги чемпионов.

Действующим победителем женской Лиги чемпионов является французский "Лион".

0
Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене