Рыжий кот сидит на ограде старого здания у серных бань в районе Абанотубани

Две сороки издеваются над сидящим на заборе котом смешное видео

4378
(обновлено 14:38 25.05.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Они нашли лучшее место поприкалываться над пушистым – ему там толком и не развернуться.

На кадрах видно, как пухлый рыжий кот сидит на заборе, а с двух сторон его окружили две сороки. Они по очереди подходят к пушистому и клюют его то в морду, то в хвост. Когда он отвлекается на одну птицу, сзади подкрадывается вторая. И наоборот. Кот уже даже не знает куда деться, потому что маневрировать на тонком заборе ему очень сложно, а вот сорокам с крыльями – не проблема. В конце концов он просто сбегает.

Смотрите на видео также:

4378
Теги:
кошки, Смешные видео, Видео с животными, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (803)

Миллион алых роз Пугачевой по-японски – это нужно услышать. Видео

Известную песню "Трава у дома" перепели на японском, и это нужно услышать видео

3718
Если вы никогда не слышали песню Владимира Мигули, получившую известность благодаря группе "Земляне", на японском языке, то самое время исправить ситуацию

Пользователи оставляют восторженные комментарии певице, голос которой, по их словам, уносит в детство.

Этот клип снял уроженец России, живущий вместе с женой на ее родине – в Японии. Он стал известен в российском сегменте соцсетей благодаря форуму Pikabu, где пара начала выкладывать видео с японскими вариантами известных российских песен.

Ранее пара уже покорила Сеть японской версией "Миллиона алых роз" Аллы Пугачевой.

Также они перепели известную песню "Прекрасное далеко" композитора Евгения Крылатова.

На Youtube-канале пары можно найти и множество других известных песен в необычном японском исполнении.

3718
Теги:
Вирусные видео
Белка в лесу

Белка хотела украсть еду из птичьей кормушки, но попала в ловушку смешное видео

98
Животные – главные герои многих забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

После такого фиаско у белки навсегда отпадет желание красть чужую еду и лезть в непонятные места.

На кадрах видно, как на улице висит современная кормушка, а на ней сидит птичка. Однако через секунду на кормушку запрыгивает белка. Правда хватается она за свободно крутящуюся часть кормушки, и прыжок по инерции ее раскручивает. А белка, естественно, ничего не может сделать и просто крутится вокруг кормушки, из которой от сильного раскачивания сыпется корм. В какой-то момент скорость вращения увеличивается, и животное отцепляется двумя лапами, а через пару секунд вообще улетает в кусты.

Смотрите на видео также:

98
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Руставская тюрьма

Все о грузинских тюрьмах: как живут заключенные Грузии

0
(обновлено 09:48 20.06.2021)
Основная часть осужденных и обвиняемых – граждане Грузии, однако в тюрьмах также содержится 530 иностранцев и лиц без гражданства

ТБИЛИСИ, 20 июн — Sputnik. На 1 мая в грузинских тюрьмах содержалось 9,1 тысячи заключенных, из которых 7,1 уже отбывают свои сроки заключения, говорится в материалах на сайте Национальной службы статистики.

Всего в тюрьме находится 0,24% населения Грузии. Основная часть заключенных – совершеннолетние мужчины, женщин в грузинских тюрьмах всего 355.

При этом для 2,8 тысячи заключенных это не первый срок в тюрьме.

Основная часть заключенных – мужчины в возрасте от 26 до 50 лет. Из этой части заключенных больше всего мужчин от 41 до 50 лет. Кроме того, в тюрьмах Грузии содержится 81 человек старше 70 лет.

Что касается несовершеннолетних, то всего в тюрьмах 52 несовершеннолетних, из которых только четыре девушки.

Основная часть осужденных отбывает свои наказания в трех тюрьмах.

За что сидят в Грузии

Из общего числа осужденных 3,3 тысячи отбывает свои сроки наказания за особо тяжкие преступления. Еще 3,1 тысячи осуждены за тяжкие преступления.

Что касается самих видов преступлений, то в тюрьмах Грузии находится 3,9 тысячи осужденных и обвиняемых за экономические преступления, еще три тысячи – за преступления против человека – убийство, нанесения тяжких увечий и так далее. Также в тюрьмах Грузии находятся 2,8 тысячи обвиняемых и осужденных за преступления против государства и его безопасности.

Основная часть осужденных и обвиняемых – граждане Грузии, однако в тюрьмах также содержится 530 иностранцев и лиц без гражданства.

Из содержащихся в тюрьмах Грузии иностранцев первая тройка стран, граждане которых являются обвиняемыми и заключенными, выглядит следующим образом: Турция, Азербайджан и Россия.

Чем занимаются заключенные Грузии

В тюрьмах Грузии действуют множество программ для заключенных, в том числе школьное обучение.

Всего в школах Грузии продолжают учиться 37 заключенных, а еще 26 человек, несмотря на отбывание сроков, получают высшее образование.

Также часть заключенных может работать. Так 438 заключенных работают в хозяйствах при тюрьмах, еще 54 занимаются индивидуальной деятельностью, а 160 работают на предприятиях. За свою работу заключенные получают каждый месяц зарплату, которую могут перевести семье или потратить на нужды в тюремных магазинах.

Кроме того, тюрьмы Грузии поощряют заключенных за хорошее поведение различными способами, в том числе предоставлением дополнительных свиданий, телефонных разговоров.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0