Москва запела по-грузински на концерте группы Mgzavrebi – видео

Москва запела по-грузински на концерте группы Mgzavrebi фантастическое видео

3019
(обновлено 13:50 17.04.2019)
Грузинская группа Mgzavrebi 12 апреля провела концерт в одном из московских клубов, забив его до отказа преданными фанатами

Тысячи слушателей поют вместе с группой душевные песни и это определенно то, что нужно увидеть и услышать.

На кадрах ниже группа исполняет песню "Velvet", когда солист группы Гиги Дедаламазишвили разворачивает свой микрофон к залу и просит спеть всех вместе, что слушатели охотно делают.

Стоит отметить, что зал Adrenaline Stadium, рассчитанный на семь тысяч посетителей был полностью заполнен фанатами группы.

Солист Mgzavrebi взаимодействовал с залом буквально каждую композицию, и люди пели вместе с группой все свои любимые песни.

Группа Mgzavrebi проводит тур по городам России, собирая любителей грузинской музыки. Музыканты уже побывали в Москве, Санкт-Петербурге и Туле, и впереди их еще ждут фанаты многих других российских городов. Узнать расписание выступлений можно по этой ссылке.

Группа "Мгзавреби" была основана вокалистом Гиги Дедаламазишвили в 2006 году. В 2008 году вышел дебютный альбом коллектива "Ме мовигоне" (в переводе с грузинского языка "Я выдумал"), который стал в Грузии довольно популярным.

Музыканты исполняют музыку в своем индивидуальном стиле, который совмещает фольклорные ритмы, многоголосие, импровизации, а также современные и классические элементы. В феврале 2016 года группа "Мгзавреби" стала обладательницей российской премии "Чартова Дюжина" в номинации "Взлом".

"Мгзавреби" активно выступают с концертами в городах России, Украины и родной Грузии.

3019
Теги:
музыка, Музыка, концерт, Москва, Группа "Мгзавреби"
Загрузка...

Орбита Sputnik