Вокалист группы Maneskin (Италия) Дамиано Давид

Победитель "Евровидения-2021" во время вручения награды порвал штаны видео

38129
(обновлено 15:20 31.05.2021)
Фейлы и неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

На церемонии награждения счастливый солист группы Давид Дамиано не расстроился даже из-за случившегося конфуза.

На кадрах, снятых оператором песенного конкурса, видно, как участники группы Måneskin празднуют победу на "Евровидении-2021" и рассказывают о своих эмоциях о триумфе. В это время солист группы отделяется от остальных, отходит назад и начинает прыгать.

Пока члены группы собираются с мыслями, чтобы что-то сказать оператору, Давид садится на лестницу, чтобы перевести дух, и в это время его коллега замечает казус – у итальянца порвались штаны. Увидев это, солист группы показал жестами разочарование и даже попозировал перед камерой.

После этого Давид воспользовался казусом и на пресс-конференции, еще раз попозировав перед фотографами, перевел все в шутку.

Италия с песней Zitti E Buoni, согласно суммарным результатам голосования жюри и зрителей, стала в этом году победителем конкурса. Второе место заняла Франция, третье – Швейцария.

Группа Måneskin завоевала на" Евровидении-2021" максимальное количество баллов за всю историю конкурса – 524 балла. Национальное жюри стран поставило коллектив на четвертое место, однако благодаря телезрителям Дамиано Давид и компания оказались на первом месте. Его им незадолго до финала пророчили и букмекеры. Уж очень всем понравилась их конкурсная песня, в которой рокеры просят "не делать ошибок".

Читайте также:

38129
Теги:
Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории (157)

Слаженная работа: собаки сообща сбили хозяина с ног, чтобы его зацеловать – забавное видео

Собаки сообща сбили хозяина с ног, чтобы его зацеловать забавное видео

53
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Мало того, что сбили, так еще и встать не давали. Надо же проверить, все ли с ним хорошо!

 

На кадрах видно, как мужчина в синем дождевике стоит на маленькой лесенке-препятствии посреди игровой зоны для собак. Внезапно стоящая перед ним собака поднимается на задние лапы и толкает мужчину, а стоящая сзади – мешает ему удержать равновесие. В результате мужчина падает на землю, и все собаки вместе бегут к нему и облепляют со всех сторон, мешая даже встать. И только злость мужчины, оттолкнувшего одну из собак, портит это милейшее видео.

Смотрите на видео также:

53
Теги:
Собака, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Как такое объяснить страховой?: в Индии земля проглотила машину – видео удивило Сеть

"Как такое объяснить страховой?": в Индии земля "проглотила" машину видео удивило Сеть

70
(обновлено 15:22 15.06.2021)
Фейлы и неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Пользователи посочувствовали водителю и задались вопросом – как такое происшествие объяснять страховой.

На кадрах видно, как на автомобильной парковке города Мумбай стоят несколько машин, водителю одного из которой повезло меньше всего. Внезапно ее начало засасывать под землю, и буквально через минуту от машины не осталось и следа.

Как стало известно позднее, он провалился в колодец, который был перекрыт ненадлежащим образом, чтобы создать парковку. А проливные дожди привели область к заболачиванию. Чтобы вытащить машину наверх, жителям пришлось вызывать специальные службы. Сначала откачивали воду, а затем с помощью крана подняли и автомобиль.

70
Теги:
Вирусные видео
Йозуа Киммих и Матс Хуммельс (Германия) на тренировке перед матчами чемпионата мира по футболу 2018

Сборная Франции выиграла у Германии благодаря автоголу Хуммельса

0
В следующем туре сборная Франции сыграет с Венгрией, а Германия встретится с действующими чемпионами континента - Португалией

ТБИЛИСИ, 16 июн — Sputnik. Сборная Франции нанесла поражение команде Германии в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу.

Встреча группы F, прошедшая в Мюнхене, завершилась со счетом 1:0. Автогол на 20-й минуте забил немец Матс Хуммельс.

В матче произошел курьезный случай - защитник сборной Германии Антонио Рюдигер попытался укусить полузащитника сборной Франции Поля Погба. После этого Погба начал сигнализировать судье о возможном нарушении правил. Но арбитр не отреагировал на обращение французского полузащитника.

Ранее во вторник в рамках группы сборная Португалии разгромила команду Венгрии - 3:0.

0
Теги:
Германия, Франция, Чемпионат Европы, футбол
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки