Собака закатила сцену ревности, увидев, как хозяин гладит кота – бесподобное видео

Хаски закатывает сцены ревности, когда хозяин гладит кота бесподобное видео

39484
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Взгляд хаски и его громкие претензии дают понять, что такой подлости он не ожидал.

На кадрах видно, как мужчина с черным котом и хаски сидят на диване. Маленький приятель песика сидит у хозяина на коленях, и тот его гладит. За этой картиной же очень недовольно наблюдает хаски. Он сверлит взглядом мужчину, словно говорит ему: "Как ты мог?" Кроме того, пес упрекает хозяина, "разговаривая" с ним. Спустя минуту этого ужаса хаски обиженно вскакивает, скидывает кота и просит хозяина гладить его.

Смотрите на видео также:

39484
Теги:
забавные случаи, домашние животные, кошки, собаки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (452)

Золотая рыбка дала пощечину засмотревшемуся на нее коту – забавное видео

Золотая рыбка дала пощечину слишком любопытному коту забавное видео

76367
(обновлено 10:42 25.09.2020)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Либо эта рыбка была слишком стеснительной, либо она решила заиграть с пушистым красавчиком.

На кадрах видно, как кот сидит на столе перед небольшим аквариумом, в котором плавает пять золотых рыбок. В принципе, кот не делает ничего такого – он просто пьет водичку и смотрит на красивых созданий. Однако одной из них, видимо, не нравится, что пушистый "уменьшает" их дом, поэтому она выпрыгивает из аквариума и бьется о мордочку кота. Ошеломленный кот же с удивлением отходит назад.

Смотрите на видео также:

76367
Теги:
забавные случаи, домашние животные, животные, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (452)
Велосипедист решил смело пересечь реку, но все пошло не по плану – видео

Велосипедист решил смело пересечь реку, но что-то пошло не так смешное видео

1817
Неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Взгляд парня ясно дал понять, что он смиренно принял свою нелегкую судьбу неудачника.

На кадрах видно, как велосипедист съезжает на своем транспорте в очень неглубокую реку с шириной чуть больше десяти метров. Он удачно проезжает половину пути, однако слишком сильное течение в конце концов выбивает велосипед у него из-под ног. Сначала парень пытается спасти транспорт, после неудачной попытки уже пытается спасти хотя бы себя, но и тут не получается. В результате он просто перестает что-либо делать и дает течению унести себя вниз.

Смотрите на видео также:

1817
Теги:
велосипед
Разрушения в Нагорном Карабахе в результате обстрела

О чем пишут грузинские газеты: втянут ли Грузию в армяно-азербайджанский конфликт

605
(обновлено 23:54 28.09.2020)
Может ли Грузия быть втянута в армяно-азербайджанскую войну, за кого проголосуют избиратели, недовольные ухудшением эпидситуации в стране, и готова ли система здравоохранения перейти на новый режим борьбы с коронавирусом - главные темы в грузинской прессе

Грузию могут втянуть в армяно-азербайджанскую войну

Масштабный военный конфликт, который начался между Азербайджаном и Арменией 27 сентября утром, может создать серьезные проблемы в Грузии, сказал эксперт по вопросам Кавказа, аналитик Мамука Арешидзе газете "Резонанси".

"Сегодня истерическая картина, но я все же надеюсь, что конфликт продлится недолго. Однако, если так будет продолжаться, это будет иметь очень серьезные последствия для Грузии с гуманитарной и экономической точки зрения. В худшем случае Грузия может быть втянута в армяно-азербайджанскую войну...", - сказал Арешидзе.

На вопрос газеты "Резонанси", возможен ли конфликт и столкновение между азербайджанцами и армянами - гражданами Грузии на территории страны, аналитик сказал, что возможно, если армяно-азербайджанская война продлится долго и масштабно.

Продолжительный военный конфликт, по словам Арешидзе, может создать серьезные проблемы не только в Грузии, но и на Южном Кавказе в целом.

"Возобновление конфликтов на Южном Кавказе зависит от крупных политических игроков, от их желаний, хотя затрудняюсь однозначно сказать, от кого именно это исходит…", - сказал он газете "Квирис палитра".

По словам аналитика, если противостояние продлится не больше трех-четырех дней, это будет очередным инцидентом, но, если оно примет долгосрочный характер и продолжится на всем периметре карабахской границы с интенсивными военными операциями – это будет означать, что этим заинтересованы крупные игроки.

"В этом случае на Южном Кавказе, в том числе и в Грузии, настанут тяжелые дни… и самым плохим сценарием развития событий станет широкомасштабная война на Кавказе", - сказал Арешидзе.

За кого проголосуют недовольные избиратели?

Рейтинг "Грузинской мечты", в условиях атаки коронавируса и обесценивания лари, может измениться только на "кухне" и, в конечном итоге, не повлияет на результаты предстоящих парламентских выборов, сказал политолог Рамаз Сакварелидзе газете "Резонанси".

"Грузинская мечта" с двух сторон находится в проигрышном положении: с одной - курс лари, с другой - корона. Успехов ни в одном и ни в другом направлении не видно. И практически возникает вопрос, что если правящая партия неуспешна, значит, должна потерять рейтинг", - сказал Сакварелидзе.

Но, по словам политолога, существует условие выборов, играющее решающую роль, - то, что избрать кого-то обязательно должны, чтобы не оставить государство без управления.

"Чтобы кого-то избрать, должны выбирать из того, что есть… "Грузинская мечта" может потерять свой внутренний, так сказать, кухонный рейтинг, то есть люди могут выразить недовольство на кухне, но когда подойдут к избирательной урне для голосования и будут выбирать между "Мечтой" и, скажем, "Национальным движением" или другими оппозиционными партиями, выберут "Грузинскую мечту", - сказал Сакварелидзе.

На сколько процентов может измениться "кухонный рейтинг", трудно сказать, отметил политолог, при этом добавил, что в эту зону попадут те неопределившиеся избиратели, которые фигурируют во всех опросах.

Грузия переходит на новый режим борьбы с коронавирусом

По решению правительства, в больницы будут укладывать тяжелых пациентов, инфицированных коронавирусом, а лечение относительно легких пациентов будет проходить в заранее выбранных так называемых COVID гостиницах, пишет газета "Резонанси".

Эпидемиолог Ираклий Хмаладзе частично с этой инициативой согласен, так как из-за масштабного распространения коронавируса разместить всех пациентов в больнице невозможно, но в то же время отмечает, что необходим постоянный контроль за пациентами, находящимися в карантине.

"Если мы поместим всех пациентов в больницы, реально мест для тяжелых пациентов не останется. Представьте, что было бы, если бы все пациенты были госпитализированы во время эпидемии гриппа. Медицинские учреждения физически не выдержат такого потока. Поэтому я считаю, что принятое правительством решение частично правильно, только в том случае, если пациенты, размещенные в другие пространства, будут находиться под наблюдением профессиональных врачей и им своевременно окажут необходимые реанимационные мероприятия", - сказал Хмаладзе газете "Резонанси".

По словам эпидемиолога, главное, чтобы врач без колебаний понимал состояние здоровья пациента и без промедлений принял соответствующие меры.

Обзор подготовлен на основе материалов газет "Резонанси" и "Квирис палитра"

605
Темы:
Обострение в Нагорном Карабахе, вооруженные столкновения 2020