Свидетели происходящего точно не думали, что малыши способны реагировать на непривычную обстановку настолько необычно.
Опубликовано Борисом Ка Вторник, 28 мая 2019 г.
На кадрах видно, как мама передает ребенка священнику – не знакомому ребенку человеку. Малыша это ничуть не смутило, намного интереснее был не мужчина, а вода. Затем ноги ребенка опустили в воду, на что он засмеялся. Стоит отдать должное и священнику, с которым ребенок чувствовал себя спокойно и в своей тарелке, ведь часто дети боятся происходящего и плачут. Слышно, как глядя на происходящее, смеются и посетители церкви. Даже когда малыша опустили в воду с головой, он все равно вынырнул таким же веселым и даже захлопал в ладоши вместе со всеми остальными людьми.
Смотрите на видео также:
Малыш впервые увидел папу с другой прической, и его реакция вместо тысячи слов
По словам автора, щенок не замечает его возвращения, и при пробуждении питомца он видит такую картину.
На кадрах видно, как парень подходит к лежащему под креслом белому песику, который спит. Хозяин осторожно касается спины питомца, от чего тот просыпается. В первые доли секунды он еще ничего не понимает, но затем сразу прыгает на любимого человека, радуясь его возвращению. Такое приветствие наверняка заставит забыть обо всем плохом, что произошло за день.
Смотрите на видео также:
Слепой и глухой пес чувствует, когда приходит его хозяин
С таким питомцем ночью страшно ходить по дому – вдруг сзади раздастся этот смех…
На кадрах видно, как попугай какаду сидит на перегородке в комнате и начинает смеяться по-ведьмински, перебегая из стороны в сторону. Смех настолько правдоподобен и похож на злодейский, словно этот попугай озвучивает всех ведьм в фильмах и мультфильмах. Пользователи Сети же задались вопросом, каково хозяевам будет услышать такое посреди ночи.
Смотрите на видео также:
ТБИЛИСИ, 16 апр — Sputnik. Противники строительства Намахвани ГЭС на западе Грузии не против того, чтобы гидростанции строились в стране, а хотят лишь прозрачности конкретного проекта, заявил один из организаторов движения "Защитники ущелья Риони" Варлам Голетиани в интервью Sputnik Грузия.
Уже полгода в Грузии не утихают страсти вокруг строительства Намахвани ГЭС. Несмотря на ценность проекта для энергетической независимости страны, движение противников строительства ГЭС набирает обороты. Они видят возможную угрозу всему региону Имерети в случае прорыва будущей плотины. Также им не нравится присутствие в Грузии турецкой компании и что самое главное – передача ей большой территории в собственность сроком на 99 лет.
"Вообще мы не антигэсовское движение, и мы не говорим, что ГЭС не должны строиться. У нас свое отношение к большой плотине, но это не значит, что эта позиция самая верная. Это тоже в определенном смысле предмет спора. Наши главные требования: прекращение того антигосударственного соглашения, оформленного с компанией, также отмена постановления, которое подразумевает передачу ущелья Риони иностранному инвестору", - заявил Голетиани.
Большой проблемой он считает передачу земли иностранному инвестору на 99 лет. По его словам, такой практики нет в развитых странах, где активно строят ГЭС.
Активист подчеркивает, что если земля будет передана инвестору максимум на 20 лет и компания вернет ее государству по истечении срока, такой вариант будет приемлем.
"Мы хотим, чтобы был объявлен мораторий и начались широкие публичные дискуссии. Важно донести до жителей, что строительство конкретных энергообъектов принесет им пользу и будет служить их интересам и страны", - отметил Голетиани.
По его словам, решение проблемы в разработке энергополитики Грузии, что поможет избежать таких масштабных противостояний с правительством страны и в будущем.
По итогам первого раунда переговоров между властями Грузии и противниками строительства Намахвани ГЭС стороны договорились продолжать диалог. Кроме того, глава Минэкономики Натия Турнава заявила, что все проведенные исследования станут доступны общественности и пересмотрены в ближайшие дни.
Также, по инициативе правительства, компания ENKA выразила готовность передать существующие исследования проекта Намахванской ГЭС в Экспертный совет, который будет специально создан для их повторного пересмотра и обсуждения. В Совет войдут гидрологи, геологи, сейсмологи, экологи, в том числе разные НПО.
Правительство Грузии в 2019 году предоставило право на разработку, строительство, владение и эксплуатацию каскада Намахвани ГЭС турецкой компании ENKA и норвежской компании Clean Energy Group. Каскад "Намахвани ГЭС" должен соединить две гидроэлектростанции на реке Риони: Квемо Намахвани мощностью 333 МВт и Земо Намахвани мощностью 100 МВт.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале