Метехский мост и Метехская церковь - вид на центр Тбилиси

Точный прогноз погоды в Тбилиси на вторник, 8 сентября

442
(обновлено 09:18 07.09.2020)
Во вторник в столице будет не очень жарко - до плюс 29 градусов, и облачно, а ночью температура снизится до 19 градусов

ТБИЛИСИ, 6 cен — Sputnik. Облачная погода с кратковременным дождем ждет жителей и гостей Тбилиси во вторник, 8 сентября.

Солнце в Тбилиси взойдет в 06:34.

Минимальная температура ночью будет плюс 19 градусов, а днем воздух прогреется до 29 градусов.

Будет дуть слабый северо-западный ветер со скоростью 3-4 метра в секунду.

Закат в Тбилиси можно наблюдать в 19:22.

442
Теги:
Прогноз погоды в Тбилиси, Погода, Тбилиси
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (976)

Вид ночью на центр Тбилиси - воздушный шар

Точный прогноз погоды в Тбилиси на понедельник, 28 сентября

75
(обновлено 20:38 26.09.2020)
Без дождей, небольшой ветерок, воздух прогреется до 24 градусов - такую погоду обещают синоптики в столице в понедельник

ТБИЛИСИ, 26 сен — Sputnik. Солнечный день и небольшая облачность - такая погода, по прогнозам синоптиков, ожидает жителей и гостей Тбилиси в понедельник, 28 сентября.

Солнце в Тбилиси взойдет в 06:55.

Минимальная температура будет плюс 14 градусов (ночью), а днем воздух прогреется до 24 градусов. Вероятность осадков 21%, а гроз - 2%. Облачность - 32%.

Закат в Тбилиси можно наблюдать ровно в 18:47.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 15 метров в секунду.

75
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (976)
Район Кварели регион Кахети - на фоне гор и облаков

В Кахети ожидаются дождь, град, наводнение: прогноз синоптиков

335
(обновлено 10:36 26.09.2020)
Из-за обильных осадков возможно наводнение на малых реках региона, а в горах - активизация оползневых процессов

ТБИЛИСИ, 25 сен — Sputnik. В грузинском регионе Кахети и в горных районах Грузии 26 сентября ожидаются дождь с грозой, град и усиление ветра, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

В Кахети, который называют винным регионом Грузии, сейчас в самом разгаре ртвели - сезон сбора урожая винограда. Кроме того, в этом регионе растет много фруктов и зерновых культур.

Из-за обильных осадков в горных зонах возможно формирование оползней.

"Из-за ожидаемых обильных осадков возможно наводнение на малых реках Грузии, а в горных зонах зарождение-активизация оползневых процессов", - говорится в сообщении агентства.

335
Темы:
Погода в Грузии
Карабах, НКР, Мартакерт

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась: стороны обвиняют друг друга

0
(обновлено 10:22 27.09.2020)
Боевые действия начались утром в воскресенье, Баку и Ереван обвиняют друг друга в агрессии и сообщают о потерях у противника

ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. Ситуация в Нагорном Карабахе утром 27 сентября вновь резко обострилась - Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в агрессии.

В Минобороны Азербайджана утверждают, что огонь открыли Вооруженные силы Армении, которые обстреляли села в Тертерском, Агдамском, Физулинском и Джебраильском районах. По данным ведомства, среди мирного населения есть убитые и раненые. Азербайджанские силы предпринимают ответные меры, отметили в Минобороны, сообщает Sputnik Азербайджан.

В свою очередь, премьер-министр Армении Никол Пашинян, со своей стороны, заявил, что Азербайджан начал наступление на карабахском направлении, сообщает Sputnik Армения.

"Армия обороны успешно противодействует наступлению. Ситуация оперативно развивается, информация будет по мере необходимости подытожена и обнародована", — написал он в Facebook.

Стороны заявляют о потерях противника. Так в Армении говорят о подбитых вертолетах и танках, а в Азербайджане - об уничтоженных зенитных комплексах.

В июне 2020 года крупные боестолкновения происходили на армяно-азербайджанской границе в сопредельных районах - Товузском и Тавушском, граничащих также с Грузией и находящихся в нескольких сотнях километров от непризнанного Нагорного Карабаха, где тогда ситуация была спокойной.

 

0