Беспризорный щенок идет по улице

Невозмутимая собака и очень неуклюжий велосипедист позабавили Сеть видео

15508
Животные – главные герои многих забавных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру
Man Hilariously Falls Off Bike

"My dog could not care less about this guy Dogtooth Media

Опубликовано Go Fetch Понедельник, 16 сентября 2019 г.

Эти кадры вызывают много вопросов у пользователей Сети, однако ответов на них нет.

На кадрах видно, как за кирпичным ограждением на территории дома лежит собака. Сзади нее дорога, а точнее, перекресток. Вдруг откуда ни возьмись в кадр влетает велосипедист, врезается в ограждение, красиво перелетает через него, делая сальто, и оказывается сидящим в нескольких сантиметрах от домашнего питомца. Собака же просто подняла голову, понимающе посмотрела на гостя и продолжила лежать. Затем к мужчине подошли прохожие, чтобы помочь, и увели его. За все это время собака так и не сдвинулась.

Пользователи Сети задались вопросом, почему велосипедист ехал прямо в стену и не пытался повернуть, а также удивились, как собака может быть такой спокойной и невозмутимой в подобной ситуации.

Смотрите на видео также:

15508
Теги:
забавные случаи, животные, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (452)

Велосипедист решил смело пересечь реку, но все пошло не по плану – видео

Велосипедист решил смело пересечь реку, но что-то пошло не так смешное видео

490
Неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Взгляд парня ясно дал понять, что он смиренно принял свою нелегкую судьбу неудачника.

На кадрах видно, как велосипедист съезжает на своем транспорте в очень неглубокую реку с шириной чуть больше десяти метров. Он удачно проезжает половину пути, однако слишком сильное течение в конце концов выбивает велосипед у него из-под ног. Сначала парень пытается спасти транспорт, после неудачной попытки уже пытается спасти хотя бы себя, но и тут не получается. В результате он просто перестает что-либо делать и дает течению унести себя вниз.

Смотрите на видео также:

490
Теги:
велосипед
Рыбалка мужчины приняла пугающий оборот с появлением голодного медведя – видео

Рыбалка мужчины приняла пугающий оборот с появлением голодного медведя видео

331
(обновлено 14:13 23.09.2020)
Животные – главные герои многих интересных и захватывающих видео в Сети, которые набирают миллионы просмотров по всему миру
 

Герою ролика пришлось быть максимально бездвижным все время, пока зверь ходил в метре от него.

Этот пугающий инцидент произошел на Аляске (США). На кадрах видно, как мужчина стоит у водоема с удочкой в руке, а перед ним в воде, всматриваясь в рыбу, стоит медведь. Сначала он чего-то пугается и начинает убегать, хотя мужчина стоит абсолютно бездвижно, дабы обезопасить себя. Затем зверь вновь возвращается. Герой видео же приподнимает пойманную рыбу, чтобы медведю проще было ее взять. И все идет по плану. Зверь хватает улов и сразу же убегает прочь, а мужчина радуется, что остался цел и даже помог дикому зверю.

Смотрите на видео также:

331
Теги:
Медведь
Празднование Мариамоба в храме Сиони

Какой сегодня церковный праздник: 25 сентября 2020

0
(обновлено 00:41 25.09.2020)
25 сентября в религиозном мире отмечают день памяти таких святых, как Святой Автоном, Корнут, Иулиан и других

Sputnik Грузия рассказывает, кем были эти Святые и почему они упоминаются в церковном календаре.

Автоном Италийский

По церковному календарю 25 сентября поминают священномученика Автонома, пострадавшего во время правления Диоклитиана (284-305).

Будущий Святой был епископом в Италии. Святитель во время гонения христиан для пользы Церкви, оставив свою страну, поселился в местечке Сорея в Вифинии, у страннолюбца Корнилия.

Автоном, с усердием совершая апостольское служение, столько язычников обратил в истинную веру, что образовалась большая Церковь, для которой епископ освятил храм имени Архистратига Михаила. Корнилия к этой Церкви святитель рукоположил сперва в диаконы, а затем в пресвитеры.

Проповедуя, Автоном посетил также Ликаонию и Исаврию. Император повелел схватить святителя, но он удалился в Клавдиополь на Черном море. Возвратившись в Сорею, он посвятил пресвитера Корнелия в епископы. А сам направился в Асию, вернувшись, стал проповедовать в местечке Лимны близ Сореи.

Новообращенные как-то разрушили капище. А язычники, чтобы отомстить им, напали на церковь Архистратига Михаила, когда епископ Автоном проводил службу, и убили святителя, обагрив церковный алтарь его кровью.

Корнут Никомидийский

По церковному календарю 25 сентября поминают священномученика Корнута, епископа Никомидийского (Иконийского), пострадавшего в III веке во время преследования христиан при правлении Декия и Валериана.

Правитель Иконии - Перенний, преследуя христиан, заставил их укрываться в потаенных местах. Святителя, добровольно явившегося к правителю, подвергли жестоким пыткам, а затем обезглавили. Произошло это примерно в 249-259 годах.

Иулиан Галатийский

По церковному календарю 25 сентября поминают Святого Иулиана и с ним 40 мучеников, пострадавших за веру в IV веке.

Жил будущий Святой недалеко от древнего города Анкиры. Как-то правителю Галатийской области донесли, что пресвитер Иулиан вместе с 40 единомышленниками скрываясь в одной пещере совершает Богослужение.

Пресвитера, отказавшегося выдать остальных христиан, которые успели скрыться и принести жертву идолам, подвергли жестоким пыткам. Когда язычникам не удалось сломить дух мученика угрозами и пытками, его приговорили к смерти.

Святой, в предсмертной молитве, благодарил Господа и испросил у Него прощение грехов и избавление от страстей для людей, которые будут брать землю с места его погребения, а поля их защитить от вредоносных насекомых или птиц.

Когда мученик склонил под меч свою голову, прозвучал Голос, призывавший Иулиана в Царство Небесное.

Исповедники, скрывавшиеся в пещере, услышав этот Голос, воодушевились и, покинув укрытие, единодушно исповедали себя христианами. Мученикам по приказу правителя отрубили головы.

Именины

По церковному календарю 25 сентября именины отмечают Афанасий, Алексей, Даниил, Иоанн, Николай, Никодим, Семен, Феодор и Юлиан.

Материал подготовлен на основе открытых источников

0
Теги:
религия
Темы:
Календарь религиозных праздников