Очень недовольный взгляд лягушек на сородича-обжору развеселил Сеть – видео

Очень недовольный взгляд лягушек на сородича-обжору развеселил Сеть видео

150
Животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру
 

В семье нужно быть хитрым и быстрым, чтобы не остаться в пролете. Но это чревато осуждением от остальных.

На кадрах видно, как четыре лягушки сидят в террариуме вокруг стеклянной тарелки, а одна даже – внутри нее. Автор видео кладет им в тарелку одного опарыша, и одна из лягушек молниеносно хватает его и съедает. Другие лягушки в результате хватают языком лишь пустой воздух, и после этого все трое синхронно поворачиваются к обжоре с осуждающим и недовольным взглядом. Один из обиженных даже пытается его укусить, продолжая смотреть глазами полными злости.

Смотрите на видео также:

150
Теги:
животные

Девушка весь день копировала поведение своих кошек, и их реакции бесценны – видео

Девушка весь день копировала поведение своих кошек, и их реакции бесценны видео

16
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Сети, которые набирают миллионы просмотров по всему миру
 

Взглянув на себя со стороны, животным не очень понравилось такое поведение, что неудивительно.

На кадрах видно, как девушка на четвереньках преследует своего рыжего кота, который этого пугается и пятится в сторону. Затем девушка начала пить из тарелки так же, как это делают кошки из своей миски. Рыжий кот снова удивленно посмотрел на хозяйку, но ничего более. А вот облизывание девушкой своей руки сильно напугала пушистого, как и "точка" ногтей об стену и разрыв туалетной бумаги.

Второму питомцу досталось меньше – перед ним она цеплялась ногтями за ковер, что не произвело на кота никакого впечатления. Но когда она легла перед ним в точно такой же позе, он унизительно посмотрел на нее, отвернулся и, недовольно мяукнув, встал.  

Смотрите на видео также:

16
Теги:
забавные случаи, домашние животные, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Реакция кота, случайно наступившего на клавиши пианино, рассмешила Сеть – видео

Кот случайно наступил на клавиши пианино, запаниковал и рассмешил всех видео

102
(обновлено 11:11 22.09.2020)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру
 

Из-за паники пушистый продолжал стучать по клавишам, попав в замкнутый круг страха и музыки.

На кадрах видно, как кот стоит наверху пианино и смотрит вниз, готовясь спускаться. Он аккуратно наступает передними лапами на пианино, но последовавшие за этим мелодии его пугают. В результате пушистый мечется влево-вправо, продолжая нажимать на разные клавиши и паниковать. Взобраться назад ему не хватает сил, а спуститься вниз – паника. В конце концов он все же спрыгивает на пол. Кажется, теперь он будет обходить это странное место стороной.

Видео в TikTok хозяйки кота набрало почти 9 миллионов просмотров за три дня.

Смотрите на видео также:

102
Теги:
домашние животные, забавные случаи, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Тбилисский государственный университет

Тбилисский государственный университет приглашает на конкурс писателей "Осенняя легенда"

0
(обновлено 14:30 22.09.2020)
Проект предназначен для начинающих литераторов Грузии, мечтающих начать писательскую карьеру, а тема 2020 года - это влияние мира, окунувшегося в новую реальность

ТБИЛИСИ, 22 сен — Sputnik. Тбилисский государственный университет объявил о начале студенческого литературного конкурса "Осенняя легенда", который проводится уже в двенадцатый раз, говорится на странице университета в Facebook.

Совместный проект Тбилисского государственного университета и компании Silknet предназначен для тех, кто создает прозаические произведения, хочет получить литературный опыт и познакомить со своим творчеством Грузию.

В конкурсе могут участвовать студенты всех высших учебных заведений Грузии, всех трех образовательных уровней (бакалавриат, магистратура и докторантура). В этом году конкурс расширяется еще больше и приглашает к участию учащихся и профессиональных училищ.

Концепция 2020 года - это влияние мира, измененного новыми реальностями и правилами, где каждый человек одинок и в то же время связан с миром.

"Осенняя легенда" проводится в два этапа. В первом туре конкурсанты должны отправить любые свои работы, вне зависимости от жанра и темы, через онлайн-аппликацию конкурса. Далее жюри отберет десять участников, которые перейдут в финальный тур и создадут новую работу в течение 12 часов на тему, объявленную членами жюри. Финальный тур конкурса состоится в Цинандали, на территории дома-музея Чавчавадзе. 

В этом году изменения коснулись и состава литературного жюри: к традиционному трио писателей - Дато Турашвили, Теона Доленджашвили и Маки Льдоконен добавятся два новых члена - Ана Кордзая-Самадашвили и Давид Габуния. В члены жюри также входят победитель прошлого года Цотне Авсаджанишвили и Давид Картвелишвили, который проживает в США, но работать в конкурсе будет дистанционно.

В студенческом конкурсе будут выявлены три победителя, которые будут награждены денежными призами в размере 1 000 (около 311 долларов), 700 (около 217 долларов) и 500 лари (около 155 долларов) от Тбилисского государственного университета и специальными призами компании Silknet.

Победитель будет объявлен в ноябре.

0
Темы:
Культурная жизнь Грузии