Туристический квартал Новый Тифлис

Точный прогноз погоды в Тбилиси на воскресенье, 27 сентября

135
(обновлено 09:27 25.09.2020)
Гостей и жителей грузинской столицы в воскресенье ждет ясная и жаркая погода - температура воздуха достигнет 28 градусов

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. Солнечная, по-летнему жаркая погода ожидает жителей и гостей Тбилиси в воскресенье, 27 сентября.

Солнце в Тбилиси взойдет в 06:53.

Минимальная температура будет плюс 17 градусов, а днем воздух прогреется до 28 градусов.

Закат в Тбилиси можно наблюдать ровно в 18:48.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

135
Теги:
Прогноз погоды, Тбилиси
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (1002)

Тбилисская телевышка и небо в облаках

Как долго в Грузии сохранится теплая погода? Прогноз синоптиков

442
(обновлено 14:28 26.10.2020)
Преимущественно без осадков, хотя чуть прохладнее – такую погоду обещают синоптики в Грузии в ближайшие дни

ТБИЛИСИ, 26 окт — Sputnik. Теплая погода без осадков ожидается на территории Западной Грузии 26-30 октября – температура воздуха составит 25-30 градусов, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

По прогнозам синоптиков, в отдельных районах Восточной Грузии 28-29 октября возможен небольшой дождь и туман, а в остальные дни погода ожидается преимущественно без осадков. Температура воздуха составит 19-24 градуса. В отдельных районах Грузии 31 октября пойдет дождь.

Преимущественно без осадков ожидается погода в столице Грузии 26-27 и 29-31 октября. Небольшой дождь и туман ожидается 28 октября. Температура воздуха в Тбилиси снизится до 18 градусов.

442
Темы:
Погода в Грузии
Закат в городе Тбилиси - старый город, район Абанотубани

Точный прогноз погоды в Тбилиси на среду, 28 октября

51
(обновлено 13:03 26.10.2020)
Осень решила напомнить о себе - после вереницы теплых солнечных дней, в среду синоптики обещают в столице небольшой дождь и всего 17 градусов

ТБИЛИСИ, 26 окт — Sputnik. Облачная погода с прояснениями ждет жителей и гостей Тбилиси в среду, 28 октября. Возможен небольшой дождь.

Солнце в Тбилиси взойдет в 07:28.

Минимальная температура будет плюс 12 градусов, а днем воздух прогреется до 17 градусов.

Закат в Тбилиси можно наблюдать в 17:59.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

51
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (1002)
Спецоперация в Зугдиди по освобождению заложников, захваченных в филиале Банка Грузии

МВД Грузии назвало имя подозреваемого в захвате заложников в Зугдиди

0
В Зугдиди и окрестностях города в настоящее время идет спецоперация по поиску и задержанию подозреваемого в нападении на отделение банка

ТБИЛИСИ, 26 окт - Sputnik Грузия. МВД Грузии назвало имя подозреваемого в осуществлении захвата заложников в отделении банка в Зугдиди - это некий Бадри Эсебуа, 1988 года рождения. 

"Идентифицировано лицо, участвовавшее в нападении - Бадри Эсебуа, 1988 года рождения. Для установления его местонахождения и ареста полиция продолжает специальные оперативные следственные действия. Следствие ведется по статьям "террористический акт", "захват заложников в террористических целях" и "незаконное хранение, приобретение и ношение огнестрельного оружия", говорится в заявлении МВД. 

Ранее это же имя назвал оппозиционный телеканал "Мтавари Архи". Министерство отметило, что информация о личности подозреваемого, его имя и фотографии были распространены СМИ несмотря на призыв воздержаться от подобных действий и не мешать следствию. 

"Целеноправленное распространение СМИ информации о преступлении такой тяжести, параллельно с оперативными действиями, мешает следствию", - предупреждает МВД. 

Между тем, по сообщению корр. Sputnik Грузия из Зугдиди, в настоящее время спецоперация МВД по этому делу идет одновременно в трех местах: в доме семьи в селе Григолиши, у родственников в Зугдиди и в здании микрофинансовой организации, где работал подозреваемый. 

На данный момент известно, что Бадри Эсебуа - бывший сотрудник министерства обороны, он покинул вооруженные силы год назад. Родственники в беседе с журналистами категорически исключают причастность Эсебуа к захвату заложников, утверждая, что он гораздо ниже ростом, чем напавший на банк. ]

По словам матери подозреваемого, около 12 часов дня он вышел из дома и направился в Тбилиси к врачу. Через несколько часов произошло нападение на банк. После нападения Бадри Эсебуа дома не появлялся

 

0
Темы:
Захват заложников в Зугдиди