Тбилиси в солнечную погоду весной

В Грузии потеплеет до 29 градусов: прогноз синоптиков

1129
(обновлено 16:26 23.10.2020)
Ясная и солнечная погода ожидается и в грузинской столице – температура воздуха достигнет 26 градусов

ТБИЛИСИ, 23 окт — Sputnik. Теплая погода без осадков ожидается на территории Грузии 23-26 октября, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

"Температура воздухе в Западной Грузии составит 24-29 градусов, а в восточной части страны 21-26 градусов", - говорится в сообщении.

Теплая погода без осадков ожидается и Тбилиси – температура воздуха в столице Грузии на выходные составит 24-26 градусов.

1129
Теги:
Прогноз погоды, Грузия, Тбилиси
Темы:
Погода в Грузии (210)

Тучи над столицей Грузии

В Грузии ожидается переменчивая погода: прогноз синоптиков на ближайшие дни

338
(обновлено 12:58 27.11.2020)
Небольшие осадки, ветер, в западной части страны потеплеет до 19 градусов – такая погода ожидается в Грузии в последние дни осени и первые дни зимы

ТБИЛИСИ, 27 ноя — Sputnik. В Грузии ожидается переменчивая погода – в отдельных районах страны небольшие осадки, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

"В Западной Грузии с 28 ноября до 6 декабря ожидается теплая погода, преимущественно без осадков. Время от времени будут дуть ветры восточного направления, местами сильные. Температура воздуха в низине днем составит 17-19 градусов тепла", – говорится в сообщении.

Преимущественно без осадков ожидается 28 ноября погода и в Восточной Грузии. В остальные дни, в отдельных районах возможны небольшие осадки, а температура воздуха составит 7-12 градусов.

В Тбилиси с 29 ноября до 2 декабря возможен небольшой дождь. Температура воздуха в столице Грузии днем составит 8-10 градусов тепла.

338
Темы:
Погода в Грузии (210)
Вид на город Тбилиси. Площадь Героев

Точный прогноз погоды в Тбилиси на воскресенье, 29 ноября

118
(обновлено 09:31 27.11.2020)
Последние дни осени, на пороге зимы в столице заметно похолодает, в воскресенье днем температура воздуха не поднимется выше девяти градусов, зато без осадков

ТБИЛИСИ, 27 ноя – Sputnik. Синоптики обещают преимущественно облачную погоду без осадков в столице Грузии в воскресенье, 29 ноября.

Рассвет в Тбилиси будет 08:06 по местному времени.

Минимальная температура воздуха зафиксируется ночью - плюс 2 градуса, а днем максимальная температура составит 9 градусов тепла.

Закат будет в 17:31.

118
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Мы все умрем. Но это не точно

Мы все умрем. IT в биологии: как компьютеры учат нас редактировать гены

0
(обновлено 14:23 28.11.2020)
Как приход информатики в биологию радикально изменил наш подход к изучению генома? Почему big data открыла новые виды рака, но усложнила его лечение? Что нового мы узнали о строении ДНК и развитии клетки благодаря компьютерам?

Как будут работать учёные и врачи будущего, обладая доступом к огромным базам данных со всеми похожими кейсами?

Мы все умрем. IT в биологии: как компьютеры учат нас редактировать гены

Разобраться в теме помог профессор, доктор биологических наук, директор Центра наук о жизни Сколтеха, вице-президент по биомедицинским исследованиям Михаил Гельфанд.

Мы говорили на похожие темы в других эпизодах этого подкаста - например, про лечение рака с помощью редактирования генов или про искусственно созданные микроорганизмы.

Слушайте подкасты РИА Новости.

0
Темы:
Подкасты РИА