Стрижка в салоне красоты

Мама оставила детей на десять минут, а они нашли машинку для стрижки волос видео

15630
(обновлено 11:58 16.04.2019)
Маленькие дети – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Молодая мать пыталась делать вид, что все хорошо, но слезы скатывались по ее щекам, пока малыши смеялись.

На кадрах видно, как женщина говорит на камеру, что все происходит по-настоящему и она плачет из-за "этого". Мама меняет камеру, показывая детей наполовину без волос. Она рассказывает, что сын нашел машину для стрижки и решил сначала поменять свой стиль, а затем заодно и своей сестры.

На вопрос мамы нравится ли дочери ее прическа, она, не желая никого обидеть, отвечает "нет", хотя за секунду до этого мило улыбается. После этого женщина успокаивает себя, что это всего лишь волосы и они снова вырастут. А следом дочь спрашивает: "Мам, ты можешь сделать на моей голове немного больше волос?" Вместо этого на следующих кадрах детей стригут налысо.

Смотрите на видео также:

15630
Теги:
дети и родители, Дети, забавные случаи

Кот случайно упал в ванну с пеной, ослепил себя и сломался – видео

Кот случайно упал в ванну с пеной, ослепил себя и "сломался" видео

209
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людей по всему миру
 

Любопытство редко доводит пушистых до добра, но смотреть на их неудачи всегда весело.

На кадрах видно, как кот соскальзывает с края ванной, по которой он, видимо, решил прогуляться, и падает прямиком в воду с пеной. В панике выбираясь с помощью ноги хозяйки, пушистый наконец прыгает на пол. Но вот незадача – на мордочке у него осталось большое количество пены, которая буквально "сломала" кота. Пушистый совершает странные движения, пытаясь уйти от преграды, мешающей ему видеть, но не выходит.

Смотрите на видео также:

209
Теги:
домашние животные, кошки, забавные случаи
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Международная выставка кошек Звезда 2018

Пол это лава: отпружинивший с ковра на два метра кот развеселил хозяев видео

546
(обновлено 13:24 21.09.2020)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру
Cat makes a funny surprising jump

The floor is lava! #Cat: OMG!

Опубликовано Recent Viral Четверг, 10 сентября 2020 г.

 

Стоящий неподалеку пес вообще не понимает, что происходит с его другом и хозяевами.

На кадрах видно, как мужчина хватает кота, сидящего на кровати, и тащит его в центр комнаты. Встав над ковром, хозяин отпускает питомца, отправляя его в свободное падение. Но оно длится недолго – пушистый в мгновение ока пружинит в сторону кровати, откуда его забрали. Выглядит это настолько странно, что кажется будто он нарушил все законы физики. Коты никогда не перестанут удивлять.

Смотрите на видео также:

546
Теги:
домашние животные, забавные случаи, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Празднование Мариамоба в храме Сиони

Какой сегодня церковный праздник: 22 сентября 2020

0
(обновлено 23:06 21.09.2020)
По православному церковному календарю 22 сентября отмечают день памяти Святых Иоакима, Анны, Севериана, Селевка, Стратоника, Кронида, Леонтия, Серапиона, Феофана и других

Sputnik Грузия рассказывает, кем были эти Святые и почему они упоминаются в церковном календаре.

Богоотцы

По церковному календарю 22 сентября, на следующий день после праздника Рождества Пресвятой Богородицы, отмечают память родителей Девы Марии - праведных Иоакима и Анны.

Церковь называет Иоакима и Анну Богоотцами, потому что они прямые предки Иисуса Христа.

Происходил Иоаким из рода царя Давида, которому было обещано, что Спаситель мира родится от его семени, а Анна - из рода первосвященника Аарона. Дожив до глубокой старости, они горько переживали отсутствие детей и постоянно молили Господа о даровании ребенка.

Бездетность в те времена считалось позором, поэтому праведникам часто приходилось переносить насмешки и презрение. Однажды, во время большого праздника священник, считая бездетного недостойным приносить Богу жертву, не принял дары, поднесенные Святым Иоакимом.

Огорченный старец, домой не возвращаясь, ушел жить в пустыню, моля Господа о милости. Узнав, какому унижению подвергся супруг, Анна стала скорбно просить Бога о даровании ребенка. И молитва супругов была услышана - ангел возвестил им, что у них родится дочь, которую благословит весь род человеческий.

Скончался Святой Иоаким в 80 лет, через несколько лет после введения Марии во храм. Праведная Анна пережила супруга на два года - она провела их рядом с дочерью при храме.

Севериан

По церковному календарю 22 сентября поминают мученика Севериана, пострадавшего во время преследования христиан, при императоре Ликинии (307-324).

Севериан искренне сострадая 40 воинам-христианам, пострадавшим в Севастии Армянской за исповедание Христа, посещал узников в темнице, призывая к мужеству и стойкости.

Репродукция картины Голгофа нидерландского художника
© photo: Sputnik / Tselik
Репродукция картины "Голгофа" нидерландского художника

Севериана схватили через шесть месяцев, после мученической кончины воинов на Севастийском озере и подвергли жестоким пыткам.

Мученик скончался, подвешенный на городской стене вниз головой с камнем на шее. Произошло это в 320 году.

Святые мученики

По церковному календарю 22 сентября поминают Святых Селевка, Стратоника, Кронида, Леонтия и Серапиона, зверски убитых за исповедание христианской веры в III веке.

Селевка, выходца из Галатии, на родине, после жестоких пыток бросили на съедение зверям, вместе с супругой.

Стратоник жил в Никомидии Вифинской. По приказу правителя, после жестоких пыток, исповедника привязали к стволам двух пригнутых деревьев, и разорвали его тело на две части.

Из Египта были Кронид, Леонтий и Серапион, которым связав руки и ноги утопили в море.

Феофан Исповедник

По церковному календарю 22 сентября поминают преподобного Феофана Исповедника, пострадавшего за веру в III веке.

Родился будущий Святой в семье язычников. Уверовав в Спасителя в юношестве, он тайно от родителей крестившись, ушел на гору Давис к старцу-отшельнику, который жил там в течение 75 лет.

Юноша научился у подвижника чтению Священных книг и правилам иноческого жития. Старец умер через пять лет, а Феофан 58 лет прожил в одиночестве в его пещере.

Затем он стал проповедовать среди язычников и многих обратил в христианство. По приказу римских императоров Карла (282-283) и его сыновей Нумериана и Карина (283-284) исповедника схватили и подвергли пыткам, которые он перенес мужественно.

Когда Святого отпустили, он вернулся в пещеру, где прожил еще 17 лет. Исповедник мирно скончался примерно в 300-м.

Именины

По церковному календарю 22 сентября именины отмечают Анна, Аким, Алексий, Александр, Афанасий, Василий, Григорий, Захар, Дмитрий, Иосиф, Никита, Сергий, Феофан, Феодосий и Харитон.

Материал подготовлен на основе открытых источников

0
Теги:
Религиозный праздник
Темы:
Календарь религиозных праздников