Кошка молниеносно украла еду прямо изо рта хозяина и удивила всех – видео

Кошка молниеносно выхватила еду прямо изо рта хозяина и удивила всех видео

50272
(обновлено 07:58 02.04.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Комментаторы попросили автора замедлить видео в два раза, чтобы успеть хоть что-то разглядеть.

 

На кадрах видно, как мужчина медленно наслаждается неким блюдом, а на его плече сидит кошка по имени Ева. Она очень заинтересована лакомством хозяина и провожает вилку взглядом по пути от тарелки к его рту. Произведя математические расчеты, кошка спустя некоторое время молниеносно выдернула еду с вилки практически изо рта хозяина и скрылась. Даже если не моргать, увидеть быстрые движения Евы просто невозможно, не то что им помешать.

Смотрите на видео также:

50272
Теги:
кошки, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (713)

Парень показал искреннюю радость глухого щенка, когда хозяин приходит домой – видео

Парень показал искреннюю радость глухого щенка, когда он видит хозяина дома видео

2930
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

По словам автора, щенок не замечает его возвращения, и при пробуждении питомца он видит такую картину.

 

На кадрах видно, как парень подходит к лежащему под креслом белому песику, который спит. Хозяин осторожно касается спины питомца, от чего тот просыпается. В первые доли секунды он еще ничего не понимает, но затем сразу прыгает на любимого человека, радуясь его возвращению. Такое приветствие наверняка заставит забыть обо всем плохом, что произошло за день.

Смотрите на видео также:

2930
Теги:
собаки, Видео с животными, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (713)
Какаду

Попугай какаду заливается злобным ведьминским смехом, от которого становится жутко видео

15721
(обновлено 17:26 15.04.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

С таким питомцем ночью страшно ходить по дому – вдруг сзади раздастся этот смех…

 

На кадрах видно, как попугай какаду сидит на перегородке в комнате и начинает смеяться по-ведьмински, перебегая из стороны в сторону. Смех настолько правдоподобен и похож на злодейский, словно этот попугай озвучивает всех ведьм в фильмах и мультфильмах. Пользователи Сети же задались вопросом, каково хозяевам будет услышать такое посреди ночи.

Смотрите на видео также:

15721
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (713)
Вид на старый Тбилиси. Театр марионеток Резо Габриадзе и частные отели

Welcome to Georgia, или Как вернуть в Грузию российских туристов

0
(обновлено 20:36 16.04.2021)
Грузинский политолог и публицист, главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили размышляет, почему даже при облегченных правилах въезда в Грузию российский турист не торопится на родину "Боржоми" и "Киндзмараули"

Пандемия вот уже более года как перевернула весь мир с ног на голову. Туристические страны бьют тревогу - днем с огнем туристов не найти! Грузия, для которой туризм - главный способ заработать деньги, даже несмотря на пандемию оптимизировала правила въезда в страну. Предъяви тест - и welcome to Georgia!

Но как бы не так… Россияне, которые последние годы возглавляли топ-3 туристов в Грузии, в эту весну на родину "Боржоми" и "Киндзмараули" на отдых не торопятся. Все просто: прямое авиасообщение с Россией, прерванное после антироссийских акций протестов в Грузии в июле 2019 года, так и не восстановили. Лететь из Москвы через Ереван дорого (в одну сторону билет на одного человека стоит минимум одну тысячу лари - 22 тысячи рублей), а более бюджетные, пусть и не сильно удобные трансферы через Турцию в этот раз не спасут. На днях Россия временно приостановила полеты в Турцию. Причина - эпидситуация в Турции: там ежедневно выявляют до 60 тысяч инфицированных. Турции не помогла даже массовая вакцинация китайской вакциной, которой в прямом телеэфире привился президент Эрдоган (для справки 100 тысяч доз такой же вакцины завезли в Грузию и скоро начинают вакцинацию)... 

И вот результат: 533 200 российских туристов, планировавших отдых в Турции, аннулировали гостиничные брони и сдали авиабилеты. Базовая стоимость этих поездок - примерно 354,6 млн евро плюс 20% дополнительных расходов.

Число посетивших Грузию россиян в марте 2021 года снизилось на 85% >>>

Но отмена рейсов из Россию в Турцию так или иначе скажется и на Грузии. Так почему же последняя пока не закрывает границу с соседней Турцией? Разве не из-за резкого распространения коронавируса от соседей прошлым летом страну накрыла первая волна пандемии? Или руководство страны уже забыло про так называемый "батумский кластер"?

Есть и другая причина закрыть границу Грузии с Турцией: каждый российский турист тратит в Грузии минимум 1 000 долларов. Помножим на 533 200 туристов, которые этим летом не полетят отдыхать в Турцию, и получим 533 200 000 долларов + 20%.

Если бы всех россиян, не полетевших в Турцию, пригласить к нам в Грузию - точно бы было неплохо для хромающей грузинской экономики и вымирающего частного сектора – гостиничного и ресторанного бизнеса.

Вот тут всплывает самое главное "НО" - отсутствие прямого авиасообщения. Но тут, как говорится, под лежачий камень вода не течет. Руководству страны что-то уже пора делать. Для открытия прямого авиасообщения с Россией, кроме закрытия границы с Турцией, надо бы получить и заверения премьер-министра Грузии о гарантиях безопасности российских туристов в Грузии, кем бы они ни были. Словам Ираклия Гарибашвили поверят.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

0
Теги:
Туризм, Грузия