Собака мило извиняется перед сородичем за кражу вкусняшки – видео

Собака мило извиняется перед сородичем за кражу вкусняшки видео

42529
(обновлено 17:35 01.07.2020)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру
 

Если бы и люди извинялись друг перед другом таким образом, мир бы заметно преобразился.

На видео хозяйка спрашивает питомца по кличке Уотсон, понимает ли он, когда она с ним говорит. В ответ пес издает непонятные звуки, словно отвечая утвердительно. Затем девушка говорит, что дала ему некое лакомство и также дала его второму псу по кличке Кико. Но Уотсон съел не только свою долю, но и своего четвероногого друга. Вот хозяйка и спрашивает, что нужно говорить, когда съел чужое. Уотсон же направляется к Кико, кладет ему на голову свою морду и мило обнимает.

Видео обрело бешеную популярность в Сети – за неделю оно набрало более 45 миллионов просмотров.

Смотрите на видео также:

42529
Теги:
домашние животные, забавные случаи, собаки, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (452)

Золотая рыбка дала пощечину засмотревшемуся на нее коту – забавное видео

Золотая рыбка дала пощечину слишком любопытному коту забавное видео

76303
(обновлено 10:42 25.09.2020)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Либо эта рыбка была слишком стеснительной, либо она решила заиграть с пушистым красавчиком.

На кадрах видно, как кот сидит на столе перед небольшим аквариумом, в котором плавает пять золотых рыбок. В принципе, кот не делает ничего такого – он просто пьет водичку и смотрит на красивых созданий. Однако одной из них, видимо, не нравится, что пушистый "уменьшает" их дом, поэтому она выпрыгивает из аквариума и бьется о мордочку кота. Ошеломленный кот же с удивлением отходит назад.

Смотрите на видео также:

76303
Теги:
забавные случаи, домашние животные, животные, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (452)
Велосипедист решил смело пересечь реку, но все пошло не по плану – видео

Велосипедист решил смело пересечь реку, но что-то пошло не так смешное видео

1628
Неудачи – главные атрибуты многих забавных и смешных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Взгляд парня ясно дал понять, что он смиренно принял свою нелегкую судьбу неудачника.

На кадрах видно, как велосипедист съезжает на своем транспорте в очень неглубокую реку с шириной чуть больше десяти метров. Он удачно проезжает половину пути, однако слишком сильное течение в конце концов выбивает велосипед у него из-под ног. Сначала парень пытается спасти транспорт, после неудачной попытки уже пытается спасти хотя бы себя, но и тут не получается. В результате он просто перестает что-либо делать и дает течению унести себя вниз.

Смотрите на видео также:

1628
Теги:
велосипед
Домашнее насилие

Страшные цифры Грузии: за 8 месяцев жертвами семейных тиранов стали более 6 тысяч человек

0
(обновлено 08:46 27.09.2020)
С 1 сентября с семейными тиранами в стране начали бороться, надевая на них электронные браслеты вместе с выдачей сдерживающего ордера

ТБИЛИСИ, 27 сен — Sputnik. В период с 1 января по 31 августа жертвами семейного насилия в Грузии стали 6 678 человек, говорится в материалах на сайте МВД.

При этом, по данным ведомства, чаще от семейных тиранов страдают женщины. Всего за указанный период пострадало 5 528 женщин.

Немало среди пострадавших и детей младше 16 лет – 300 человек. Как показала статистика, девочки страдают в Грузии от семейного насилия чаще мальчиков.

Что касается семейных тиранов, то их в период с января по август включительно было выявлено 6 385 человек. Большинство из них мужчины, однако есть и женщины. Всего в семейном насилии уличили 1 096 женщин.

При этом, если возраст тиранов-мужчин в основном 25-44 года, то среди женщин-тиранов он старше - 45. Среди жертв все наоборот: женщины чаще всего подвергаются семейному насилию в возрасте от 25 до 44 лет, а мужчины – старше 45.

Согласно той же статистике за указанный период, в результате семейного насилия были убиты 11 человек, а ранены – 16.

0
Темы:
Проблема семейного насилия в Грузии