Кот застукал кошку с любовником – смешное видео животной драмы

Кот застал кошку с любовником, реакция троицы бесценна видео

215811
Животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые поднимают настроение людям по всему миру

Кот буквально застал врасплох свою вторую половинку, и его грозный взгляд сказал ей о многом.

Этот забавный случай был снят на видео в Китае. На кадрах видно, как черная кошка очень мило лежит с котом и нежится с ним. Все это время позади нее стоит светло-рыжий кот и бездвижно наблюдает за любовной парочкой. Внезапно горе-любовник его замечает, поджимает ушки и вмиг бежит прочь. Неверная кошечка же удивленно встает и явно не понимает, что не так. Но стоит ей обернуться, как все становится понятно – сзади стоит ее "единственный". Вот животные столкнулись взглядами, и было ясно, что пушистой изменщице не поздоровится, поэтому она молниеносно побежала от кота, а тот побежал за ней.

Смотрите на видео также:

215811
Теги:
домашние животные, забавные случаи, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (452)

Золотая рыбка дала пощечину засмотревшемуся на нее коту – забавное видео

Золотая рыбка дала пощечину слишком любопытному коту забавное видео

76267
(обновлено 10:42 25.09.2020)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Либо эта рыбка была слишком стеснительной, либо она решила заиграть с пушистым красавчиком.

На кадрах видно, как кот сидит на столе перед небольшим аквариумом, в котором плавает пять золотых рыбок. В принципе, кот не делает ничего такого – он просто пьет водичку и смотрит на красивых созданий. Однако одной из них, видимо, не нравится, что пушистый "уменьшает" их дом, поэтому она выпрыгивает из аквариума и бьется о мордочку кота. Ошеломленный кот же с удивлением отходит назад.

Смотрите на видео также:

76267
Теги:
забавные случаи, домашние животные, животные, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (452)
Велосипедист решил смело пересечь реку, но все пошло не по плану – видео

Велосипедист решил смело пересечь реку, но что-то пошло не так смешное видео

1594
Неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Взгляд парня ясно дал понять, что он смиренно принял свою нелегкую судьбу неудачника.

На кадрах видно, как велосипедист съезжает на своем транспорте в очень неглубокую реку с шириной чуть больше десяти метров. Он удачно проезжает половину пути, однако слишком сильное течение в конце концов выбивает велосипед у него из-под ног. Сначала парень пытается спасти транспорт, после неудачной попытки уже пытается спасти хотя бы себя, но и тут не получается. В результате он просто перестает что-либо делать и дает течению унести себя вниз.

Смотрите на видео также:

1594
Теги:
велосипед
Производство фундука в Грузии

Экспорт фундука из Грузии продолжает расти

16
(обновлено 10:46 26.09.2020)
Несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса, ведется организованная поставка грузинского фундука на зарубежные рынки

ТБИЛИСИ, 26 сен — Sputnik. По последним данным, из Грузии было экспортировано более 4 436 тонн фундука, что на 74% превышает показатели прошлого года за аналогичный период, сообщает Минсельхоз страны.

По информации ведомства, грузинский фундук в основном отправляется на экспорт в страны Европы.

video : Sputnik / Anna Anastasiadi, Vladimir Umikashvili
"Золотой урожай": в Западной Грузии идет триумфальный сбор фундука - видео

"Несмотря на ситуацию, сложившуюся из-за пандемии коронавируса, в результате активного сотрудничества с ассоциацией производителей фундука и экспортерами ведется организованная поставка грузинского фундука на зарубежные рынки", - сообщает ведомство.

В частности, в Германию (1 392,9 тонны), Италию (808,8 тонны), Чехию (280,3 тонны), Испанию (165 тонн), Польшу (192 тонны), Литву (44 тонны), Францию (125 тонн), Литву (143,7 тонны), Грецию (34,7 тонны), Австрию (22 тонны), Эстонию (22 тонны), Латвию (21 тонна).

Также грузинский фундук отправляется на экспорт в Армению (255,8 тонны), Россию (268 тонн), Украину (83,7 тонны), Беларусь (102,5 тонны), Бразилию (75 тонн), Мексику (53 тонны) и Великобританию (22 тонны).

По информации ведомства, в этом году в процессе переработки фундука участвуют 30 предприятий.

16
Темы:
Сельское хозяйство Грузии