Сильный дождь. Непогода в Грузии

Дожди и прохлада: в Грузии ожидается понижение температуры

6974
(обновлено 14:22 07.08.2020)
В ближайшие дни жару сменит относительная прохлада: на всей территории Грузии синоптики прогнозируют дождливую погоду с понижением температуры

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. В Грузии погода снова испортится – синоптики обещают снижение температуры и прохладу дождей до 15 августа, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды. 

"Жаркая погода без осадков сохраняется в Грузии 7-8 августа - температура воздуха будет 31-36 градусов. 10 августа со второй половины дня и до 15 августа ожидается в основном дождливая погода", - говорится в сообщении.

Синоптики обещают, что температура воздуха в Западной Грузии в этот период понизится до 24-29 градусов, а в Восточной – до 28-33 градусов.

Жаркая погода без осадков сохраняется в столице Грузии до 11 августа, затем ожидаются краткосрочные дожди с грозами. Температура воздуха понизится на 3-5 градусов.

6974
Темы:
Погода в Грузии (190)

Вид на город Тбилиси - набережная и Мост Мира

Солнце, ветер, дождь в Грузии ожидается переменчивая погода

201
(обновлено 18:02 28.09.2020)
В ближайшие дни погода в грузинской столице будет пасмурной. Ожидаются небольшой дождь и туман

ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. Теплая погода преимущественно без осадков сохранится в Западной Грузии до 1 октября – в четверг ожидается дождь, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды. 

"В Западной Грузии 28-30 сентября сохраняется теплая погода, преимущественно без осадков. Местами будет дуть сильный ветер восточного направления. Температура воздуха составит 27-32 градуса. А 1 октября пойдет дождь, и температура снизится до 23-28 градусов", - говорится в сообщении.

В Восточной Грузии ожидается относительно прохладная и временами облачная погода - местами возможен небольшой дождь и туман. Температура воздуха составит 19-24 градуса.

Небольшой дождь и туман ожидаются и в столице Грузии – температура воздуха в Тбилиси составит 21-23 градуса.

201
Теги:
Грузия, Тбилиси, Погода
Облачное небо над Тбилиси

Точный прогноз погоды в Тбилиси на среду, 30 сентября

99
(обновлено 12:43 28.09.2020)
Облачно с прояснениями, возможен дождь, воздух прогреется всего до 20 градусов - такую погоду обещают синоптики в столице в среду

ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. Облачная погода с прояснениями ждет жителей и гостей Тбилиси в среду, 30 сентября. Возможен кратковременный дождь с грозой.

Солнце в Тбилиси взойдет в 06:57.

Минимальная ночная температура будет плюс 13 градусов, а днем воздух прогреется до 20 градусов.

Закат в Тбилиси можно наблюдать в 18:43.

Ветер в столице ночью будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

99
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Медицинское оборудование в клинике, предназначенной для лечения пациентов с коронавирусом. Батуми

Минздрав: в Грузии происходит "омоложение смертности" среди зараженных COVID-19

0
(обновлено 00:44 29.09.2020)
Все инфицированные пациенты COVID-19, скончавшиеся в Грузии, имели сопутствующие заболевания, заявила министр

ТБИЛИСИ, 29 сен — Sputnik. 32-му пациенту, который скончался от осложнений, вызванных коронавирусом, в Тбилисской республиканской больнице было 57 лет, мужчина имел сопутствующие заболевания, заявила глава Минздрава Екатерина Тикарадзе.

При этом, по словам Тикарадзе, все инфицированные пациенты, скончавшиеся в Грузии, имели сопутствующие заболевания. Министр также отметила, что возраст умерших пациентов уменьшается.

"В тбилисской республиканской больнице скончался 57-летний мужчина, у него также были сопутствующие заболевания, но мы наблюдаем за тем, что идет омоложение смертности", - сказала министр журналистам.

При этом, по словам директора Республиканской больницы Левана Гоподзе, пациент находился на диализе.

Гоподзе объяснил, что, хотя пациент изначально был помещен в реанимационное отделение, его состояние ухудшилось из-за осложнений, связанных с коронавирусом, и врачи реанимации перевели его на аппарат поддерживающий дыхание.

По словам врача, клинические признаки пациента за последние два дня ухудшились, и врачи не смогли его спасти.

Общее число выявленных случаев инфицирования коронавирусом в Грузии к этому времени составляет 5 552. Вылечились 2054 пациента.

0
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости