Дальневосточный леопард

Антилопа попыталась перехитрить леопарда смотрите на видео, что из этого вышло

43242
(обновлено 13:39 10.01.2019)
Дикая природа полна сюрпризов, и не всегда у животных все получается так, как они задумывали

Когда из травы неожиданно выпрыгивает грозный хищник, обдумывать действия слишком долго нет возможности.

Как рассказал автор видео, леопард лежал на солнце рядом с водопоем и ждал, пока к нему придут другие животные. Так и случилось – через некоторое время утолить жажду пришли антилопы. На кадрах видно, как хищник медленно пробирается через траву, приближаясь все ближе и ближе к жертвам, и делает рывок в их сторону.

Антилопы сразу же разбегаются в разные стороны, однако одна из них, видимо, решает перехитрить леопарда: она делает резкий поворот на 180 градусов, чтобы убежать в другую сторону. Возможно, она надеялась на эффект неожиданности и то, что хищник не будет к этому готов, замешкается и побежит за всеми остальными, убегающими в одну сторону. Однако реакция у леопарда оказалась отменной, и он поймал жертву буквально в воздухе.

Смотрите на видео также:

43242

Песик украл у хозяйки вставную челюсть, теперь он неотразим – бесподобное видео

Песик украл у хозяйки вставную челюсть, и теперь он неотразим бесподобное видео

37
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Сети, которые покоряют сердца людей по всему миру

Отдавать свои новые зубы питомец не планирует, ведь хозяйка смеется и радуется – все хорошо!

На кадрах видно, как собака держит в зубах другие зубы – человечьи. Он украл у женщины вставную челюсть с верхними зубами и начал бегать с ней по квартире. Стоит отметить, что выглядит даже почти правдоподобно, словно питомец улыбается. Отдавать новые зубы он совсем не хочет. Возможно, с ними стало удобнее.

Смотрите на видео также:

37
Теги:
собаки, домашние животные
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Пес позаботился о больном сородиче и умилил Сеть – видео

Пес позаботился о больном сородиче и умилил Сеть видео

356
Домашние животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Акт доброты питбуля попал на камеру наблюдения, установленную в комнате, и удивил хозяев.

Как рассказала владелица питомцев, восьмилетний питбуль Роман страдает от проблем с ушами. В тот день его мучила боль, и он не мог найти себе места. Поэтому его шестилетний приятель Спанки решил помочь с комфортом. На кадрах видно, как он тащит кроватку под Романа, чтобы тот лежал на мягком. По словам хозяйки, это действие питомца тронуло ее сердце, и она пересмотрела видео много раз.

Смотрите на видео также:

356
Теги:
домашние животные, собаки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Природа в регионе Рача. Горные виды

"Мечта сбылась": где проводит летние каникулы мэр Тбилиси с семьей - фото

0
(обновлено 16:24 06.07.2020)
Горы, реки и долины прекрасной Рачи - похоже, семья градоначальника активно поддерживает внутренний туризм в условиях пандемии коронавируса

ТБИЛИСИ, 6 июл — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе и его супруга – известный дизайнер Ануки Арешидзе – проводят летние дни в горном регионе Рача. Звездная семья активно делится кадрами своего отдыха в Instagram.

В горную Рачу Каха и Ануки отправились сразу после того, как Арешидзе отметила свой 31-ый день рождения.

"Моя мечта сбылась", - пишет Ануки под кадрами из красивейшего края. Теперь инстаграмный профиль Арешидзе пестрит живописными фотографиями.

Кстати, вместе с семьей мэра столицы отдыхает и подруга Арешидзе, а также коллега – дизайнер бренда Dalood Мака Квициани. Судя по фотографиям в Cторис, они все вместе ходят гулять по красивым местам.

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе часто проводят отдых со своими детьми как в Грузии, так и заграницей, при этом не забывая делиться снимками и памятными видео в соцсетях.

Пара познакомилась познакомилась в 2008 году, а поженилась в 2013. Теперь молодые воспитывают четырех сыновей – Левана, Кахабера, Ваче и Николу. К слову, все их дети родились в Милане.

0
Темы:
Светская хроника