Девушка решила спрятаться от песика во время прогулки – видео его трогательной реакции

Девушка решила спрятаться от песика во время прогулки видео его трогательной реакции

31402
(обновлено 22:11 05.03.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Глядя на его эмоции, страшно подумать, что кто-то вправду может так бросить своих питомцев.

 

На кадрах видно, как девушка со своим песиком породы бульдог гуляет по парку без поводка. Когда питомец отходит на небольшое расстояние, девушка прячется за деревянной преградой неподалеку и смотрит через камеру, направленную в щель. Развернувшись, питомец сразу же пугается и взволнованно осматривается. Нигде не увидев любимую хозяйку, он в панике начинает бежать в обратном направлении и, услышав ее смех, который она не может сдержать, радостно прыгает к ней.

Смотрите на видео также:

31402
Теги:
Собака, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (710)

Девушка принесла своему псу гигантский кусок мяса и шокировал его – видео реакции питомца

Девушка принесла своему псу гигантский кусок мяса и шокировала его видео реакции питомца

0
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Питомец от такого зрелища растерялся – как вообще можно ухватить такую большую штуку?

 

На кадрах видно, как хозяйка держит в руках огромную кость с мясом и протягивает ее своему питбулю, который в предвкушении вкусняшки. Однако такого он никак не ожидал, и его эмоции говорят об этом вместо тысячи слов. Глаза питомца распахнулись как никогда прежде, а сам он растерялся, пытаясь понять, где бы лучше ухватить эту вкусняху.

Смотрите на видео также:

0
Теги:
кошки, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (710)
Гигиена прежде всего: кот помыл лапы перед кражей еды у хозяина и развеселил всех – видео

Гигиена прежде всего: кот помыл лапы перед кражей еды у хозяина и развеселил всех видео

578
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Хозяин ведь старался, готовил, накладывал – как тут можно грязными лапами брать этот шедевр?

 

На кадрах видно, как кот стоит около невысокого столика в гостиной, на котором лежит перекус для хозяина: тост с колбаской, ягоды и какой-то напиток. Заинтересовавшись колбаской, пушистый встал на задние лапы, чтобы ее украсть. Но прежде чем сделать это, он решил хорошенько помыть лапы. Ну а что, действительно, не с грязными же приступать к обеду.

Смотрите на видео также:

578
Теги:
кошки, Видео с животными, Смешные видео, Вирусные видео
Николоз Басилашвили

Басилашвили не доиграл матч первого круга в Монте-Карло из-за травмы

0
(обновлено 23:17 13.04.2021)
На прошлой неделе грузинский теннисист дошел до полуфинала на турнире в Кальяри, где уступил сербу Ласло Дьере в двух партиях

ТБИЛИСИ, 13 апр – Sputnik. Первая ракетка Грузии Николоз Басилашвили (36 номер в рейтинге АТР) не доиграл матч первого круга на турнире из серии "Мастерс" в Монте-Карло из-за травмы.

Басилашвили встречался с Филипом Крайиновичем (37) и уступил сербу в первой партии со счетом 1:6. Во втором сете, при счете 0:2 в пользу Крайиновича, грузинский теннисист не смог продолжить встречу из-за повреждения. Какого рода травму получил Басилашвили – пока неизвестно.

На кортах теннисисты провели всего 36 минут.

Для Басилашвили "Мастерс" в Монте-Карло стал вторым грунтовым турниром в сезоне. На прошлой неделе грузинский теннисист дошел до полуфинала на турнире в Кальяри, где уступил сербу Ласло Дьере в двух партиях – 2:6, 0:6.

Что касается "Мастерса" в Монте-Карло, то общий призовой фонд турнира составляет почти два с половиной миллиона евро, а действующим победителем является итальянец Фабто Фоньини.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Николоз Басилашвили, теннис, Грузия
Темы:
Грузинские теннисисты на международных турнирах