Город Батуми. Достопримечательности Аджарии

Точный прогноз погоды в Батуми на воскресенье 29 сентября

87
(обновлено 14:56 27.09.2019)
Гостей и жителей приморского города в воскресенье ожидает пасмурная погода

ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. Синоптики прогнозируют кратковременные дожди ночью и утром в Батуми (АР Аджария) в воскресенье 29 сентября, а после полудня в черноморском курортном городе будет солнечно и без осадков.

Рассвет будет в 07:07 по местному времени.

Минимальная температура воздуха ночью зафиксируется на отметке плюс 16 градусов. А днем столбик термометра поднимется максимум до 21 градуса выше нуля.

Ветер в Батуми будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

Закат будет в 18:59.

87
Теги:
Прогноз погоды, Батуми
Темы:
Точный прогноз погоды в Батуми (220)

Вид на город Тбилиси в пасмурную погоду - набережная Куры и мост Мира

Дождь, снег, туман, сильный ветер: погода в Грузии на ближайшие дни

1005
(обновлено 13:21 03.12.2020)
Небольшие дожди, ветер и мокрый снег – такая погода ожидается на территории Грузии в первые дни зимы

ТБИЛИСИ, 3 дек — Sputnik. В Грузии ожидается переменчивая погода – в ближайшие дни в отдельных районах страны синоптики обещают небольшие осадки, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

В Восточной Грузии в пятницу погода ожидается преимущественно без осадков. В субботу в низине в отдельных районах пойдет дождь, а в воскресенье – мокрый снег. Температура воздуха в низине днем прогреется до 8-10 градусов тепла, а ночью опуститься до -1. Время от времени будут дуть ветры восточного направления, местами сильные.

В Западной Грузии 4-6 декабря ожидается теплая погода, преимущественно без осадков. Сильный ветер будет дуть 4 декабря. Температура воздуха в низине днем повысится до 18 градусов, а ночью будет 4-5 градусов тепла.

В высокогорье ожидаются заморозки – в Западной Грузии ночью температура достигнет минус 7 градусов, а днем столбик термометра поднимется до 8-11 градусов. В восточной части страны пойдет снег – ночью температура упадет до минус 10 градусов, а днем повысится до 5 градусов тепла.

Преимущественно без осадков погода ожидается в Тбилиси в пятницу, а на выходные пойдет дождь. Температура воздуха в столице Грузии днем составит 6-8 градусов тепла, а ночью – 4-5 градусов.

1005
Темы:
Погода в Грузии
Вид на город Тбилиси в пасмурную погоду - набережная Куры и мост Мира

Точный прогноз погоды в Тбилиси на пятницу, 4 декабря

100
(обновлено 09:53 02.12.2020)
Гостей и жителей столицы ждет немного пасмурная погода, днем столбик термометра поднимется до 8 градусов тепла

ТБИЛИСИ, 2 дек — Sputnik. Преимущественно облачная погода ждет жителей и гостей Тбилиси в пятницу, 4 декабря.

Солнце в Тбилиси взойдет в 08:11.

Минимальная температура будет плюс 6 градуcов, а днем воздух прогреется до 8 градусов.

Закат в Тбилиси можно наблюдать в 17:30.

100
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Логотип международного информационного агентства и радио Sputnik

Латвия обвинила Baltnews и Sputnik в нарушении режима санкций ЕС

0
(обновлено 22:45 03.12.2020)
Латвийские власти допросили сотрудников Baltnews и Sputnik Латвия и взяли подписку о неразглашении, у них также прошли обыски, изъяты техника и средства связи

ТБИЛИСИ, 3 дек - Sputnik. Сотрудников порталов Baltnews и Sputnik Латвия обвиняют в нарушении режима санкций ЕС, сообщает Sputnik Беларусь.

Обвинения в нарушении режима санкций, предъявленные гражданам Латвии, связаны с их работой на МИА "Россия сегодня". С точки зрения латвийских властей, на агентство распространяются персональные санкции ЕС, наложенные на его гендиректора Дмитрия Киселева. Речь о статье 84 уголовного закона Латвии, возможное наказание по данной статье – от денежного штрафа до тюремного заключения.

Сотрудников Baltnews и Sputnik Латвия допросили, с них взяли подписку о неразглашении. У них также провели обыски, изъяли технику и средства связи.

Реакция России

В постоянном представительстве России при ОБСЕ выразили обеспокоенность поступающей информацией о предъявлении сотрудникам Baltnews и Sputnik Латвия обвинений по уголовной статье.

"Налицо очередное грубое нарушение Ригой обязательств ОБСЕ по свободе слова и доступу к информации", – говорится в сообщении российской миссии в Twitter.

С аналогичной проблемой агентство столкнулось и в Эстонии. Напомним, что с 1 января 2020 года сайт Spuntik Эстония работает в чрезвычайном режиме. Сотрудникам агентства пришлось уволиться, поскольку Департамент полиции и погранохраны республики разослал им письма с ультиматумом: если журналисты продолжат сотрудничать с МИА "Россия сегодня", им грозит открытие уголовного дела по статье "Несоблюдение европейских санкций". Под нарушением власти Эстонии подразумевают ограничения, введенные в 2014 году против генерального директора МИА Дмитрия Киселева. Однако само агентство не числится ни в одном санкционном списке до сих пор.

0