Леопард

Шакал попал в ловушку ловко затаившегося леопарда видео неожиданной стычки

19052
(обновлено 13:33 03.03.2020)
Дикие животные – главные герои многих интересных и захватывающих видео, которые держат в напряжении пользователей Сети

Спрятавшегося в траве леопарда успели заметить гости сафари-парка и совсем не зря достали видеокамеру.

На кадрах видно, как по дороге для машин в сафари-парке не спеша идет молодой шакал. Если присмотреться, в траве слева можно увидеть голову затаившегося леопарда. Когда шакал оказывается в нескольких метрах от большой кошки, та внезапно бросается на него. Убежать жертва не успевает, поэтому вступает в непродолжительный бой, в ходе которого чудом освобождается и покидает место.

Смотрите на видео также:

19052
Теги:
в мире животных, животные

Сотни тюленей окружили корабль рыбаков и начали есть их пойманную рыбу – невероятное видео

Сотни тюленей окружили корабль рыбаков и начали есть их пойманную рыбу невероятное видео

27
Животные – главные герои многих интересных видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Интересно, какие эмоции испытывали рыбаки, когда их гигантская сеть с рыбами опустошили.

На кадрах видно, как рыбаки на большом рыболовном корабле с огромной сетью находятся посреди моря. В нее они поймали немало рыб, однако сотни тюленей решили устроить себе пир и пробрались в сетку. И рыбаки тут не могут сделать совершенно ничего – лишь смотреть, как их улов пропадает на глазах.

Смотрите на видео также:

27
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео
Миллион алых роз Пугачевой по-японски – это нужно услышать. Видео

"Миллион алых роз" Пугачевой перепели по-японски, и это нужно услышать видео

77
(обновлено 14:16 22.06.2021)
Если вы никогда не слышали песню знаменитой российской и советской певицы Аллы Пугачевой на японском языке, то самое время исправить ситуацию

История появления песни на японском языке не менее интересна, чем ее исполнение супружеской парой.

Это видео снял уроженец России, живущий вместе с женой на ее родине в Японии. Как он отметил в посте на популярном форуме Pikabu, большинство японцев даже не догадываются, что песня не исконно японская, и когда он раскрывает людям правду, те удивляются.

В Японии же эта песня появилась благодаря певице Токико Като, которая однажды услышала композицию Аллы Пугачевой на пластинке и сильно ей заинтересовалась. Она пригласила российскую певицу в Токио, где они в 1987 году и спели "Миллион алых роз". Именно с этого момента песня и покоряет сердца японцев.

На гитаре в этом видео играет сам автор поста, а поет его жена. К тому же пара добавила в конец композиции часть и на русском. Пользователи Сети отмечают вокальные данные женщины и красоту самой песни на японском, заявляя, что в сочетании получается настоящее чудо.

Пара также покорила Сеть японской версией "Травы у дома" Владимира Мигули.

Также они перепели известную песню "Прекрасное далеко" композитора Евгения Крылатова.

77
Теги:
Алла Пугачева
Депутаты. Заседание парламента Грузии 24 декабря 2020 год

"Гирчи" создает первую политическую группу в парламенте Грузии

0
(обновлено 18:23 22.06.2021)
Согласно новым правилам, в парламенте Грузии можно формировать политические группы по правилам фракций

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Комитет по процедурным вопросам и правилам парламента Грузии поддержал вопрос регистрации парламентской политической группы – "Гирчи", говорится в сообщении на сайте законодательного органа страны.

Комитет принял даное решение после проведения консультаций. По словам председателя комитета Ираклия Кадагишвили, у всех преодолевших барьер партий будет возможность использовать парламентские инструменты.

"Жизнь парламента десятого созыва началась нестандартно, тем самым грузинская демократия показала пример всему миру. Это, естественно, привело к ряду нововведений в парламентской жизни, которые потребовали внесения поправок в регламент. Появилось понятие политической группы, которая не является фракцией, но которой были предоставлены многие аналогичные полномочия", - заявил Кадагившили.

В июне парламент Грузии принял поправки в регламент, согласно которым, в парламенте допустимо формировать политические группы по правилам фракций.

В каждой политической группе может быть минимум два человека. При этом политические группы смогут пользоваться теми же правами, что и фракции, кроме предусмотренных Конституцией случаев.

При этом руководители политических групп получат право присутствовать на бюро и будут иметь все права, предусмотренные для фракций, кроме наличия заместителей.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

0
Темы:
Политическая жизнь Грузии