Александр Зазарашвили

Слезы и немой восторг: победителем украинского "Голос. Дети" стал грузин видео

3322
(обновлено 01:39 08.07.2019)
Будучи фаворитом вокального шоу еще со слепых прослушиваний, юный певец уверенно переходил в каждый последующий этап и смог стать победителем телешоу

Юный фаворит телешоу с самого первого его этапа снова заставил плакать членов жюри и покорил Украину.

В финале пятого сезона "Голос. Дети" Александр Зазарашвили исполнил композицию Нино Катамадзе "Кучаши ертхел" (Once In The Street) на грузинском языке и вновь произвел фурор на проекте. Наставниками конкурсанта были дуэт "Время и Стекло" – Надя Дорофеева и Алексей Завгородний. Еще на слепых прослушиваниях они плакали от восторга, услышав вокал мальчика. Заполучив его в свою команду, дуэт сделал все возможное для победы Александра.

Спев песню Катамадзе, он получил больше голосов, чем его конкурентка Катерина Столаба. Таким образом юный грузин перешел в суперфинал, где исполнил песню Селин Дион "All by myself", с которой покорил всех на слепых прослушиваниях.

 

Путь победителя

На слепых прослушиваниях Александр шокировал всех взятием высоких нот. Видео с первого этапа телешоу также получило большую популярность в Сети и набрало два миллиона просмотров на Youtube.

В этапе "Бои" певец из Грузии и двое других участников исполнили песню Бейонсе "Halo", и Александр безоговорочно перешел в следующий этап.

В "Нокаутах" мальчик исполнил песню Jackson 5 "Who's Loving You". Солистка "Время и Стекло" Надя Дорофеева буквально не могла усидеть на месте во время выступления юного исполнителя. После этого наставники автоматически перевели Александра в финал.

3322
Теги:
Украина, Шоу "Голос. Дети"

Миллион алых роз Пугачевой по-японски – это нужно услышать. Видео

Известную песню "Трава у дома" перепели на японском, и это нужно услышать видео

1557
Если вы никогда не слышали песню Владимира Мигули, получившую известность благодаря группе "Земляне", на японском языке, то самое время исправить ситуацию

Пользователи оставляют восторженные комментарии певице, голос которой, по их словам, уносит в детство.

Этот клип снял уроженец России, живущий вместе с женой на ее родине – в Японии. Он стал известен в российском сегменте соцсетей благодаря форуму Pikabu, где пара начала выкладывать видео с японскими вариантами известных российских песен.

Ранее пара уже покорила Сеть японской версией "Миллиона алых роз" Аллы Пугачевой.

Также они перепели известную песню "Прекрасное далеко" композитора Евгения Крылатова.

На Youtube-канале пары можно найти и множество других известных песен в необычном японском исполнении.

1557
Теги:
Вирусные видео
Белка в лесу

Белка хотела украсть еду из птичьей кормушки, но попала в ловушку смешное видео

89
Животные – главные герои многих забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

После такого фиаско у белки навсегда отпадет желание красть чужую еду и лезть в непонятные места.

На кадрах видно, как на улице висит современная кормушка, а на ней сидит птичка. Однако через секунду на кормушку запрыгивает белка. Правда хватается она за свободно крутящуюся часть кормушки, и прыжок по инерции ее раскручивает. А белка, естественно, ничего не может сделать и просто крутится вокруг кормушки, из которой от сильного раскачивания сыпется корм. В какой-то момент скорость вращения увеличивается, и животное отцепляется двумя лапами, а через пару секунд вообще улетает в кусты.

Смотрите на видео также:

89
Теги:
Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Полицейская лента на месте преступления

Жгли, связывали и морили голодом: страшные подробности издевательств над ребенком в Грузии

0
Адвокаты обвиняемых намерены обжаловать решение суда о передаче детей в приемную семью, утверждая, что родители невиновны и у следствия нет прямых доказательств

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Тбилисский городской суд передал в приемную семью шестилетнего мальчика, над которым издевались мать и отчим, и его младшего брата, сообщает Первый канал.

О задержании матери и отчима мальчиков сообщило утром в субботу МВД Грузии. По данным следствия, они издевались над старшим сыном и пытали его.

На суде адвокаты семьи пытались доказать невиновность родителей, но судья все равно принял решение о передаче детей на шесть месяцев в приемную семью.

Между тем адвокаты намерены обжаловать решение суда, утверждая, что родители невиновны и у следствия нет прямых доказательств.

МВД Грузии не рассказывает подробностей дела, однако грузинские СМИ от друзей семьи выяснили подробности.

Именно они обратились в полицию после того, как мать отправила им способ наказания своего сына. У ребенка были связаны руки и ноги, при этом на руках были сильные ожоги. Также выяснилось, что в качестве наказания его морили голодом несколько дней.

Между тем родителям грозит от 9 до 15 лет лишения свободы за пытки, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетнего. В воскресенье на суде прокуратура потребует помещения их в предварительное заключение до приговора суда.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Грузия, полиция