Пасмурная погода в городе Батуми

Точный прогноз погоды в Батуми на воскресенье 22 сентября

169
(обновлено 13:57 20.09.2019)
Гостей и жителей приморского города в воскресенье ожидает пасмурная погода

ТБИЛИСИ, 20 сен — Sputnik. Синоптики прогнозируют частично облачную погоду и кратковременные дожди в первой половине дня в воскресенье, 20 сентября, в черноморском городе Батуми (АР Аджария).

Во второй половине дня погода улучшится - будет преимущественно ясно и без осадков.

Рассвет будет в 07:00 по местному времени.

Температура воздуха ночью опустится минимум до 13 градусов. А ночью будет максимум 19 градусов выше нуля. Ветер в Батуми будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

Закат будет в 19:11.

169
Теги:
Грузия, Прогноз погоды, Батуми
Темы:
Точный прогноз погоды в Батуми (220)

Вид на город Тбилиси в пасмурную погоду - набережная Куры и мост Мира

Дождь, снег, туман, сильный ветер: погода в Грузии на ближайшие дни

1082
(обновлено 13:21 03.12.2020)
Небольшие дожди, ветер и мокрый снег – такая погода ожидается на территории Грузии в первые дни зимы

ТБИЛИСИ, 3 дек — Sputnik. В Грузии ожидается переменчивая погода – в ближайшие дни в отдельных районах страны синоптики обещают небольшие осадки, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

В Восточной Грузии в пятницу погода ожидается преимущественно без осадков. В субботу в низине в отдельных районах пойдет дождь, а в воскресенье – мокрый снег. Температура воздуха в низине днем прогреется до 8-10 градусов тепла, а ночью опуститься до -1. Время от времени будут дуть ветры восточного направления, местами сильные.

В Западной Грузии 4-6 декабря ожидается теплая погода, преимущественно без осадков. Сильный ветер будет дуть 4 декабря. Температура воздуха в низине днем повысится до 18 градусов, а ночью будет 4-5 градусов тепла.

В высокогорье ожидаются заморозки – в Западной Грузии ночью температура достигнет минус 7 градусов, а днем столбик термометра поднимется до 8-11 градусов. В восточной части страны пойдет снег – ночью температура упадет до минус 10 градусов, а днем повысится до 5 градусов тепла.

Преимущественно без осадков погода ожидается в Тбилиси в пятницу, а на выходные пойдет дождь. Температура воздуха в столице Грузии днем составит 6-8 градусов тепла, а ночью – 4-5 градусов.

1082
Темы:
Погода в Грузии
Вид на город Тбилиси в пасмурную погоду - набережная Куры и мост Мира

Точный прогноз погоды в Тбилиси на пятницу, 4 декабря

105
(обновлено 09:53 02.12.2020)
Гостей и жителей столицы ждет немного пасмурная погода, днем столбик термометра поднимется до 8 градусов тепла

ТБИЛИСИ, 2 дек — Sputnik. Преимущественно облачная погода ждет жителей и гостей Тбилиси в пятницу, 4 декабря.

Солнце в Тбилиси взойдет в 08:11.

Минимальная температура будет плюс 6 градуcов, а днем воздух прогреется до 8 градусов.

Закат в Тбилиси можно наблюдать в 17:30.

105
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Официальная встреча Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК)

Страны ОПЕК+ договорились с января 2021 года увеличить добычу нефти

0
(обновлено 23:34 03.12.2020)
Новые договоренности ОПЕК+ стартовали с мая с сокращения добычи нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки на три месяца

ТБИЛИСИ, 3 дек — Sputnik. ОПЕК+ с января нарастит добычу нефти на 500 тысяч баррелей в сутки, распределение уровня добычи между странами будет в прежней пропорции, завил вице-премьер РФ Александр Новак.

ОПЕК+ на заседании в четверг определил новые параметры своей сделки о сокращении добычи нефти на период после 2021 года. Встреча проходила в режиме онлайн.

"Начиная с января 2021 года страны увеличат свою добычу на 500 тысяч баррелей в сутки, то есть изменят сокращение добычи, которое действует в декабре, 7,7 миллиона баррелей в сутки, на 7,2 миллиона баррелей в сутки", - цитирует Новака РИА Новости.

Вице-премьер отметил, что на встрече подтверждены существующие договорённости по декларации.

"Стороны отметили необходимость постепенного возврата 2 миллионов баррелей на рынок при том, что темпы восстановления должны регулироваться по результатам анализа состояния рынка", - сказал Новак.

Договоренности ОПЕК+ стартовали с мая с сокращения добычи нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки на три месяца. С августа альянс продолжает снижать добычу, но уже в меньшем объеме – на 7,7 миллиона баррелей в сутки на период до конца года.

0