Собака закатила сцену ревности, увидев, как хозяин гладит кота – бесподобное видео

Собака закатывает сцены ревности, когда хозяин гладит кота бесподобное видео

324394
(обновлено 17:13 12.11.2019)
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Взгляд хаски, его поведение и громкие претензии показали все – такой подлости он не ожидал.

На кадрах видно, как мужчина с черным котом и хаски сидят на диване. Маленький приятель песика сидит у хозяина на коленях, и тот его гладит. За этой картиной же очень недовольно наблюдает хаски. Он сверлит взглядом мужчину, словно говорит ему: "Как ты мог?" Кроме того, пес упрекает хозяина, "разговаривая" с ним. Спустя минуту этого ужаса хаски обиженно вскакивает, скидывает кота и просит хозяина гладить его.

Смотрите на видео также:

324394
Теги:
домашние животные, животные, кошки, забавные случаи, собаки, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (354)

Противостояние кота и лисы на заднем дворе дома сняли на видео

Противостояние кота и лисы на заднем дворе дома сняли на видео

14
Животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Спокойствию и уверенности домашнего питомца в такой стрессовой ситуации можно только позавидовать.

Как рассказал автор видео, он увидел из окна своего дома, как у куста лежал неизвестный кот, а впереди него, на газоне – лиса. На кадрах видно, как внезапно рыжая встает и начинает кричат на домашнего питомца. Тот, в свою очередь, лежит совершенно спокойно. Через какое-то время кот замечает мужчину и агрессивно разворачивается в его сторону, а лиса пользуется моментом и, крича, приближается к нему со спины. Однако уверенный питомец одним резким движением отгоняет незваного гостя и снова спокойно ложится. В конце концов он все же прогоняет лису, которая не перестает его беспокоить.

Смотрите на видео также:

14
Теги:
животные, кошки
Парень решил лизнуть любвеобильного песика в ответ – забавная реакция питомца на видео

Парень решил лизнуть любвеобильного пса в ответ видео забавной реакции питомца

507
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Сети, которые покоряют сердца людей по всему миру

Кажется, питомец засомневался в нормальности своего хозяина, потому что испуг и отвращение на его морде бесценны.

На кадрах видно, как мопс облизывает лежащего рядом с ним хозяина. Парень терпит прилив нежности питомца и через несколько секунд поворачивается, словно пытаясь облизать. Такой поворот событий не очень понравился мопсу – он сразу отодвинулся подальше и начал отталкивать хозяина лапой.

Смотрите на видео также:

507
Теги:
домашние животные, забавные случаи, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными (354)
Тбилисские дни книг

"Литература для солидарности" - в Грузии стартовал проект в поддержку писателей

0
(обновлено 14:15 08.07.2020)
Писатели, как и многие другие представители искусства, столкнулись в период пандемии с финансовыми трудностями

ТБИЛИСИ, 8 июл – Sputnik. В Грузии стартовал новый проект в поддержку писателей Грузии - он подразумевает организацию ряда литературных встреч и материальную помощь авторам.

"Их запрут в Доме писателей" - в Тбилиси начинается необычный реалити-проект >>>

Идея проекта под названием "Литература для солидарности" принадлежит заинтересованной в искусстве молодежи. Члены инициативной группы на основе взаимного сотрудничества и отдельных инициатив намерены оказывать литераторам денежную помощь.

"Проект новый. Он является рефлексией на постпандемический период. Проекта подобного формата еще не было, хотя мы уже сделали схему первой встречи, и она вскоре состоится. Пройдут тематические дискуссии, на которых авторам будет дана возможность прочитать выдержки из своего творчества", - рассказала одна из организаторов проекта Тако Шукакидзе.

Как отмечается, в рамках проекта путем благотворительных пожертвований будет собрана сумма, которая будет равномерно распределена между желающими получить помощь писателями.

Ожидается, что на первом этапе, пока организаторы будут искать спонсоров проекта, литературные встречи будут проходить в Тбилиси.

0
Темы:
Культурная жизнь Грузии