Еще немного, еще чуть-чуть: кот ювелирно сбрасывает тарелку со стола – видео

Еще немного, еще чуть-чуть: кот ювелирно сбрасывает тарелку со стола видео

1111
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Прежде чем сделать финальный толчок, пушистый наслаждается прекрасным видом на творение.

На кадрах видно, как черный кот по кличке Бутси стоит на столе на кухне, а рядом с ним лежит глубокая тарелка. Пушистый аккуратно двигает ее к краю, и чем ближе тарелка к падению, тем нежнее он ее подталкивает. Легкими касаниями Бутси спустя некоторое время пододвигает посуду к крайнему положению – наполовину в воздухе, наполовину на столе – и наслаждается своим творением. В итоге после еще пары легких касаний тарелка полетела вниз.

Смотрите на видео также:

1111
Теги:
животные, забавные случаи, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (326)

Алина Загитова

Что-то пошло не так: видео неловкого момента Загитовой на льду покорило Сеть

2906
(обновлено 12:18 26.05.2020)
Видео было опубликовано в фан-аккаунте спортсменки в социальной сети TikTok и быстро набрало миллионы просмотров

За короткое время видео с неудачной попыткой фигуристки раздеться набрало 22 млн просмотров.

На кадрах видно, как олимпийская чемпионка Алина Загитова во время показательного выступления предстает в образе Лары Крофт (вымышленный персонаж, главная героиня серии компьютерных игр Tomb Raider, а также фильмов, мультсериалов, книг и комиксов – ред.). Когда она пытается расстегнуть куртку, но сделать это с первого раза не получается. Произошла заминка длиной в несколько секунд, пока фигуристка пыталась справиться с кнопками. Но в конце конов, красиво развернувшись, Загитова все же смогла снять куртку.

Видео просмотрели 22,1 миллиона пользователей, под ним оставили 442 тысячи лайков и более 700 комментариев.

Смотрите на видео также:

2906
Теги:
забавные случаи, Фигурное катание, спорт, Алина Загитова
Маленький щенок смело отгоняет львят от своей еды – забавное видео

Бесстрашный щенок смело отгоняет львят от еды забавное видео

17329
(обновлено 10:49 25.05.2020)
Животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Песик либо очень жадный, либо знает цену своей "добыче", но в любом случае его смелости можно только позавидовать.

На кадрах видно, как маленький песик стоит у непонятного лакомства рядом с деревом. Действие происходит либо в зоопарке, либо в сафари-парке. Когда львенок пытается приблизиться к еде, щенок кидается на него с лаем. Через некоторое время маленький хищник предпринимает очередную попытку подойти к еде, но получает жесткий отпор.

Тогда испытать удачу встает другой львенок, но и на него щенок бросается с лаем, а затем разворачивается и отодвигает третьего. Кстати, в конце этот малыш получил больше всего – щенок кинулся на него и даже не подумал отстать. Смелости ему точно не занимать.

Смотрите на видео также:

17329
Теги:
забавные случаи, домашние животные, животные, собаки, Собака
Женщина держит в руках письмо

Пишите письма знаменитостям - Тбилисская ассоциация музеев начинает новый проект

0
(обновлено 16:42 27.05.2020)
В рамках проекта любой желающий может написать письмо любой знаменитости, в какое был время тот ни жил, и рассказать о современности

ТБИЛИСИ, 27 мая — Sputnik. Тбилисская ассоциация музеев объявила о начале проекта "Письмо музею", в рамках которого любой желающий может написать письмо любому известному человеку.

Цель проекта - превратить музеи в объединяющую общество платформу. Каждое письмо, короткое текстовое сообщение или информационный лист – один из самых важных и мощных информационных возможностей в сегодняшней измененной и "запертой" реальности, а в дальнейшем может стать и частью истории.

"Что бы вы написали Илье (Чавчавадзе), Галактиону (Табидзе), Николозу Бараташвили или Захарию  Палиашвили, Ольге Гурамишвили, Сосо Церетели, Мерабу Костава, Вахтангу Чабукиани, Анастасии Эристави-Хоштария? Что бы вы рассказали им о сегодняшней Грузии и вызовах? Какая связь между прошлым и сегодняшним днем?" - поясняют в ассоциации.

Принять участие в проекте может каждый, независимо от возраста и профессии. Можно написать письмо, снять на видео, как его читаете, и отправить Тбилисской ассоциации музеев на почту lettertomuseum@gmail.com.

Также необходимо оставить написанное письмо в офисе ассоциации  по адресу пр. Давида Агмашенебели, 103.

Письма и видеообращения будут публиковаться на Facebook странице и YouTube канале.

0
Темы:
Культурная жизнь Грузии