На кадрах видно, как маленький песик стоит около миски с кормом и лакомится им, непроизвольно подпрыгивая на задних лапах. Через несколько секунд они уже буквально остаются висеть в воздухе, а щенок кушает, стоя только на передних. Но удовольствие от вкусной еды становится все больше и больше, и в конце концов малыш слишком сильно поднимает вверх заднюю часть тела и переворачивается, падая мордочкой в миску.
Смотрите на видео также:
Реакция питомца, его мимика и взгляд на хозяина в ожидании слова "кушать" бесценны.
На кадрах видно, как пес сидит перед хозяином, а тот спрашивает его: "Ты хочешь… играть?" При этом он выдерживает паузу перед последним словом, а питомец, в свою очередь, с интересом и горящими глазами поднимает голову, надеясь услышать кое-что другое. Не услышав это, он разочаровывается и опускает глаза и уши. Следом мужчина спрашивает, не хочет ли питомец ограбить банк или же драться. Реакция питомца повторяется. И когда хозяин наконец произносит слово "кушать", пес срывается с места в праздничном танце. Ну наконец-то, дождался!
Смотрите на видео также:
Хозяин решил разыграть йоркширского терьера крохотным кусочком сосиски, но зря
На кадрах видно, как в огороженной стеклянной комнатке сидят еноты, а с ними светлый кот. Одним высоким прыжком пушистый забирается на перегородку и оказывается в шаге от свободы. Трюк хвостатого пытается повторить и енот, но не совсем удачно. Он встает к стенке и, расправив лапы, просто подпрыгивает на месте, с надеждой глядя наверх.
Кадры были опубликованы на популярном портале Reddit, пост с видео стал одним из самых популярных за сутки, набрав сотни тысяч просмотров.
Смотрите на видео также:
Неугомонный енот пытается поиграть с ленивым котом
ТБИЛИСИ, 21 янв — Sputnik. В феврале эпидемиологи начнут исследование среди перенесших коронавирус в Грузии, заявил глава инфекционной больницы Тенгиз Церцвадзе.
На сегодняшний день от коронавируса в Грузии вылечился уже 238 101 человек, однако исследования на проявление постковидного синдрома или осложненного течения инфекции не проводилось.
"Иногда пациент обращается к нам с постковидным синдромом или затянувшимся коронавирусом. Первый отличается от второго временем проявления симптомов, в случае постковидного синдрома симптомы проявляются через два месяца после излечения, но эти две патологии четко не разделены, - сообщил Церцвадзе.
По его словам, люди с постковидным симптомом в Грузии есть, они обращаются в клиники, в основном где они лечились, и врачи принимают таких пациентов, дают им рекомендации или оказывают помощь.
"Это происходит неорганизованно, что не дает нам оснований для точных знаний, у скольких пациентов развивается синдром или какие симптомы проявляются чаще всего, поэтому мы решили провести исследование", - подчеркнул врач.
По его словам, эпидемиологи проверят 500 человек, которые лечились в разных клиниках.
"Исследование начнется 1 февраля, и мы возьмем 500 пациентов, перенесших ковид, независимо от имеющихся жалоб, и проведем им обследование", - сказал Церцвадзе.
При этом, он отметил, что после исследования Минздрав Грузии подготовит программу о бесплатном лечении постковидного синдрома.
При постковидном синдроме, помимо общих признаков, таких как усталость и высокая температура, наблюдаются также когнитивные нарушения, головная боль, покалывание и онемение конечностей, а также нарушения сна. Кроме того перенесшие коронавирусную инфекцию на протяжении долгого времени могут страдать от болей в животе, тошноты, диареи и анорексии. Болезнь также отражается на психологическом состоянии пациентов и может провоцировать депрессию и приступы тревоги.
Под ударом находится и сердечно-сосудистая система — зачастую люди обращаются к врачам с жалобами на нарушение сердцебиения, боли или чувство стеснения в груди. Менее распространенными симптомами являются кожные заболевания, например сыпь.