Фабрика кофе

Фокус посетителя с исчезновением кофе "взорвал мозг" бариста видео

12484
Фокусы и иллюзии – главные элементы многих вирусных видео, ломающих голову пользователям Сети отсутствием логического объяснения
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arshdeep Soni (@arshsoni)

Девушка после увиденного осталась с открытым ртом, и ее неподдельные эмоции бесценны.

На кадрах видно, как сотрудница кофейни дает иллюзионисту стакан кофе и уходит. Иллюзионист же приступает к фокусу: он берет чашку в одну руку, а другой накрывает ее сверху, после чего показательно дует, заставляя исчезнуть жидкость. После этого парень переворачивает стакан, из которого ничего не выливается, а затем и вовсе сдавливает его и возвращает бариста. Девушка же с удивлением наблюдала за всем этим процессом и от непонимания осталась с открытым ртом.

Смотрите на видео также:

12484
Теги:
Кофе

Велосипедист решил смело пересечь реку, но все пошло не по плану – видео

Велосипедист решил смело пересечь реку, но что-то пошло не так смешное видео

345
Неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Взгляд парня ясно дал понять, что он смиренно принял свою нелегкую судьбу неудачника.

На кадрах видно, как велосипедист съезжает на своем транспорте в очень неглубокую реку с шириной чуть больше десяти метров. Он удачно проезжает половину пути, однако слишком сильное течение в конце концов выбивает велосипед у него из-под ног. Сначала парень пытается спасти транспорт, после неудачной попытки уже пытается спасти хотя бы себя, но и тут не получается. В результате он просто перестает что-либо делать и дает течению унести себя вниз.

Смотрите на видео также:

345
Теги:
велосипед
Рыбалка мужчины приняла пугающий оборот с появлением голодного медведя – видео

Рыбалка мужчины приняла пугающий оборот с появлением голодного медведя видео

316
(обновлено 14:13 23.09.2020)
Животные – главные герои многих интересных и захватывающих видео в Сети, которые набирают миллионы просмотров по всему миру
 

Герою ролика пришлось быть максимально бездвижным все время, пока зверь ходил в метре от него.

Этот пугающий инцидент произошел на Аляске (США). На кадрах видно, как мужчина стоит у водоема с удочкой в руке, а перед ним в воде, всматриваясь в рыбу, стоит медведь. Сначала он чего-то пугается и начинает убегать, хотя мужчина стоит абсолютно бездвижно, дабы обезопасить себя. Затем зверь вновь возвращается. Герой видео же приподнимает пойманную рыбу, чтобы медведю проще было ее взять. И все идет по плану. Зверь хватает улов и сразу же убегает прочь, а мужчина радуется, что остался цел и даже помог дикому зверю.

Смотрите на видео также:

316
Теги:
Медведь
Мохаммад Джавад Зариф

Иран готов к обмену заключенными с США глава МИД республики

0
В качестве представителя своих интересов Иран использует швейцарское правительство, так как Тегеран не готов вести прямые переговоры с Вашингтоном

ТБИЛИСИ, 24 сен — Sputnik. Иран готов обменять заключенных с двойным гражданством Ирана и США на иранских заключенных в Штатах, сообщил в интервью РИА Новости министр иностранных дел Исламской Республики Мохаммад Джавад Зариф.

"Сейчас мы готовы обменять всех задержанных, которые удерживаются Соединенными Штатами на территории США или под давлением США в других странах, на заключенных с двойным гражданством, которые находятся в Иране, поскольку сейчас у нас нет заключенных только с американским гражданством. У нас было двое американских заключенных, которых мы обменяли", – сказал агентству Зариф.

По его словам, Иран не готов вести прямые переговоры с американским правительством по этому вопросу и использует швейцарское правительство в качестве представителя своих интересов или правительства других стран, которые "хотят сыграть позитивную роль в этом процессе".

Возможный обмен пленными между Тегераном и Вашингтоном будет далеко не первым, несмотря на достаточно напряженные отношения сторон. В конце прошлого года США освободили иранского ученого Масуда Солеймани в обмен на находившегося в иранском заключении американского гражданина Сюэ Вана. Тогда передача состоялась при участии других государств. Как отмечал Зариф, отдельную благодарность за вклад в организацию обмена правительство Ирана выражало властям Швейцарии.

0
Теги:
Обмен заключенными, США, Иран