Кот увидел свою шерсть после расчесывания и начал ругаться на хозяйку – смешное видео

Кот увидел свою шерсть после расчесывания и начал ругаться на хозяйку смешное видео

9470
(обновлено 17:18 21.07.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Когда попросили подстричь только кончики, а парикмахер состриг в несколько раз больше.

 

На кадрах видно, как девушка расчесывает пухлого рыжего кота, отдыхающего на коробке, после чего бросает перед его мордой клок шерсти. Пушистый же начинает его нюхать и сразу же злится. Сначала он шипит на свою шерсть, а потом и на свою хозяйку. И даже чуть не бросается на девушку с громким рыком. Клиент явно остался недоволен.

Смотрите на видео также:

9470
Теги:
кошки, Смешные видео, Видео с животными, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (855)

Пеликан подкрался к рыбаку в лодке со спины и полез к нему обниматься – необычное видео

Вот это любовь: пеликан нашел своего рыбака в море и полез к нему обниматься видео

0
Животные – главные герои многих интересных и забавных видео в Сети, которые становятся популярными по всему миру

Остальные рыбаки вокруг наверняка были в небольшом шоке – такое увидишь не каждый день.

 

На кадрах видно, как пеликан подлетел к лодке, в которой сидел рыбак и занимался своим делом. Птица подкралась к нему со спины и легонько ткнула его клювом, дав о себе знать. Развернувшись, рыбак внезапно раскинул руки, чтобы обнять птицу, а пеликан, в свою очередь, расправил крылья. В итоге рыбак и птица крепко обнялись, и мужчина стал гладить пеликана, словно своего домашнего питомца. Стоит отметить, что птица не сопротивляется, а значит любовь у них обоюдная.

Смотрите на видео также:

0
Теги:
Вирусные видео, Видео с животными
Оксана Чусовитина

Как менялась Оксана Чусовитина, побывавшая на Олимпийских играх восемь раз видео

100
(обновлено 17:39 30.07.2021)
Выступавшая на восьми Олимпиадах за три разных государства спортсменка объявила о завершении карьеры после Игр в Токио

Пользовательница Сети собрала отрывки из всех выступлений знаменитой гимнастки, объединив их в одно видео.

 

Оксана Чусовитина – гимнастка 1975 года рождения, которая на протяжении карьеры выступала за СССР, Германию и Узбекистан. В 1992 году она получила золотую медаль. Спортсменка занесена в Книгу рекордов Гиннесса как единственная в истории гимнастики участница восьми Олимпийских игр. А после выступления на Олимпиаде в Токио она объявила о завершении карьеры.

Пользовательница Сети, которая является фанаткой спорта и выкладывает разные видео об участвующих в Олимпиадах спортсменах, опубликовала также видео с кадрами из выступлений Чусовитиной начиная с 1992 года.

В комментариях к видео многие отметили, что факт отбора спортсменки на каждые Олимпийские говорит о многом и Чусовитина заслуживает уважения. Некоторые отметили, что им стало даже немного грустно наблюдать за старением, по их словам, легенды.

100
Теги:
Вирусные видео
Георгий Гогидзе

Американская мечта, которая сбылась в 23 года, и Грузия как страна мечты

0
(обновлено 10:23 31.07.2021)
Проект "Грузины за рубежом" знакомит с проживающим в США нашим соотечественником Георгием Гогидзе

На примере этого молодого человека еще раз убеждаешься: мечты – для того, чтобы в один прекрасный день сбыться. Американской мечтой он "заболел" еще в детстве. В Тбилиси окончил школу на золотую медаль, затем учился на факультете международных отношений. Чтобы утвердиться в другой стране, решил изучить правовую систему и законодательство США и для этого поступил на юридический факультет.

Старт его американских успехов произошел в 23 года, и сегодня он – генеральный менеджер известной американской страховой компании. Впереди большой путь и мечта, которая на сей раз связана с родной страной. На будущее намерен инвестировать в образование детей, проживающих в регионах Грузии. Будем надеяться, что он воплотит и эту цель…

გიორგი გოგიძე
Георгий Гогидзе

 

– Добившись успеха, кому первым в Грузии вы хотели о нем сообщить?

 Поскольку семья моя в Америке, то хотел обрадовать в Грузии дедушку и бабушку, которые внесли в мое воспитание большую лепту.

– О вас говорят, что вы добились успеха очень рано. Как вы сами считаете, для успеха 23 года – рано?

– Если человек, вкладывая труд и силу воли, день и ночь работает для того, чтобы достичь намеченной цели, то он обязательно добьется желаемого результата.

Хочу в двух словах объяснить, в какой компании я работаю. Это компания по страхованию жизни (American Income Life), которая ежегодно получает свое место в журнале Forbes как одна из ведущих. В последнюю четверть 2020 года я был удостоен здесь титула лучшего агента. А в течение шести месяцев получил повышение – позицию генерального менеджера компании.

გიორგი გოგიძე
Георгий Гогидзе

 

– Многие могут не знать, что вы сын живущего в Америке известного певца Гогиты Гогидзе. Какова роль отца в вашем успехе?

– В моей жизни он играет особую роль. Отец – настоящий пример того, как жить честно и достойно, чтобы заслужить уважение и признание людей. Он пользуется большим авторитетом в обществе – благодаря своим личностным качествам и деятельности. Разумеется, его поддержка многое значит, хотя я сторонник того, что жизненный путь каждый должен проходить сам, самостоятельно.

– Можно ли считать, что в достижении американской мечты семья, которая обосновалась в США, была своеобразным стимулом?

– Поддержка семьи много значит, и, понятно, это был стимул, хотя в США профессионализм и качество выполнения работы – самое главное. Соответственно, инвестированное во все это время, образование и труд стали большим определяющим фактором.

გიორგი გოგიძე
Георгий Гогидзе

 

– Какую школу вы окончили в Тбилиси?

– 24-ю публичную школу. На золотую медаль. Все без исключения преподаватели сыграли огромную роль в моем личностном развитии. В школе была на редкость теплая, уютная и дружественная обстановка. Хочу каждому педагогу отсюда выразить свое глубокое уважение и передать привет.

– В Грузии пока что нова традиция страховой системы и, соответственно, доверия к ней немного. С чего бы вы начали здесь работу, какие шаги предприняли бы первыми?

– Да, действительно, в Грузии культура страхования жизни пока только-только набирает силу. Потому следует разработать поэтапный план и стратегию ее развития. Прежде всего, я бы начал с повышения сознательности общества…

– Америка – страна вашей сбывшейся мечты. А Грузия?

– Грузия – страна, о которой я мечтаю. Но мечтаю о цветущей Грузии, с ее сильной политической, экономической и социальной системах. Считаю, что в этом возрасте, исходя из реалий, я могу помочь своей стране больше из Америки.

გიორგი გოგიძე
Георгий Гогидзе

 

– Интересно, после 30 лет где вы себя представляете?

– Трудно сказать, как и что будет после 30 лет. Но одно знаю точно: моя цель – полученные в Америке знания и опыт поставить на службу родине и внести свой (как одного рядового гражданина) скромный вклад в дело строительства страны.

– Поскольку вы занимаетесь страхованием жизни, то с этих позиций, наверное, уже знаете, что главное?

– В жизни главное – любовь, творить добро и желание помогать людям. Моя работа этому и служит, и именно потому я выбрал этот путь…

0
Темы:
Грузины за рубежом