Собака осознала, что ее привезли к ветеринару – видео бесценной реакции питомца

Собака показала "щенячьи глазки" перед визитом к ветеринару и умилила Сеть видео

59416
(обновлено 09:14 05.03.2021)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Попытки малышки отговорить хозяина от визита к доктору настолько милые, что тронут сердце любого человека.

Эту милашку по кличке Молли привезли на осмотр к ветеринару без предупреждения. На кадрах видно, как собака сидит под передним пассажирским сиденьем рядом с хозяином и смотрит на него щенячьими глазками. Она понимает, что сейчас предстоит визит к нелюбимому ветеринару и всеми силами, скуля, старается переубедить мужчину идти на этот шаг. Спустя минуту молчания хозяин спрашивает Молли: "Поехали домой?" И радости питомца от этих слов нет предела.

Смотрите на видео также:

59416
Теги:
Смешные видео, Вирусные видео, Видео с животными, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (709)

Кошка

Хозяйка решила облизнуть пушистую кошку искусственным языком видео реакции питомца

84415
(обновлено 10:14 10.04.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Кошки по своей природе прямолинейны – по их виду сразу можно сделать вывод об их чувствах.

licking cats with fake tongue Опубликовано 9GAG Вторник, 30 марта 2021 г.

 

На кадрах видно, как девушка взяла в зубы искусственный язык и потянулась облизывать никого не трогающую лежащую кошку. Пушистой это совсем не понравилось и она пыталась отодвинуться, скорчив моду, чтобы увернуться. В итоге ей даже пришлось встать и уйти. Но девушка так просто не сдалась и стала гнаться за питомцем. В результате пушистой пришлось смириться и дать себя "облизывать". А был ли у нее другой выбор?

Смотрите на видео также:

84415
Теги:
кошки, Видео с животными, Смешные видео, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (709)
Вредный кот решил стукнуть курицу, но тут к ней пришли на помощь – забавное видео

Вредный кот решил стукнуть курицу, но к ней пришли на помощь забавное видео

30386
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Битва взглядов завершилась лапоприкладством, и пушистый внезапно оказался в меньшинстве.

 

На кадрах видно, как черно-белый кот и курица стоят лицом к лицу и пристально смотрят друг в другу глаза. Почуяв приближающийся проигрыш, пушистый бросился на оппонентку, вцепившись ей в шею. Увидев разборки, на место прибежала вторая курица, заставив кота отпустить подругу. Он так и сделал, после чего вцепился уже в ее помощницу. Этого ему уже не простили.

Смотрите на видео также:

30386
Теги:
кошки, Видео с животными, Смешные видео, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (709)
Флаг политической партии Гирчи

Партия "Гирчи" назвала свои условия входа в парламент Грузии

0
(обновлено 15:05 12.04.2021)
Выдвинув правящей партии целых семь пунктов требований, "Гирчи" согласна занять депутатские кресла даже при выполнении одного из них – любого

ТБИЛИСИ, 12 апр — Sputnik. Партия "Новый политический центр – Гирчи" выдвинула семь требований и, в случае полноценного выполнения хотя бы одного из них, готова войти в парламент Грузии.

Правящая партия Грузии назвала свои условия переговоров с оппозицией>>

"Гирчи", которая на выборах взяла три места в парламенте, в отличие от других своих коллег по оппозиции, до последнего времени придерживалась нейтральной позиции и не отказалась от депутатских мандатов, но оставалась в формате бойкота. Представители партии готовы войти в парламент, но при определенных условиях.

В частности, "Гирчи" требует:

1. Провести все последующие парламентские выборы полностью по пропорциональной системе и с естественным барьером;

2. Полностью освободить среднее образование (частные школы) от государственного регулирования;

3. Шерифы районной полиции должны избирается непосредственно населением;

4. Судьи первой инстанции должны избираться непосредственно населением и обвиняемый должен иметь право сам выбирать, какой судья будет его судить – избранный или назначенный;

5. Установить в стране мультивалютный режим;

6. Марихуана должна быть полностью легализована;

7. Реституция согласованных с оппозицией пунктов.

"Мы остаемся в режиме бойкота. Однако если один из этих пунктов будет полноценно выполнен, то есть не пообещают, а действительно выполнят, мы будем считать, что может этот парламент и не идеальный (очень плохо, что оппозиция в нем не представлена), но выполнение любого из этих пунктов будет означать, что он лучше, чем любой предыдущий", – заявил член партии "Гирчи" Александр Раквиашвили.

На сегодняшний день оппозиционное крыло в парламенте представляют партия "Граждане" и партия "Европейские социалисты", состоящая из бывших представителей партии "Альянс патриотов".

Остальные партии отказываются признавать легитимность выборов 2020 года и не принимают участия в работе парламента.

В случае, если партия "Новый политический центр – Гирчи" войдет в парламент, количество депутатов в законодательном органе увеличится на три и достигнет 99, из которых девять – оппозиционеры.

Реакция коллег

С позицией "Гирчи" не согласны представители других оппозиционных партий.

"Это их позиция, они являются свободной политической силой, пусть требуют что хотят. Большая часть из этого списка вовсе не входит в пятипунктовый план. Исходя из этого, "Стратегия Агмашенебели" не поддержит эти требования", – заявил член партии "Стратегия Агмашенебели" Серго Чихладзе.

Член партии "Единое национальное движение" Георгий Барамидзе считает категорически неприемлемым отказ от проведения в стране досрочных парламентских выборов.

"Для нас будет абсолютно непонятным ставить эти вопросы на одном уровне, и в случае удовлетворения одного из этих пунктов, перенести на второй план вопрос досрочных выборов. Для нас это категорически неприемлемо", – заявил Барамидзе.

Спустя почти пять месяцев после парламентских выборов основная часть оппозиции по-прежнему отказывается признавать их итоги и требует нового голосования. Власти считают этот вопрос "красной линией", обвинения в фальсификации выборов необоснованными и предлагают сконцентрироваться в ходе переговоров на других вопросах.

Еще одно принципиальное требование оппозиции, по которому она отказывается идти на уступки, – освобождение лиц, которых она называет "политзаключенными": лидера "Единого национального движения" Ники Мелия и совладельца оппозиционного телеканала "Мтавари архи" Георгия Руруа.

Западные посредники уже несколько месяцев пытаются повлиять на ситуацию в Грузии, но пока безрезультатно – политический кризис в стране углубляется.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Партия "Гирчи", Политика, Грузия
Темы:
Политическая жизнь Грузии