Парень показал самый большой минус жизни в домике в лесу – видео

Парень показал самый большой минус жизни в домике в лесу видео

511
Животные – главные герои многих интересных и захватывающих видео в Сети, которые становятся популярными по всему миру
 

Читаешь книгу на крыльце, сидя на диване и слушая пение птиц, а сзади подкрадывается он.

На кадрах видно, как юноша сидит на диване на крыльце дома с книжкой в руках. Дом, как можно понять по растительности, расположен на природе – близко к лесу. По словам парня, он просто лежал и читал, когда в гости к нему наведалась медведица с медвежатами. Она прошла буквально в метре от него, изучив все вокруг. Юноша даже отметил, что медвежата очень милые, а потом пытался перевести камеру на медведицу, но забыл о вспышке. Ну а в конце он заявил: "Это дико. Очень дико". Видимо, в прямом смысле.

Смотрите на видео также:

511
Теги:
Медведь, в мире животных, животные

Питбулю подарили черного котенка, его реакция удивила всех – видео

Питбулю подарили маленького котенка, и такой реакции от него не ожидал никто видео

112944
(обновлено 08:51 18.05.2021)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые становятся популярными по всему миру

Знакомство со странным созданием определенно не пришлось по душе "бесстрашному" псу.

На кадрах видно, как пес стоит на спинке дивана и пытается от чего-то скрыться. Все дело в том, что сзади хозяйка ему несет маленький черный подарочек – котенка. Вот только пес этому совсем не рад. Питбуль с испуганными глазами смотрит на комок шерсти и пытается отодвинуться, но некуда. Удивились такой реакции не только хозяева питомца, но и пользователи Сети. Кроме того, комментаторы осудили женщину за то, что она насильно приближала котенка к испуганному псу и знакомила их.

Смотрите на видео также:

112944
Теги:
Собака, кошки, Видео с животными, Смешные видео, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Австралийская овчарка

Девушка вышла на прогулку с собакой, но случайно выгуляла кое-кого еще забавное видео

169
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

До диснеевской принцессы девушке далеко, но животные от нее в восторге. Или от ее собаки.

 

На кадрах видно, как девушка спокойно гуляет вместе со своим питомцем на природе. Внезапно она поворачивает камеру влево, а там, оказывается, за ней идут коровы. Причем не одна и не две – целое стадо. И многие ходят по краю забора, поближе к хозяйке с питомцем. Самый главный вопрос в том, кто именно понравился коровам: девушка или собака.

"Когда ты вышла выгуливать собака, а в итоге выгуляла стадо коров", – написала автор в подписи к видео

Смотрите на видео также:

169
Теги:
Собака, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Ситуация в Дманиси 17 мая 2021 года - разбитая машина

Почему бытовой спор в Дманиси перерос в столкновения мнение эксперта

0
(обновлено 09:04 18.05.2021)
Конфликт нельзя считать межнациональным конфликтом, так как в данном случае не все члены двух разных этнических групп настроены враждебно друг к другу, считает эксперт

ТБИЛИСИ, 18 мая — Sputnik. Столкновения в Дманиси (регион Квемо Картли) дали ясно понять, что процесс гражданской интеграции в регионах, густо населенных этническими меньшинствами, проходит медленно и малоэффективно, заявил эксперт по проблемам Кавказа, аналитик Мамука Арешидзе в интервью Sputnik Грузия.

Массовые столкновения в Дманиси между этническими азербайджанцами и эко-мигрантами из Сванети, которые разгорелись на банальной бытовой почве, длились почти сутки. Ситуацию удалось стабилизировать к вечеру понедельника, после многочасовых переговоров с участием глав МВД, СГБ, председателя парламентского комитета по региональной политике и самоуправлению Созара Субари, а также представителей духовенства.

"Считаю, что власти региона не проводят ту политику, которую предлагает им центральное руководство. То есть процесс гражданской интеграции нельзя проводить фрагментально. Министерство должно заниматься этим вплотную. Скажем, изучение государственного языка – кое-где это происходит на определенном уровне, кое-где на низком уровне, а кое-где вообще не происходит", – заявил Арешидзе.

То, что молодые люди учатся в ВУЗах в Тбилиси и в других городах, по мнению эксперта, очень хорошо, этого раньше не было, но это тоже фрагмент.

"В целом процессом, который называется "Гражданская интеграция", должны заниматься люди, которые это дело понимают, любят и могут. А когда этим делом занимаются профаны, люди, которые не знают специфику региона, получается то, что получается", – считает Арешидзе.

Главной причиной разгоревшегося конфликта Арешидзе считает запоздалое вмешательство местных властей.

"Местные власти должны были действовать по-быстрому после того инцидента, который произошел вчера вечером. Тогда надо было принимать меры, так как мы знаем, что очень сенситивный регион в этом смысле и нельзя допускать таких эксцессов. А вчера они уснули спокойно, и мы получили сегодня то, что получили", – отметил аналитик.

Кроме того, аналитик полагает, то конфликт был хорошо организован и не носил стихийный характер. По его словам, подобные бытовые инциденты происходят часто, но не перерастают в массовые беспорядки.

"Может он послужил как причина определенного взрыва, но опыт подсказывает, что там все шло по нарастающей и, в конце концов, кое-кто захотел провести свои интересы. В частности, может иностранные организации хотели провести свои интересы. Но это не смягчает вину местного руководства, которая упустила такой фактор. Чувствовалось, что все было организованно, а не происходило спонтанно, учитывая численность противостоящих друг другу людей, их мобилизация. Все это дает повод думать, что кое-кто к этому готовился", – рассказал Арешидзе.

Раньше были такие случаи, но не такие массовые. На бытовом уровне везде такие вещи происходят, и в тех районах, где живут национальные меньшинства, и где не живут. Но такого массового давно не было. Вот в Квемо Картли такого не было кажется с 90-х годов.

По словам Арешидзе, инцидент носит признаки этнического противостояния. Его нельзя считать межнациональным конфликтом, так как в данном случае не все члены двух разных этнических групп настроены враждебно друг к другу, а лишь отдельные их представители, подчеркнул аналитик.

Беспорядки в Дманиси начались вечером в воскресенье. Конфликт между этническими азербайджанцами и эко-мигрантами из Сванети, который затем перерос в кровавую разборку с использованием бейсбольных бит и других подручных средств, как стало известно позднее, разгорелся по банальной причине – владелец одного из местных магазинов отказался отпускать дюжим парням пиво в долг.

Как рассказывают очевидцы, обиженные парни привели подмогу и пытались разобраться с владельцем магазина. Защитники появились и у него. В драку оказались втянутыми несколько десятков молодых людей.

Всю ночь в полиции опрашивали участников конфликта.

В понедельник утром ситуация в Дманиси обострилась – на улицах возобновились массовые драки. Собравшиеся напали на журналистов и даже проявили агрессию к сотрудникам полиции.

МВД пыталось восстановить общественный порядок долгое время, мобилизовав дополнительные силы. Полиция ограничила въезд и выезд из города, попасть в который можно только по специальным пропускам.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Мамука Арешидзе, МВД Грузии, Дманиси, Грузия
Темы:
Столкновения в Дманиси