Слаженная работа: собаки сообща сбили хозяина с ног, чтобы его зацеловать – забавное видео

Собаки сообща сбили хозяина с ног, чтобы его зацеловать забавное видео

169
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Мало того, что сбили, так еще и встать не давали. Надо же проверить, все ли с ним хорошо!

 

На кадрах видно, как мужчина в синем дождевике стоит на маленькой лесенке-препятствии посреди игровой зоны для собак. Внезапно стоящая перед ним собака поднимается на задние лапы и толкает мужчину, а стоящая сзади – мешает ему удержать равновесие. В результате мужчина падает на землю, и все собаки вместе бегут к нему и облепляют со всех сторон, мешая даже встать. И только злость мужчины, оттолкнувшего одну из собак, портит это милейшее видео.

Смотрите на видео также:

169
Теги:
Собака, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (851)

Малыши встретились после двух дней разлуки, и их реакция бесценна – видео

Малыши встретились после двух дней разлуки видео их бесценной реакции

27
(обновлено 19:31 27.07.2021)
Маленькие дети – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Искренние эмоции и милая реакция маленьких друзей покорила Сеть – миллионы просмотров на видео.

Эти забавные кадры были сняты на улице Нью-Йорка отцом одного из малышей. Как рассказал автор видео, эти два маленьких парня – лучшие друзья. Так получилось, что они не виделись два дня перед этой встречей. На кадрах видно, как малыши видят друг друга издалека и со счастливым смехом бегут навстречу друг другу, раскинув руки для объятий. Встретившись, друзья крепко обнимаются и начинают играть.

Смотрите на видео также:

27
Теги:
Дети, Смешные видео, Вирусные видео
Мама хотела положить малыша в кровать, но он оказался очень тяжелым – смешное видео

Хрупкая мама не справилась с укачиванием своего тяжелого младенца смешное видео

107
(обновлено 15:22 27.07.2021)
Маленькие дети – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Это забавное видео было снято молодой мамой из США. Как утверждает женщина, ее двухлетний малыш весит почти 14 килограмм, а рост ее самой – всего 152 сантиметра.

На кадрах видно, как мама встает на цыпочки, чтобы положить ребенка в кровать через высокое ограждение, однако малыш ее перевешивает, и мама отправляется в кровать за ним. По ее словам, ребенок от такой неожиданности проснулся и удивленно уставился на нее.

Смотрите на видео также:

107
Теги:
дети и родители, Смешные видео, Вирусные видео
Офис ВТБ банк в Зугдиди - работа следователей и криминалистов

Брата грабителя банка приговорили к четырем годам тюрьмы

0
(обновлено 20:18 27.07.2021)
Эсебуа-старший 21 октября прошлого года днем ворвался с автоматом и гранатой в филиал "Банка Грузии" в городе Зугдиди и взял в заложники 43 человека

ТБИЛИСИ, 27 июл — Sputnik. Брата обвиняемого в захвате заложников в одном из банков Зугдиди Бадри Эсебуа - Бидзину Эсебуа, Зугдидский районный суд приговорил к 4 годам лишения свободы.

Бидзине Эсебуа было предъявлено обвинение в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Наказание за преступление по этой статье от четырех до семи лет.

Его задержали 12 декабря 2020 года с двумя гранатами, патронами для автомата, спальным мешком, одеждой и продуктами, которые он якобы вез для своего беглого брата. Полиция следила за ним, чтобы выйти на объявленного в розыск Бадри Эсебуа.

По словам адвоката Сосо Джанашия, хоть срок заключения и минимален, его подзащитный невиновен и должен отсидеть четыре года только из-за того, что является братом Бадри Эсебуа. "Поэтому решение будет обжаловано завтра же", - заявил защитник в эфире телеканала.

Эсебуа-старший 21 октября прошлого года днем ворвался в камуфляже и черной маске, вооруженный автоматом и гранатой, в филиал "Банка Грузии" в городе Зугдиди и взял в заложники 43 человека. Он потребовал полмиллиона долларов и гарантии безопасности – и то и другое ему было предоставлено, чтобы не подвергать опасности жизни заложников. С тех пор Эсебуа в бегах, полиция до сих пор не может установить место его нахождения.

МВД квалифицировало нападение на банк в Зугдиди как террористический акт.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Зугдидский городской суд, Грузия
Темы:
Захват заложников в Зугдиди