Девушка с парнем легли посреди стада коров, их реакция удивила Сеть – видео

Девушка с парнем легли посреди стада коров, их реакция удивила Сеть видео

1306
(обновлено 22:20 05.03.2021)
Животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Вопросительное "му-у-у" прозвучало так, будто коровы спрашивали, все ли с ними в порядке.

 

На кадрах видно, как парень и девушка лежат на снегу посреди стада коров, которые любопытно смотрят в их сторону. Сначала они стоят на расстоянии, а приблизиться решаются через некоторое время. Но подходят все же не вплотную. Чуть приблизившись, коровы издают вопросительное "му-у-у", на что и обратили внимание пользователи, удивившись их любопытству. Позже одна из коров все же подошла поближе, убедилась, что с ребятами все в порядке и ушла.

Видео набрало более полутора миллиона просмотров и почти полмиллиона лайков.

Смотрите на видео также:

1306
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео

Какаду

Попугай какаду заливается злобным ведьминским смехом, от которого становится жутко видео

0
(обновлено 17:26 15.04.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

С таким питомцем ночью страшно ходить по дому – вдруг сзади раздастся этот смех…

 

На кадрах видно, как попугай какаду сидит на перегородке в комнате и начинает смеяться по-ведьмински, перебегая из стороны в сторону. Смех настолько правдоподобен и похож на злодейский, словно этот попугай озвучивает всех ведьм в фильмах и мультфильмах. Пользователи Сети же задались вопросом, каково хозяевам будет услышать такое посреди ночи.

Смотрите на видео также:

0
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Парень показал кушающего стоя на коленях котенка и удивил Сеть – видео

Парень показал кушающего стоя на коленях котенка и удивил Сеть видео

239
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

По его словам, такую позу во время трапезы у пушистых он видит впервые, и пользователи с ним согласны.

 

На кадрах видно, как мужчина кормит крохотного котенка из бутылки с молоком, а сам пушистый стоит на полу в очень странной позе – напоминающей стойку на коленях у людей. Причем, судя по всему, ему довольно удобно. Вот только пользователей Сети он знатно удивил. Они в шутку пишут, что котенок сломался, и удивляются увиденному.

Смотрите на видео также:

239
Теги:
кошки, Видео с животными, Смешные видео, Вирусные видео
Директор Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики Российской академии наук, доктор физико-математических наук Петр Шебалин

Шебалин о Намахвани ГЭС: при строительстве таких объектов делается большой запас прочности

0
(обновлено 20:33 15.04.2021)
Директор Института теории прогноза землетрясений и математической геофизики Российской академии наук, доктор физико-математических наук Петр Шебалин прокомментировал вопрос безопасности еще не построенной Намахвани ГЭС на западе Грузии в случае сильного землетрясения
Шебалин о Намахвани ГЭС: при строительстве таких объектов делается большой запас прочности

"Опасность представляет не то, что там могут быть землетрясения, а неправильный расчет при строительстве. Построить всегда можно так, что даже очень сильное землетрясение будет для этого сооружения безопасным. Вопрос в том, что это очень дорого, если обеспечивать безопасность действительно на очень высоком уровне. Я не думаю, что при разработке проекта этой плотины не были учтены факторы возможности сильных землетрясений. Как правило, при строительстве таких объектов делается очень большой запас прочности, так же как при строительстве атомных электростанций. Так что я не думаю, что это приведет к возможным катастрофическим явлениям в будущем. Конечно же, при соблюдении всех строительных правил", – сказал Шебалин в ходе видеомоста Москва-Тбилиси-Бишкек-Ереван-Нур-Султан.

По его словам, в истории пока не было таких страшных катастроф, когда рушились плотины электростанций, но такие проблемы все же существуют, в частности, эта проблема давно стоит в Индии.

Протесты против проекта строительства каскада Намахвани ГЭС на западе Грузии начались полгода назад. Демонстранты требуют, чтобы строительство было остановлено, а власти расторгли контракт с турецкой компанией ENKA. Протестующие считают, что ГЭС окажет разрушительное воздействие на окружающую среду. Власти Грузии в ответ заявили, что приостанавливают строительство проекта на шесть месяцев, чтобы еще раз перепроверить проект, однако расторгать контракт не собираются.

0