Кот и пес не могут смириться с наказанием за попытки украсть мясо с кухни – смешное видео

Кот и пес не могут смириться с наказанием за попытки украсть мясо с кухни смешное видео

2393
(обновлено 02:02 18.02.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Эмоциональный кот не согласен с такой несправедливостью и винит во всем приятеля.

 

На кадрах видно, как пес и кот стоят за закрытой дверью по ту сторону кухни. С этой стороны стоит девушка, объясняющая питомцам, что они заслужили такую участь, потому что пытались украсть мясо, пока она занималась готовкой. Питомцы с таким обвинением не согласны и хотят обратно, особенно кот. Сначала он на эмоциях даже бьет приятеля, видимо, обвиняя во всех бедах, а потом строит хозяйке глазки, давя на жалость, и пытается пробиться к ней.

Смотрите на видео также:

2393
Теги:
Смешные видео, Вирусные видео, Видео с животными, кошки, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (857)

Машина едет по трассе в сильный дождь

Ехали по лесу, оказались в поле: туристы попали в центр урагана и сняли все на видео

0
(обновлено 22:58 04.08.2021)
Им невероятно повезло, что окружавшие дорогу деревья повалило не в сторону машины, иначе исход поездки мог оказаться плачевным

На кадрах видно, как китайские туристы едут по дороге, окруженной сосновым лесом. Чем дальше они движутся, тем сильнее ветер раскачивает деревья. В результате водителю приходится остановиться и дать задний ход, потому что впереди дорогу заваливает деревьями. Они падают на землю, словно домино, оставляя туристов практически в открытом поле – лишь некоторые самые крепкие деревья выдержали порывы ветра, но и они практически полностью "оголились".

 

Смотрите на видео также:

0
Теги:
Вирусные видео
Лебедь кормит рыб в озере – удивительное видео

Добродушный лебедь кормит рыб в озере удивительное видео

187
(обновлено 19:24 03.08.2021)
Животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Вот что значит жить в гармонии с окружающим миром – не есть самому, а кормить своих ближайших соседей.

На кадрах видно, как черный лебедь берет корм из контейнера и протягивает его рыбам, собравшимся у берега. Все они тихо плещутся под водой, а когда лебедь приближается с едой, сразу выпрыгивают на поверхность.

Многие пользователи Сети усомнились в том, что лебедь кормит рыб. Они отметили, что этим птицам нужно намочить свою еду, поэтому ее опускают в воду. Однако нашлись и те, кто заявил, что долгие годы живет рядом с лебедями и впервые видит нечто подобное, а значит на видео действительно показано кормление.

Смотрите на видео также:

187
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео
Отдыхающие в парке 2800-летия Еревана

Определен температурный предел, который способен выдержать человек

0
(обновлено 23:47 04.08.2021)
Стремительные климатические изменения провоцируют рост глобальных температур, и уже сегодня аномально высокие температуры наблюдаются во многих регионах Земли

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Ученые поставили перед собой задачу выяснить, какую максимальную температуру может выдерживать тело человека. В результате, температурный предел был зафиксирован на уровне 35 градусов Цельсия, пишет журнал Live Science.

Сотрудники Лаборатории реактивного движения NASA говорят, что 35 градусов Цельсия – это предел человеческого тела. Важно отметить, что речь идет о температуре влажного термометра, который дает показания, не совпадающие с температурой воздуха. Температура влажного термометра измеряется термометром, который покрыт мокрой тканью, и, соответственно, показатель зависит как от тепла, так и от влажности. Это важно, т. к. при сильной влажности пот хуже испаряется с тела, что ведет к перегреву организма.

"Когда показатели влажности и температуры слишком высоки, температура влажного термометра может стать критической – тело человека не сможет охлаждаться, поэтому регуляция внутренней температуры станет невозможной", – говорит Колин Рэймонд, сотрудник Лаборатории реактивного движения NASA.

Если температура воздуха составляет 46 градусов, а относительная влажность держится в районе 30 процентов, то температура влажного термометра составит 30,5 °C, что приемлемо. Но если влажность поднимется до 77 процентов при температуре 39 °C, то температура влажного термометра станет критической. Оказавшись в таких условиях, человек будет находиться в опасном для жизни гипертермическом состоянии.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0