Вид на город Батуми

На западе Грузии потеплеет до 22 градусов

405
(обновлено 14:19 07.03.2019)
Синоптики обещают теплую и ясную погоду как в Восточной, так и в Западной Грузии

ТБИЛИСИ, 7 мар — Sputnik. Выходные в Грузии ожидаются по-весеннему теплые - температура воздуха повысится до 19-22 градусов, говорится в сообщении на странице Национального агентства окружающей среды в соцсети Facebook.

В пятницу в большинстве районов Западной Грузии ожидается дождь. Ночью похолодает до 2 градусов, а днем воздух прогреется до 15 градусов.

В субботу осадки в Западной Грузии прекратятся. В выходные дни по ночам будет 3 градуса, а днем до 22-х.

В Восточной Грузии в пятницу также ожидается дождливая погода и временами усиление ветра до 17-22 метров в секунду. Ночью будет 1 градус, а днем столбик термометра поднимется до 16 градусов тепла.

Такая же температура воздуха будет на Востоке Грузии в выходные дни, однако днем погода сравнительно улучшится - ветер стихнет и будет преимущественно ясно. Ночью температура воздуха опустится до нуля, а днем будет 19 градусов тепла.

В Тбилиси в ночь на пятницу ожидаются осадки и усиления ветра до 17-22 метров в секунду. Днем погода прояснится и до конца недели сохранится преимущественно ясная погода.

В пятницу ночью температура воздуха опустится до 4 градусов, а днем повысится до 14. На выходных ночью будет 5 градусов, а днем столбик термометра будет подниматься до 19 градусов.

405
Теги:
Тбилиси, Грузия
Темы:
Погода в Грузии (165)

Вид на город Тбилиси. Площадь Европы и парк Рике. Мост Мира

Точный прогноз погоды в Тбилиси на вторник 14 июля

165
(обновлено 11:57 12.07.2020)
Гостей и жителей грузинской столицы во вторник ожидает пасмурная погода. Возможны кратковременные дожди

ТБИЛИСИ, 12 июл — Sputnik. Облачная погода с дождем ожидается, по прогнозам синоптиков, в столице Грузии во вторник, 14 июля.

Солнце в Тбилиси взойдет в 05:38 по местному времени.

Температура ночью будет плюс 21 градус, а днем воздух прогреется до 28 градусов.

Закат в Тбилиси  в 20:34.

Скорость ветра в столице - 10-15 метров в секунду.

165
Теги:
Прогноз погоды, Тбилиси
Темы:
Точный прогноз погоды в Тбилиси
Центр Батуми - соревнования по гребле на каноэ на озере

Точный прогноз погоды в Батуми на понедельник 13 июля

242
(обновлено 15:51 11.07.2020)
Гостей и жителей курортного города в понедельник ожидает теплая, но дождливая погода

ТБИЛИСИ, 11 июл — Sputnik. Гроза и дождь ожидаются, по прогнозам синоптиков, в черноморском курортном городе Батуми в понедельник, 13 июля.

Солнце в Батуми взойдет в 05:50 по местному времени.

Температура ночью будет плюс 21 градус, а днем воздух прогреется до 24 градусов.

Закат в Батуми будет в 20:47.

Ветер на курорте будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

242
Теги:
Прогноз погоды, Батуми
Темы:
Точный прогноз погоды в Батуми
Этери Тутберидзе

"Мы работаем с любовью к своему делу" - Тутберидзе о полученной награде

23
(обновлено 16:16 12.07.2020)
Особую радость приносят медали дочери — Дианы Дэвис, которая выступает в танцах на льду, заявила Тутбуридзе

ТБИЛИСИ, 12 июл — Sputnik. Полученная награда - это признание проделанного пути, проделанной работы, заявила заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе, комментируя свою победу в номинации "Лучший тренер" на премии Международного союза конькобежцев (ISU) Skating Awards.

Первая в истории церемония ISU Skating Awards прошла накануне в онлайн-режиме. Россиянка обошла американского специалиста Рафаэла Арутюняна, тренирующего двукратного чемпиона мира Натана Чена и канадца Брайана Орсера, работающего с двукратным олимпийским чемпионом японцем Юдзуру Ханю и двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой, добившейся всех своих значимых наград под руководством Тутберидзе.

"Для меня, как и для каждого тренера, — это признание проделанного пути, проделанной работы. Тем более, что соперники у меня были очень достойные. Оказаться в номинантах было уже честью", — приводит слова Тутберидзе пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.

Тренер также раскрыла один из секретов успеха: "Мы трудимся с любовью к своему делу, и ничего другого нет. Для меня каждый старт, пьедестал — это часть пути. Одни соревнования заканчиваются, и я уже мыслю о том, над чем следует поработать, как улучшить или удержать спортивную форму или же исправить ошибки".

По словам Тутберидзе, особую радость ей приносят медали дочери — Дианы Дэвис, которая выступает в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным. Тренер также поделилась планами на будущее.

"Хочется, чтобы получилось поставить такие программы, которые будут цеплять зрителей, заставлять задуматься, ну и конечно отработать эти программы так, чтобы хотелось их потом пересматривать", — добавила Тутберидзе.

Тутберидзе работает с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, чемпионкой Европы Аленой Косторной и двукратной чемпионкой России Анной Щербаковой. Специалист также привела к двум высшим наградам чемпионата мира среди юниоров Александру Трусову.

23
Темы:
Гордость Грузии