Вид на город Тбилиси с высоты птичьего полета - набережная и Дом Юстиции

Точный прогноз погоды в Тбилиси на субботу 6 июля

478
(обновлено 15:50 04.07.2019)
Гостей и жителей грузинской столицы в субботу ожидает пасмурная погода

ТБИЛИСИ, 4 июл — Sputnik. Синоптики прогнозируют частично облачную погоду и кратковременные осадки в столице Грузии в субботу, 6 июля.

Солнце в Тбилиси взойдет в 05:32 по местному времени.

Минимальная температура воздуха ночью составит 21 градус тепла. А днем столбик термометра поднимется максимум до плюс 29 градусов.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 10 -15 метров, но временами может усилиться до 17-22 метров в секунду.

Закат в Тбилиси будет в 20:38.

478
Теги:
Прогноз погоды, Грузия, Тбилиси
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (863)

Весна в столице Грузии. Парк Ваке. Фонтан и солнечная погода

Точный прогноз погоды в Тбилиси на четверг, 28 мая

124
(обновлено 11:36 26.05.2020)
В четверг в столице будет не просто тепло - будет жарко. Синоптики обещают 29 градусов тепла без ветра и дождя

ТБИЛИСИ, 26 мая – Sputnik. Теплая и солнечная погода, по прогнозам синоптиков, ожидается в столице Грузии в четверг, 28 мая.

Солнце в Тбилиси взойдет в 05:30 по местному времени.

Температура ночью будет плюс 16 градусов, а днем воздух прогреется до 29 градусов.

Закат в Тбилиси будет в 20:26.

Ветер в столице будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

124
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси (863)
Влюбленные сидят на скамейке в парке в солнечный день в мае. Александровский сад

В Грузии потеплеет: какую погоду обещают синоптики?

182
(обновлено 10:12 26.05.2020)
В Грузии после нескольких дней похолодания и затяжных дождей началось потепление - столбик термометра уже поднимается выше 20 градусов

ТБИЛИСИ, 26 мая – Sputnik. В Грузии прояснится и потеплеет - на большей части территории страны с 26 мая ожидается теплая погода, преимущественно без осадков, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

С 26 мая прояснится и потеплеет – температура воздуха на равнине поднимется до 23-28 градусов. На фоне потепления 27-28 мая в отдельных районах возможны кратковременные дожди с грозами, а температура воздуха повысится до 33 градусов, говорится в сообщении.

Теплая погода без осадков ожидается и в столице Грузии – температура воздуха в Тбилиси 26-27 мая составит 25-27 градусов, а 28 мая повысится до 31 градуса.

182
Темы:
Погода в Грузии
Вато Сургуладзе

Сургуладзе объяснил, почему важно выбрасывать медицинский мусор правильно

0
(обновлено 17:04 26.05.2020)
Эксперт по вопросам здравоохранения Вато Сургуладзе рассказал, как правильно утилизовать маски, перчатки и другие защитные от вируса средства в домашних условиях
Сургуладзе объяснил, почему важно выбрасывать медицинский мусор правильно

Использованные маски, перчатки и другие медицинские отходы вне медицинских учреждений специалисты настоятельно просят упаковывать в полиэтиленовые пакеты и только после этого отправлять в урны. Если правило не соблюдать – вирус может вспыхнуть в отдельном селе или микрорайоне.

"Правила их утилизации существуют, главное правильно их выполнять и контролировать. Бывали случаи, когда отходы выносили в обыкновенные бункеры, существуют и подтверждающие это видеокадры. Такое недопустимо. Просто надо соблюдать правила и рекомендации, но кто-то должен контролировать, насколько все это хорошо выполняется. Нужно контролировать не для того, чтобы наказать, ни в коем случае, а для того, чтобы оценить, поправить", – сказал Сургуладзе Sputnik Грузия.

Эксперт объяснил, что специальные группы не могут подъезжать к каждому дому отдельно и забирать одноразовые отходы. Поэтому золотое правило для всех граждан – упаковать все в пакет и плотно его завязать, прежде чем выбросить в обычный мусорный бак.

Как известно, в Грузии во всех клиниках, где лежат пациенты, инфицированные коронавирусом, все медицинские отходы собираются в отдельную урну и потом выносятся отдельно для утилизации с соблюдением всех правил безопасности.

Первый случай заражения коронавирусом в Грузии был зафиксирован 26 февраля. К этому времени, число инфицированных COVID-19 достигло 732 человек. Из них вылечились 537 пациентов, скончались 12. В карантине находятся 3 076 человек, а в стационарах – 300. Трое граждан Грузии доставлены на лечение из других стран.

0
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Вато Сургуладзе
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости