Пасмурная погода в столице Грузии

Дождь, наводнение, шторм: когда в Грузии распогодится?

4680
(обновлено 15:51 16.07.2020)
На носу морской сезон и долгожданные отпуска, поэтому все прислушиваемся к прогнозам метеорологов внимательнее, чем обычно

ТБИЛИСИ, 16 июл - Sputnik. На территории всей Грузии до 18 июля сохраняется переменчивая погода - в большинстве районов страны ожидаются дожди с грозами, местами сильные и град, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды. 

"В Восточной Грузии со второй половины, с 16 июля, и в Западной Грузии, с 17 июля до утра 18 числа, ожидаются дожди с грозами, местами сильные, а также град. Ветер усилится. Шторм на черноморском побережье будет достигать 2-3 баллов",- сказано в сообщении.

Из-за обильных осадков в горных зонах возможно зарождение-активизация оползней.

"Из-за ожидаемых обильных осадков на реках Грузии возможно значительное повышение уровня воды, наводнение на маленьких реках и сухих ущельях, а в горных зонах зарождение-активизация оползневых процессов", - говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

4680
Темы:
Непогода в Грузии (191)

Женщина убирает двор утром в Тбилиси в жаркую погоду, поливая его водой

Точный прогноз погоды в Тбилиси на пятницу, 7 августа

45
(обновлено 09:49 05.08.2020)
В пятницу в столице ожидается солнечная погода без осадков, температура воздуха составит 32 градуса, небольшой ветер

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Преимущественно солнечная погода без осадков ожидается, по прогнозам синоптиков, в столице Грузии в пятницу, 7 августа.

Солнце в Тбилиси взойдет в 06:01 по местному времени.

Температура ночью будет плюс 20 градусов, а днем воздух прогреется до 32 градусов.

Закат в Тбилиси будет в 20:11.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду.

45
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Вид на город Тбилиси в солнечную погоду - центр столицы

Точный прогноз погоды в Тбилиси на четверг, 6 августа

222
(обновлено 15:42 04.08.2020)
В четверг в столице, по прогнозам синоптиков, обычный летний день - умеренно жарко, 32 градуса, солнечно и без осадков

ТБИЛИСИ, 4 авг — Sputnik. Солнечная погода преимущественно без осадков ожидается, по прогнозам синоптиков, в столице Грузии в четверг, 6 августа.

Солнце в Тбилиси взойдет в 06:00 по местному времени.

Температура ночью будет плюс 20 градусов, а днем воздух прогреется до 32 градусов.

Закат в Тбилиси в 20:12.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду.

222
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и супруга экс-премьера Зураба Жвания Нино Кадагидзе

Семьи Жвания и Топадзе договорились встретиться

0
(обновлено 16:57 05.08.2020)
Этой встречи добивалась вдова покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвания. Она уже извинилась за своего сына перед семьей известного бизнесмена Гоги Топадзе и просить милости к нему не собирается. Так о чем пойдет речь?

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Мать обвиняемого в попытке убийства Бусы (Бесариона) Жвания, вдова покойного премьер-министра Грузии Нино Кадагидзе-Жвания планирует в ближайшее время встретиться с семьей раненого ее сыном Левана Топадзе, об этом она рассказала в интервью телекомпании Rustavi 2.

Сына экс-премьера Грузии Зураба Жвания - Бессариона отправили в тюрьму ждать приговора>>

Нино Кадагидзе-Жвания публично поблагодарила деда Левана - известного бизнесмена Гоги Топадзе, за вчерашнее заявление, в котором он выразил готовность встретиться с нею, отметив, что на допросе в полиции сказал все, что было на самом деле, и даже выразил ей сочувствие.

Кадагидзе отметила, что ее сын заслуживает наказания, главное, чтобы оно было адекватным.

По ее словам, семья не будет оспаривать вчерашнее решение суда, избравшего Бусе в виде меры пресечения заключение под стражу.

"Я вчера прочла заявление Гоги Топадзе, и я очень благодарна ему  за это. Я немного успокоилась ... У меня нет сомнений, что Буса заслуживает наказания, но оно должно быть адекватным. Я надеюсь, что статья об умышленном убийстве будет переквалифицирована", - заявила мать обвиняемого.

Накануне Тбилисский городской суд избрал заключение под стражу в качестве меры пресечения обвиняемому в попытке убийства сыну бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания - Бесариону (Бусе) Жвания.

Следствие установило, что между Жвания и внуком экс-депутата и бизнесмена Гоги Топадзе Леваном произошла cсора. Жвания пришел к Топадзе домой и там нанес ему несколько ударов ножом. После инцидента в ту же клинику, в которую уложили Левана Топадзе, попал и Буса Жвания, и тоже с ножевыми ранениями, происхождение которых должно установить следствие.

0
Темы:
Преступность в Грузии