Поначалу чрезмерное любопытство и радость от сюрприза вмиг поменялись на кое-что другое.
На кадрах видно, как австралийская овчарка от радости прыгает на двух лапах вокруг хозяйки, что-то несущей в руках. Собаке явно очень интересно, что же там. А там новый член семьи – новый щенок. И когда девушка садится на корточки, показывая малыша, радость собаки сразу куда-то пропадает. Она уходит подальше, расстроено оглядываясь назад, словно там происходит что-то очень противное.
Смотрите на видео также:
Мама определенно не хочет, чтобы ее сын позорил честь семьи и нарушал правила этого дома.
На кадрах видно, как на диване лежит мужчина с тарелкой в руках и наслаждается своей едой. У его ног, на подушке, стоит котенок, взгляд которого направлен прямиком на вкусности. Разве может что-то его остановить? Может! Его мама. Сидящая внизу кошка, увидев, как он мешает хозяину, поднимается на задние лапы и начинает шлепать непоседу. Кажется, урок усвоен. Такие вот методы воспитания.
Смотрите на видео также:
Суровая кошка готовит пугливого котенка к жестокой жизни
В некоторых случаях слова излишни, и лишь бесценный взгляд может передать настоящие эмоции.
На кадрах видно, как девушка сидит на стуле, а рядом с ней, на втором стуле, расположился английский бульдог. Он пристально смотрит в глаза хозяйке, не двигаясь. Затем девушка спрашивает: "Ты покусал мои тапки?" В ответ пес медленно поднимает лапу и кладет ее на руку хозяйке, все еще не отводя своих глаз от ее. И только после того, как девушка говорит, что все хорошо, и касается своим лбом головы питомца, тот расслабляется и спокойно выдыхает.
Смотрите на видео также:
"Валентин, смотри мне в глаза!": непослушный кокер-спаниель стал звездой Сети
В эфире радио Sputnik военный политолог Андрей Кошкин подчеркнул очевидную пользу от быстрого решения этого вопроса.
Россия и США продлевают договор о вооружениях на условиях Кремля>>
Россия и США решили продлить Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3) на условиях Москвы. Об этом сообщил журналистам замглавы МИД Сергей Рябков.
"На наших условиях: на пять лет без предварительных условий, без любых дополнений и каких бы то ни было "довесков", – подчеркнул он.
Во вторник президенты России и США Владимир Путин и Джозеф Байден провели телефонный разговор, в ходе которого выразили удовлетворение обменом нотами о достижении договоренности по продлению ДСНВ.
По сообщениям Белого дома, Байден и Путин предписали своим сотрудникам срочно работать, чтобы успеть продлить его до 5 февраля.
Как следует из базы данных Госдумы, российский лидер внес документ на ратификацию. В соглашении о продлении договора СНВ-3 обозначен пятилетний срок пролонгации – до 5 февраля 2026 года.
Госдума рассмотрит законопроект на пленарном заседании в среду, сообщил глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий.
В эфире радио Sputnik военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин отметил, что такое быстрое решение лидеров двух стран принесет очевидную пользу.
"Накануне состоялся разговор между президентом США Джо Байденом и президентом РФ Владимиром Путиным, итогом этого разговора стало решение, прежде всего со стороны Соединенных Штатов, согласиться на все условия по договору СНВ-3, которые предлагала Российская Федерация. То есть продлить договор без всяких условий. Можно считать, что такое продление состоялось, поскольку и с одной, и с другой стороны запущен механизм ратификации соглашения. Как говорится, вопрос закрыт. Я думаю, что именно такое быстрое решение принесет пользу, прежде всего для стабилизации в мире. Чтобы в дальнейшем была возможность уже не разрушать механизмы стабилизации, как это было при 45-м президенте Дональде Трампе, а созидать новые, которые бы обеспечивали обуздание гонки вооружения", – сказал Андрей Кошкин.
Договор СНВ-3 между Россией и США вступил в силу 5 февраля 2011 года. Он предусматривает, что каждая из сторон сокращает свои ядерные арсеналы таким образом, чтобы через семь лет и в дальнейшем суммарные количества вооружений не превышали 700 межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиках, а также 1 550 боеголовок и 800 развернутых и неразвернутых пусковых установок.
В настоящее время СНВ-3 – единственный действующий договор между Россией и США об ограничении вооружений, его действие истекает 5 февраля 2021 года.
Президент России Владимир Путин 16 октября 2020 года предложил продлить действующий ДСНВ без всяких условий на год. В российском МИД добавили, что Москва предлагает не только продлить соглашение, но при этом готова вместе с США взять на себя обязательство заморозить на год количество имеющихся ядерных боезарядов.
В Москве подчеркнули, что это будет возможным при условии, если решение о такой взаимной "заморозке" будет достигнуто и не будет сопровождаться никакими дополнительными требованиями со стороны США.
Со своей стороны, Вашингтон настаивал на подключении к договору Китая, однако позднее стало известно об отказе от этих намерений.