До последнего было непонятно кто же все-таки станет обладателем этого королевского трона.
На кадрах видно, как французский бульдог сидит на большом мягком стуле, а под ним на коврике расположился рыжий кот. Однако пушистому королю не подобает лежать на полу, поэтому он решает отбить трон у собаки. Рыжий осуществляет несколько атак, однако по итогу каждой из них снова оказывается на полу. В конце концов ему надоедает, и он уходит восвояси.
Смотрите на видео также:
Самое забавное то, как он, напакостив, ушел по своим делам, словно ничего не произошло.
Опубликовано Jayne Osborne Среда, 16 декабря 2020 г.
На кадрах видно, как глубокой ночью к небольшому пруду подошел скунс, чтобы утолить свою жажду. Во время того, как он пил воду, рядом появился опоссум. Увидев гостя у пруда, он посмотрел на него секунду, а затем решил сбросить его в воду. Несчастный скунс весь промок и с трудом выбрался из пруда, а опоссум, напакостив, неспеша ушел по своим делам.
Смотрите на видео также:
В конце концов он нашел ему отличное применение, но хозяевам оно точно не понравится.
На кадрах видно, как на столе стоит громоздкий аппарат, который предназначен для того, чтобы увлажнять воздух. Пушистый питомец же видит этот механизм впервые в своей жизни. Поначалу он осторожно с ним знакомится, а затем, перестав бояться, находит ему отличное применение – увлажнять котиков. Да-да, пушистый просто садится на увлажнитель, чтобы тот дул на него.
Смотрите на видео также:
Sputnik Грузия рассказывает о празднике Крещение Господне, который по православному церковному календарю празднуют 19 января.
По церковному календарю 19 января отмечают Крещение Господне – великий праздник, установленный в память о Крещении Иисуса Христа в реке Иордан.
Один из самых первых церковных праздников начали отмечать еще при жизни апостолов. До IV века Крещение Господне и Рождество были единым праздником, который назывался Богоявление, так как именно в этот день впервые миру явилась Пресвятая Троица: Бог Отец, Сын и Святой Дух – об этом свидетельствуют все четыре Евангелия.
Новообращенных, которых называли оглашенными, в первые века христианства крестили на Богоявление. Именно тогда возникла традиция освящать воду в водоемах.
Раздельное празднование Рождества и Крещения Господня впервые было введено примерно в 377 году в Константинопольской Церкви. Позднее обычай праздновать рождение Спасителя 25 декабря распространился из Константинополя по всему православному Востоку.
Исключение составляет Армянская Апостольская Церковь. Она по сей день Рождество и Крещение Господне отмечает 6 января как единый праздник Богоявления.
Несмотря на это, наблюдать отголоски единства этих двух праздников в богослужении можно и сегодня. Так, например, Навечерие (Сочельник) со строгим постом и особыми традициями есть у обоих праздников.
В Крещенский Сочельник пост строгий и, в принципе, есть не полагается до освящения воды. Это, по сути, первый постный день после Рождества, так как до этого в церкви празднуются Святки, когда поста нет.
Значение праздника Богоявления в богослужебных текстах поясняется так: Господь принял крещение ради спасения людей, не для собственного очищения, в котором Он не нуждался. Современное Таинство Крещения дает благодать Божию потому, что вода крещения освящена Господом.
По церковному календарю 19 января именины отмечает Феофан.
Материал подготовлен на основе открытых источников